- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если где уж и набирать лишние килограмы так это на каких нибудь котлетах из оленины с брусничным соусом, или на медвежатине со стопкой бальзама, ну уж не на гамбургерах.
Вес на гамбургерах и правда реактивно набирается. Но это если их постоянно есть. Как-то работал в офисе рядом с Макдаком, обедать получалось только там. Быстро начало разносить во все стороны.
А если разок в неделю-две, то не критично. :)
у меня есть знакомые, которые одеваются также, хотя имеют месячный доход никак не меньше нескольких сотен.
Хороший доход не отменяет дурного вкуса. Вообще, не взаимосвязанные вещи.
Если кто-то узнает себя - срач обеспечен.
Я себя узнал, тоже носил туфли с острыми носками. Но мне они тоже теперь не нравятся, и если срацца, то только с самим собой. :)
Доброго времени суток!
Пока-пока!!!
Приветики! (тут смайлик с цвяточком обычно ставят).
Это нормально :) А вот когда педики не знают что такое безотзывный аккредитив, то это бесит не впонарошку 😂
У тётек: джинсы - "варенки"
Это ж скока лет назад можно было это еще увидеть?
Я уже лет несколько не припоминаю подобного, именно те "варенки", что были в обиходе лет 15 назад и безумно модны.
Хуже их были только яркие атласные лосины салатового, фиолетового, розового и прочих экзотично-попугайных цветов, которые шли в комплекте под кетайские мини-юбки-"резинки".
Вес на гамбургерах и правда реактивно набирается. Но это если их постоянно есть. Как-то работал в офисе рядом с Макдаком, обедать получалось только там. Быстро начало разносить во все стороны.
А если разок в неделю-две, то не критично. :)
Ну я тоже могу там перекусить, если нахожусь в чужом городе или боль в желудке. Но если войдет человек и принесет на подносе бокал вина и суп из белых грибов, а на второе медальены средней прожарки, вряд ли я буду вцепляться в картошку фри и гамбургер. То есть за неимением лучшего, Макдак рулит.
Но я с удивлением вижу как взрослые валят туда в воскресенье и ведут туда детей как на праздник. (с ажиотажем стоят огроменную очередь как будто там нереальные разносолы:))
лосины салатового, фиолетового
1966 год:
:)
Но я с удивлением вижу как взрослые валят туда в воскресенье и ведут туда детей как на праздник.
Я однажды наблюдала как там ДР ребенка справляли. В программе были игры с картонными бокалами с логотипом Макдака.На протяжении минут 25. Жесть...
Nekada добавил 04.07.2011 в 00:44
1966 год
Эта не лосины!!!
А тут можно и картинки постить?
Ну вот тогда, бессмертный копипаст с Лурка. Лучше этой фотки в тему топика не выложит никто )))
Ну вот тогда, бессмертный копипаст с Лурка.
В 90-е (91,92) так ходило 100500% народу, что тут удивительного?
В 90-е (91,92) так ходило 100500% народу, что тут удивительного?
Беда в том, что и сейчас так ходит довольно много народу.
Я однажды наблюдала как там ДР ребенка справляли. В программе были игры с картонными бокалами с логотипом Макдака.На протяжении минут 25. Жесть...
Nekada добавил 04.07.2011 в 00:44
Эта не лосины!!!
Это наверно был ГАИшник из Нашей Рашы.
Про лосины- вы говорите девушки одевают юбки? Я видела в центре нашего любимого города студенток в лосинах и без юбки, только кожанка была накинута сверху. + балетки+ лишний вес+ кривые ноги.🤪
Love_Britney добавил 04.07.2011 в 01:00
Беда в том, что и сейчас так ходит довольно много народу.
Сейчас у гламурных мода на такие плюшевые спортивные костюмы. Можно розового цвета и можно с каблуками.