- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня 1%
да что как мало у всех а 14 это что оч плохо, я думал как у всех, или от тематики зависит
Боты обычно залогинены в Яндексе. Это раз.
У них полноценный браузер, т.е. Яндекс и без метрики знает по каким сайтам они шатались. Это два.Есть такое. Количество показов увеличилось на порядок. И коэффициент кликов естественно падает, если у вас нет ботов.
Но, и в этом случае есть решение
Вот и новая ветка создана во время, боты кончились в одночасье
Это как кончились, вы какое то решение нашли? Сегодня ботов в разы стало больше.
Это же палево. Люди кликают в серпе не на один сайт, а на несколько. И первым делом кликают по директу.
Либо они врут, либо Яндекс совсем дурак 😝
у меня данные в основном за конец 2020, сейчас на форумах говорят что там чтото яндекс подкрутил. Но в декабре действительно получалось что яндекс дурак ))) Ну и крутят то не в прямом смысле один сайт, дорвеи знаю в яндексе сейчас только поведенческими и долбят. А их всегда хватает доменов.
Боты пропали, всем можно отдыхать
врятли, боты думаю никуда не делись, просто ваш сайт выпал из топа и теперь они идут на другие сайты.
Парни, долго читать тему. Второй день начали в метрике появляться переходы из инсты, vk у которых отказы высокие, а есть и те которые по 3-5 минут сидят, смотрят страницы. Так понимаю - добро пожаловать в клуб?
да, но с другой стороны можешь радоваться, твой сайт где-то на заметных позициях в яндексе, был, печальнее ведь тем, у кого ни трафа, ни ботов, ни людей 😀
да, но с другой стороны можешь радоваться, твой сайт где-то на заметных позициях в яндексе, был, печальнее ведь тем, у кого ни трафа, ни ботов, ни людей 😀
Удивляет другое.. У меня сайт под google.by, тем не менее с яндекса трафик какой никакой идет (80% google, 15% yandex). И даже в таком случае накрутку делают?? Там же не за что бороться если исходить из числа посетителей.