Низменные вкусы, или станция "Гуты"

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Love_Britney:
Если где уж и набирать лишние килограмы так это на каких нибудь котлетах из оленины с брусничным соусом, или на медвежатине со стопкой бальзама, ну уж не на гамбургерах.

Вес на гамбургерах и правда реактивно набирается. Но это если их постоянно есть. Как-то работал в офисе рядом с Макдаком, обедать получалось только там. Быстро начало разносить во все стороны.

А если разок в неделю-две, то не критично. :)

Антон Белов:
у меня есть знакомые, которые одеваются также, хотя имеют месячный доход никак не меньше нескольких сотен.

Хороший доход не отменяет дурного вкуса. Вообще, не взаимосвязанные вещи.

Cell:
Если кто-то узнает себя - срач обеспечен.

Я себя узнал, тоже носил туфли с острыми носками. Но мне они тоже теперь не нравятся, и если срацца, то только с самим собой. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Доброго времени суток!

Пока-пока!!!

Приветики! (тут смайлик с цвяточком обычно ставят).

Это нормально :) А вот когда педики не знают что такое безотзывный аккредитив, то это бесит не впонарошку 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
У тётек: джинсы - "варенки"

Это ж скока лет назад можно было это еще увидеть?

Я уже лет несколько не припоминаю подобного, именно те "варенки", что были в обиходе лет 15 назад и безумно модны.

Хуже их были только яркие атласные лосины салатового, фиолетового, розового и прочих экзотично-попугайных цветов, которые шли в комплекте под кетайские мини-юбки-"резинки".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
texter:
Вес на гамбургерах и правда реактивно набирается. Но это если их постоянно есть. Как-то работал в офисе рядом с Макдаком, обедать получалось только там. Быстро начало разносить во все стороны.
А если разок в неделю-две, то не критично. :)

Ну я тоже могу там перекусить, если нахожусь в чужом городе или боль в желудке. Но если войдет человек и принесет на подносе бокал вина и суп из белых грибов, а на второе медальены средней прожарки, вряд ли я буду вцепляться в картошку фри и гамбургер. То есть за неимением лучшего, Макдак рулит.

Но я с удивлением вижу как взрослые валят туда в воскресенье и ведут туда детей как на праздник. (с ажиотажем стоят огроменную очередь как будто там нереальные разносолы:))

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
лосины салатового, фиолетового

1966 год:

:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Love_Britney:
Но я с удивлением вижу как взрослые валят туда в воскресенье и ведут туда детей как на праздник.

Я однажды наблюдала как там ДР ребенка справляли. В программе были игры с картонными бокалами с логотипом Макдака.На протяжении минут 25. Жесть...

Nekada добавил 04.07.2011 в 00:44

texter:
1966 год

Эта не лосины!!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

А тут можно и картинки постить?

Ну вот тогда, бессмертный копипаст с Лурка. Лучше этой фотки в тему топика не выложит никто )))

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Ну вот тогда, бессмертный копипаст с Лурка.

В 90-е (91,92) так ходило 100500% народу, что тут удивительного?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
В 90-е (91,92) так ходило 100500% народу, что тут удивительного?

Беда в том, что и сейчас так ходит довольно много народу.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Nekada:
Я однажды наблюдала как там ДР ребенка справляли. В программе были игры с картонными бокалами с логотипом Макдака.На протяжении минут 25. Жесть...

Nekada добавил 04.07.2011 в 00:44

Эта не лосины!!!

Это наверно был ГАИшник из Нашей Рашы.

Про лосины- вы говорите девушки одевают юбки? Я видела в центре нашего любимого города студенток в лосинах и без юбки, только кожанка была накинута сверху. + балетки+ лишний вес+ кривые ноги.🤪

Love_Britney добавил 04.07.2011 в 01:00

Cell:
Беда в том, что и сейчас так ходит довольно много народу.

Сейчас у гламурных мода на такие плюшевые спортивные костюмы. Можно розового цвета и можно с каблуками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий