- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
---ее никто не продумывал, сайт в разработке, дизайн будет в самом конце. Сейчас на него нет смысла заморачиваться, еще много раз все поперекроим.
Оффлан методы понятно,. но интересует что можно сделать грамотно в интернете.
superf добавил 29.06.2011 в 17:06
--- я тут недавно тему Почему я не нефтянник читал, про точку оффлайновую, там отмечалось, что покупатели любили, чтоб в магазине коробки валялись, легкий бардак был...я первое время очень шугался сверкающих магазинов...чувствовал себя в них маленьким человечком...
Хорошо приносящий доход - нет
Может ли интернет-магазин работать без поисковой выдачи, есть ли примеры
amazon.com, там же и принципы можно подчерпнуть🤣
amazon.com, там же и принципы можно подчерпнуть/QUOTE]--Спасибо! недумал про него, но вероятно стоит его весь облазить.
В этом докладе перечислены некоторые виды рекламных интернет-каналов http://blog.mixmarket.biz/reklamnye-internet-kanaly/
Спасибо!!!
superf, ох мне бы такой условный бюджетец в 300тр :) все бы форумы, блоги и соц.сети только о моем магазине и говорили :)
Если честно, то я практически на данный момент без поиска обхожусь. Хотя очень бы хотелось быть в топе, но пока не дано. Я сначала зарабатываю на что-то а потом только трачу, а не сначала трачу потом отрабатываю. Хотя это не правильно и долго, но вроде как надежно.
Хотя я не смогу обойтись без гугла и мэйла. А вот без яндекса сколько угодно. Ну нет у меня продаж с яндекса :)
--а как бы вы подыскивали исполнителей? на фрилансе? на специализированных форумах блогах по PR ? Я так понимаю, что на сайте должно быть что-то дополнительно сделано, что-то очень интересное, чтоб был повод для разговоров..
--ну мне тоже никто не дарит деньги, тоже сначало зарабатываю, потом трачу..просто интернет-магазин делаю за счет существующего 15 лет бизнеса, на личные сбережения. Из собственного кармана трачу, поэтому хочется более менее в тему вьехать, пусть не досконально, но в общих чертах нужно иметь представление .
Есть куча магазинов которые живут на 80% прайсплощадками и контекстом
По мне так магазин должен обходиться без поисковиков. Поисковики - лишь один из способов привлечения дешевого трафика. А настоящие деньги нужно зарабатывать с помощью постоянных клиентов, которые вас не забанят и не зафильтруют.