- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЧТО?) Они скупают тухляк с складов и обрабатывают его во всяких жидкостях со специями, после из них делают шаурму, куры гриль, чебуреки и прочее г0вно, это не точно есть, это опасно в руки брать.
А насчет мяса можно без труда найти поставщика свинины из брянска или волгограда, обычные фермеры выращивают скот и после возят в Москву на продажу, как тебе угодно капченую или просто мясо, можно заказывать порубленную или полностью тушку или парасенка на свадьбу.
Мы через соседей покупаем в волгограде, знакомые в брянске, вообщем выбор огромный качественного мяса. Так же картошку привозят из Рязани на ЗИЛах.
Иллюзия того что мясо из Волгограда, итд ..., априори хорошее, в принципе полезна, например как поддержка отечественного производителя, но к сожалению к качеству этого самого мяса никакого отношения не имеет.
Детектед. А я то думаю, что на том же даниловском рынке продают. Оказалось, шаурму, курку-гриль да тухляк со складов.
p.s. пациент запомнен Но в список рано.
Ой зря вы про даниловский вспомнили. Какая там была антисанитария такой не было нигде.
Вы знаете что начальника этого рынка судили за взятки?! Там все товары выкладывались без проверки.
Вообщем мы разного уровня потребителей и не вижу дальше с вами вести на эту тему дискуссий!
Если бы не эта фраза, то можно было бы принять за чистую монету. Но нет, есть киборги, которые опровергают создание игры. Тут игра "поиграй в анищенко"
Я бы не стал писать не проверенные новости, эта же Lenta и писала про этот проект. Земля будет в подмосковье, купят участки и оборудуют камерами. Свиней может и не будет.
но к сожалению к качеству этого самого мяса никакого отношения не имеет.
Имеет, имеет. Мы берем мясо, которые привозят из Белоруссии, недорого (около 200 рублей за кг.), свежее. Только неудобно, что брать надо рано утром, через пару часов у них заканчивается товар.
Свиней может и не будет.
Может они сразу создают дефицит, чтобы потом продавать костюмы свиней за отдельную плату?
Иллюзия того что мясо из Волгограда, итд ..., априори хорошее, в принципе полезна, например как поддержка отечественного производителя, но к сожалению к качеству этого самого мяса никакого отношения не имеет.
Не знаю, но я очень привередлив в еде, платить за то что я не хочу есть никогда не буду.
Данное мясо меня ничем не смущает, и люди приятные которые просто напросто не хотят своё мясо продавать барыгам за бесценок и вынуждены его возить сами на продажу в Москву.
Вы знаете что начальника этого рынка судили за взятки?! Там все товары выкладывались без проверки.
Ничего себе, начальника рынка за взятки судили, да и еще товары без проверки выкладывают, это просто ужас, такого негде больше нет.😂
Данное мясо меня ничем не смущает, и люди приятные
БРРРРРР 🤪
хотите помереть здоровеньким?
А разве есть те, кто хочет помереть больным, выхаркивая свои легкие последние 5 лет жизни в потолок?
Не знаю, но я очень привередлив в еде, платить за то что я не хочу есть никогда не буду.
Данное мясо меня ничем не смущает, и люди приятные которые просто напросто не хотят своё мясо продавать барыгам за бесценок и вынуждены его возить сами на продажу в Москву.
Какое отношение Ваша привередливость в еде помогает Вам определить качество мяса, у Вас дома лаборатория?
Мы через соседей покупаем в волгограде, знакомые в брянске
Скажите, мы говорим об одном и том же Волгограде, который на Волге и недалеко от Астрахани? О городе вокруг которого в совесткие времена было произведено 70% подземных ядерных взрывов СССР на территории России? А брянск - это тот самый Брянск - центр Брянской области на территорию которой выпали радиоактивные осадки после взрыва в Чернобыле?