- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Покупал я этого кенгуру лет 12 назад; точных цен не помню, но если говядина стоила, допустим, 100 рублей, то кенгура - 70.
Мороженое. прессованное блоками.
УГ. Приходилось вымачивать, типа как зайчатину вымачивают в молоке, чтобы мочевиной не воняло.
А недавно видел какое-то меню в ресторане, где кенгура была элитным мясом и стоила чорт знает сколько. Дурят, короче.
сосиски же можно еще и жарить
С точки зрения сохранения упругости кожи литса, хуже жареных колбасных изделий - только запойное пьянство.
И я это так же серьезно, как Перельман об устройстве вселенной. 🚬
pelvis, да мне как-то пофиг, лишь бы не соя(
Miha Kuzmin (KMY) добавил 02.07.2011 в 18:41
С точки зрения сохранения упругости кожи литса, хуже жареных колбасных изделий - только запойное пьянство.
А лучше всего женщинам в этом деле помогает некая жидкость из мпх, ага.
хуже жареных колбасных изделий - только запойное пьянство
И то и другое хорошо в меру, разумеется :) Можно бухать как я пять лет, а потом протрезветь навсегда :)
да мне как-то пофиг, лишь бы не соя
Да, вот тут согласен. Кстати, я сою пророщенную покупаю, грешен, но люблю из нее салат с перцем и маслом растительным делать.
На самом деле, все, что продается в наших магазинах - полное дерьмо высшего качества.
Проблема в том, что подавляющая масса не имея своего подсобного хозяйства, в подавляющем своем большинстве, не имеет возможности нормального питания в силу банального отсутствия денежных средств на нормальные продукты.
А если даже и имеет достаточно средств, то продукты еще и найти нужно.
Нас травят на каждом углу.
А те, кто имеют хозяйство, не имеют нормального источника сбыта, по нормальным ценам. И в нашей стране, вряд ли будут его когда-нибудь иметь.
Вот к примеру небольшая выдержка из предложений:
Недавно в деревни зарезали свинью и привезли в Москву сало,но мы его есть не особо любим и я хочу Вам предложить его купить недорого.Сало с Брянской области у границе с Украиной;
Доброго дня!
Если интересно, могу предложить козье молоко, козий сыр, козий творог из своего подворья. Местоположения: Белгородская область (экологически чистые пастбища). При интересе, прошу отписать ваши условия. Спасибо!
Уважаемые господа !
Выращиваю на даче в калужской области 10 домашних белых гусей. Эко. Сейчас им около 2-х месяцев. Вес - чуть более 3 кг. Фото пришлю по Вашему запросу. Купите?
предлогаю вам долму из виноградных листьев замороженую, из курицы 200р.кг. говядина 290р кг. свинина 290р.кг. на чистом фарше, без всяких добавок, кроме риса,лука,соль и перца
Здравствуйте!
Предлагаю к поставке белые грибы сухие. 1-2-3 сортов. Собраны на территории Алтайского края.
Цены от 1000 до 1900 руб. кг.
С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество!
Имею возможность поставлять домашний творог по цене 220 рублей за кг
Предлагаю живую воду с Байкала со склада в Москве. Фасовка 0,5/1,5/3/5 литров в ПЭТ упаковке. Вода "Байкальский заповедник" уникальная по своему составу и свойствам
Прошу сообщить о возможности реализации домашних куриных яиц через ваш магазин. заранее благодарю...
Здравствуйте, горожане!
Я глава сельского поселения и ищу рынок сбыта для деревенской продукции. Если Вас заинтересует мое письмо будем сотрудничать.
1.Местонахождение: Орловская область.далее адрес.
2.молочные продукты:
молоко, творог,масло,сметана,сливки,сыр
3.Мясо:
курица,
утка,
гусь
телятина,
свинина
баранина
полуфабрикаты:
сало,фарш,котлеты,голубцы,
3.Рыба карп, карась,
консервы из рыбы
4.яйца
5.ягоды
земляника,клубника лесная,малина,рябина,смородина,крыжовник,вишня
варенья,компоты,джемы,замороженные ягоды
6.Овощи: огурцы,помидоры,свекла,картофель старый и молодой,тыква,кабачки,зелень, салат, редька.лук, и тд.
- все вида домашних заготовок
7.Грибы (уже есть маслята и свинухи,начинаютя белые) мастята,опята,свинухи,грузди,рыжики,лисички, подберезовики,подоосиновики,волвенки и тд -маринованные, -соленые 8.Лекартвенные травы все 9. мед
По объемам в течении 2 недель определимся. но можно много. У нас только ЛПХ, рядом есть колхоз там есть коровы и свиньи если надо много. Зона у нас чистая.
9. документы на продукты:справки о наличии хозяйства, ветеринарные свидетельства , ип у нас есть 10. от Москвы 475 км 11. В Москву можем отправить 1 раз в неделю по воскресеньям, получите во 2 половине дня.
12. По какой цене Вы готовы у нас покупать? Чтобы я просчитала будет ли выгода с учетом перевозки
С Уважением ...
Это я к тому, что желающих продать в принципе нормальные продукты - вагон.
Да ктож их пустит то на рынок.
Толи дело, там, у них за бугром. Семинары, конференции, контроль качества, там даже кур вывозят на кормежку в вагончиках.:)
А вот и куры
[ATTACH]92698[/ATTACH]
pelvis, не, я тока соевый соус :)
komdir, ну там есть одно небольшое но - никто не гарантирует, что це действительно хорошие продукты будут.
Это я к тому, что желающих продать в принципе нормальные продукты - вагон.
Да ты оптимист. С чего ты взял что если пишут "эко", то этих гусиков не кормят всяким говном чтобы максимально быстро набрали массу? И так далее.
Да ты оптимист. С чего ты взял что если пишут "эко", то этих гусиков не кормят всяким говном чтобы максимально быстро набрали массу? И так далее.
Нет, ну я же не говорю о том, что все они белые и пушистые. Но уверяю тебя, что хороших продуктов действительно много и выбор очень широкий.
P.S. Кому нужно, у тех все под контролем.
А какая разница: кенгуру или слон? Одно и тоже с точки зрения усваиваемости белка и переработка в аминокислоты. Тут все дело во вкусе…
Покупал я этого кенгуру лет 12 назад; точных цен не помню, но если говядина стоила, допустим, 100 рублей, то кенгура - 70.
Мороженое. прессованное блоками.
В конце 60-х начале 70-х в Москве продавалось экологическичистое китовое мясо, правда не долго. Тоже дешевле говядины/свинины, но есть было невозможно.