Может ли интернет-магазин обойтись без поисковиков?

S
На сайте с 31.07.2009
162
Тому, кто продумывал концепцию дизайна оч. хочется больно сделать после просмотра.

---ее никто не продумывал, сайт в разработке, дизайн будет в самом конце. Сейчас на него нет смысла заморачиваться, еще много раз все поперекроим.

Оффлан методы понятно,. но интересует что можно сделать грамотно в интернете.

superf добавил 29.06.2011 в 17:06

Тому, кто продумывал концепцию дизайна оч. хочется больно сделать после просмотра.

--- я тут недавно тему Почему я не нефтянник читал, про точку оффлайновую, там отмечалось, что покупатели любили, чтоб в магазине коробки валялись, легкий бардак был...я первое время очень шугался сверкающих магазинов...чувствовал себя в них маленьким человечком...

S
На сайте с 01.02.2010
45

Хорошо приносящий доход - нет

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
superf:
Может ли интернет-магазин работать без поисковой выдачи, есть ли примеры

amazon.com, там же и принципы можно подчерпнуть🤣

S
На сайте с 31.07.2009
162

amazon.com, там же и принципы можно подчерпнуть/QUOTE]--Спасибо! недумал про него, но вероятно стоит его весь облазить.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

В этом докладе перечислены некоторые виды рекламных интернет-каналов http://blog.mixmarket.biz/reklamnye-internet-kanaly/

S
На сайте с 31.07.2009
162

Спасибо!!!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

superf, ох мне бы такой условный бюджетец в 300тр :) все бы форумы, блоги и соц.сети только о моем магазине и говорили :)

Если честно, то я практически на данный момент без поиска обхожусь. Хотя очень бы хотелось быть в топе, но пока не дано. Я сначала зарабатываю на что-то а потом только трачу, а не сначала трачу потом отрабатываю. Хотя это не правильно и долго, но вроде как надежно.

Хотя я не смогу обойтись без гугла и мэйла. А вот без яндекса сколько угодно. Ну нет у меня продаж с яндекса :)

S
На сайте с 31.07.2009
162
все бы форумы, блоги и соц.сети только о моем магазине и говорили

--а как бы вы подыскивали исполнителей? на фрилансе? на специализированных форумах блогах по PR ? Я так понимаю, что на сайте должно быть что-то дополнительно сделано, что-то очень интересное, чтоб был повод для разговоров..

Я сначала зарабатываю на что-то а потом только трачу, а не сначала трачу потом отрабатываю. Хотя это не правильно и долго, но вроде как надежно.

--ну мне тоже никто не дарит деньги, тоже сначало зарабатываю, потом трачу..просто интернет-магазин делаю за счет существующего 15 лет бизнеса, на личные сбережения. Из собственного кармана трачу, поэтому хочется более менее в тему вьехать, пусть не досконально, но в общих чертах нужно иметь представление .

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Есть куча магазинов которые живут на 80% прайсплощадками и контекстом

Предпочитаю наличку
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

По мне так магазин должен обходиться без поисковиков. Поисковики - лишь один из способов привлечения дешевого трафика. А настоящие деньги нужно зарабатывать с помощью постоянных клиентов, которые вас не забанят и не зафильтруют.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий