- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wayfarer, я сомневаюсь, что мои покупатели так ищут. За последние несколько месяцев было пару переходов поТМ+артикул. Конкуренции нет, поэтому все сайты в топе у кого есть этот товар. И покупателю не составит труда выбрать из 3-4 ИМ самый привлекательный, т.е. мой )))
Я так ищу:)
попробуйте набрать просто merrell тоже будет маркет.
Вся фишка в том что показывается сразу с ценой и если она меня устраивает я дальше не ищу, по ссылкам еще ходить изучать 😂
Не убедил, не?:)
В интернет торговле меня смущают капризы поисковиков. Может ли интернет-магазин работать без поисковой выдачи, есть ли примеры, что для этого нужно.
Наценка. Достаточная. И работайте через контекст онли.
Блин! Не подойдёт! Тоже мозги нужны! ((((
wayfarer, не, лично меня не убедили :)
Я согласен, я тоже иногда ищу ТМ+артикул и тоже пользуюсь маркетом. Часто пользуюсь, но никогда не покупаю, но дело не в этом. Дело в моих покупателях :) У многих 1 комп на всю деревню и инет только по праздникам. Почту проверяют 1 раз в полгода. Они не пользуются соц.сетями, они не пользуются маркетом. Многие даже русского языка не знают :) И лишь самые продвинутые ищут товар по ТМ и то без артикула.
Хотя бывают и нормальные продвинутые покупатели, но таких единицы. Я про маркет лично про себя говорю. А так то вещь полезная.
Вот кстати одна из последних посылок куда улетела СЮДА
А еще на соседний остров летают частенько. Думаете им просто освоить маркет или вконтакте? Сомневаюсь :)
зря вы так про регионы. они не такие уж и дебилы. просто в магазах у них выбор не большой а если и большой то все дороже, вот и приходится по сети заказывать.
Про поиск по ТМ и артикулу это конечно хорошо ,если техника. а вот как быть с обувью одеждой и пр. - где самое главное фотка - внеший вид - что б понравилось. для таких товаров ни контекст ни маркет не рентабелен получается ( по моему опыту по крайней мере).
Вот был бы контекст с картинкой........ ;)
Malice, вот контекст работает прекрасно. Но надо поиграться с объявлениями, с текстами точнее. Картинка не обязательна. Ни кто не будет 1000 объявлений делать для 1000 артикулов. Хотя да, было бы не плохо. Очень часто заказываю то, что есть только у меня и в единственном экземпляре.
При огромном количестве товаров тяжеловато будет все охватить директом и адвордсом, особенно на мигающих позициях. Еще маркет очень удачно подмешивается когда пользователь ищет по артикулу к примеру.
Контекст при объемах трафика с маркета станет в намного более приличные суммы, просто по затратам на ведение
wayfarer, сложностей с Директом при мигающих позициях и затрат на ведение больше нету, ведь появились автоматизированные комплексы, которые решают эту проблему. Во всех тематиках Директ может быть намного выгоднее Маркета по стоимости привлечения клиента, а лучше, конечно, совмещать (я бы включал маркет только в карточках некоторых товаров). Маркет плох тем, что очень негибок в настройке и минимальная цена клика значительно выше. К тому же в Маркете нельзя выбирать ключевые слова, по которым показываются объявления в выдаче, результат - много нецелевых показов и малый охват.
superf, посмотрите картинку, тут указаны некоторые возможные источники новых клиентов для интернет-магазинов:
Как видите, естественная выдача - совсем не обязательное звено.
--посетители есть, по будням--300-350 хостов, в выходные 150-200, зимой было больше 400-450, но это вероятно с сезонным фактором связано. Все посетители по НЧ запросам.Яндексом проиндексировано 40000 стр, гугле -24000. Вообще поисковики хорошо индексируют. каждый день по 2-3 тыс хитов, особенно Яндекс.
superf добавил 30.06.2011 в 23:18
--весь день крышу на беседки крыл, мозги не работают, переведите пожалуйста что значит, работайте через контекст.
superf добавил 30.06.2011 в 23:24
Zonk, --я задумываюсь о блоге владельца, раньше вел дневник в ЖЖ, было много подписчиков, потом жена нашла, бросил. Блог думаю на сайте своем вести, где бы вы еще посоветовали?
У вас на кортинке есть "контекст" и "приложения", если можно, расшифруйте пожалуйста что это такое.
Zonk, --я задумываюсь о блоге владельца, раньше вел дневник в ЖЖ, было много подписчиков, потом жена нашла, бросил. Блог думаю на сайте своем вести, где бы вы еще посоветовали?
У вас на кортинке есть "контекст" и "приложения", если можно, расшифруйте пожалуйста что это такое.
Я бы посоветовал не тратить на это время, а договориться с популярными блогерами по вашей тематике об упоминании вашего магазина в постах.
Контекст - это контекстная реклама Директ и Adwords. Приложения - это создание и продвижение своего приложения для соцсетей или айфона/андроида или реклама в сторонних приложениях.
Я так понимаю, что для PR интернет-магазину нужны информационные поводы. Что может быть такими поводами? Не думаю что это то что связано с ценами, скидками, акциями.....у кого какие мысл и могут быть по поводам, напишите пожалуйста первое что придет в голову.
ну ГЛУПОО!!!! ГЛУПООООО!!!! НЕ ВИДНО В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ГЛУПОСТИ???
Блин, нервы ни к чёрту )))