- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дешевле маркета.
дешевле 10 центов за клик?
DyaDya, не знаю, не размещался я там и не буду. Не мое это :)
Вспомнил еще пару способов.
8. Всякие каталоги инет-магазинов и сборники прайс листов
9. Банальные бесплатные доски объявлений :) Как ни странно, но в небольших регионах они еще работают.
Тупо доболяешь товар и описания к ним потом по каталогом. Если сделать всё грамотно то яша сам тебя в топ поднимет!
DyaDya, не знаю, не размещался я там и не буду. Не мое
это
зачем тогда писать
гораздо дешевле маркета
если не в теме
DyaDya, так Вы сориентируйте по стоимости размещения на маркете, а то тут наверное многие не в теме. Если бесплатно, то тогда конечно можно попробовать. Я слышал что просто добавление магазина стоит в районе 200$. Если это не так, то прошу прощения у всех читающих за дезинформацию по стоимости :)
Так что маркет только для крупных и средних игроков.
И еще не забываем про рейтинг и другие факторы, которые будут влиять на низкие продажи. Я там не был (на маркете), просто слышал на семинаре по инет-маркетингу.
При огромном количестве товаров тяжеловато будет все охватить директом и адвордсом, особенно на мигающих позициях. Еще маркет очень удачно подмешивается когда пользователь ищет по артикулу к примеру.
Контекст при объемах трафика с маркета станет в намного более приличные суммы, просто по затратам на ведение
Маркет для всех хорош, готовить надо с умом
Рейтинг и другие факторы, как-то отзывы влияют в параметрическом поиске, в органике пользователь этого не видит, переходит сразу на сайт
добавление магазина беплатно, клик 10 центов мин (кроме книг)
Вот у меня обувь. 1 модель 2-3 размера. Т.е. практически штучный товар, который не повторяется никогда. Тоже в маркет? :)
Вот у меня обувь. 1 модель 2-3 размера. Т.е. практически штучный товар, который не повторяется никогда. Тоже в маркет? :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=merrell+45101&lr=213
если вы думаете что так не ищут вы ошибаетесь)
Практически все белые и серые способы названы.
Осталось только вспомнить про спам на мыло, доры, ссылки сапы в тематическом разрезе.🤪
вот до спама на мыла не дошел еще, а доры и сапо-ссылки в нужных местах уже попробовал :)
Все методы работают прекрасно. Но все же тематика ИМ очень важна.
wayfarer, я сомневаюсь, что мои покупатели так ищут. За последние несколько месяцев было пару переходов поТМ+артикул. Конкуренции нет, поэтому все сайты в топе у кого есть этот товар. И покупателю не составит труда выбрать из 3-4 ИМ самый привлекательный, т.е. мой )))