- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго настроения всем!!!
Коснулся регионального продвижения, помогите разобраться пожалуйста. Предположим нужно продвижение по ну условно регион Тверь. У Яши есть &lr=14 принадлежность к региону по IP. Но еще есть эта галочка на поиске (дай бог им там всем здоровья) &rstr=-14 = найти в Твери типа.
Вопросы:
1. Как определить какое кол-во пользователей пользуется этими способами? То есть где юзер гуляет то?
2. Как оптимизировать сайт/страницу под &rstr=-14? (оптимизацию под &lr=14 я уже осилил)
заранее сори за повтор, если что. Запрос если это имеет смысл коммерческий геозависимый, например - купить лопату.
Как оптимизировать сайт/страницу под &rstr=-14?
Если у сайта не присвоен регион "Тверь", его не будет вообще в выдаче с галкой.
Если у сайта не присвоен регион "Тверь", его не будет вообще в выдаче с галкой.
Да это понятно, есть они в выдаче только в топ-50, я не могу понять принципа ранжирования ресурсов с галкой и без?
risen from the ashes, заниматься выдачей без галки, галку имхо очень редко используют.
risen from the ashes, заниматься выдачей без галки, галку имхо очень редко используют.
та я просто попал с заказчиком, показал ему без галки все. Все в топе все отлично, а он такой смотрит на меня не довольным видом, мол а я всегда галочкой пользуюсь.(((
та я просто попал с заказчиком, показал ему без галки все. Все в топе все отлично, а он такой смотрит на меня не довольным видом, мол а я всегда галочкой пользуюсь.(((
ну да, без галочки и так региональная выдача =) не повезло
Че-то у вас там неправильное с геопривязкой сайта. перепроверьте, что в пали вебмастера. Если регион стоит "определено автоматически ...", то попробуйте его вручную еще раз указать.
Если совсем никак, то попробуйте на нужные страницы быстроботов нагонять. Насколько я заметил, в "галочной версии" они активно попадают в топ.
Че-то у вас там неправильное с геопривязкой сайта. перепроверьте, что в пали вебмастера. Если регион стоит "определено автоматически ...", то попробуйте его вручную еще раз указать.
Если совсем никак, то попробуйте на нужные страницы быстроботов нагонять. Насколько я заметил, в "галочной версии" они активно попадают в топ.
В панели вебмастера стоит один регион Тверь (по примеру топика), в самой выдаче напротив обнаруженной через поиск странице стоит рядом с ссылками копия, еще, - Тверь. То есть регион Яндексом присвоен Тверь однозначно и без галочки используя только региональное ранжирование по IP страницы ранжируются отлично. А вот когда ставишь галочку рядом с поисковой строкой, все, свекловодство начинается. Где он там, не понятно.
В панели вебмастера стоит один регион Тверь (по примеру топика), в самой выдаче напротив обнаруженной через поиск странице стоит рядом с ссылками копия, еще, - Тверь. То есть регион Яндексом присвоен Тверь однозначно и без галочки используя только региональное ранжирование по IP страницы ранжируются отлично. А вот когда ставишь галочку рядом с поисковой строкой, все, свекловодство начинается. Где он там, не понятно.
а можно сайт с запросом в ЛС?
я не могу понять принципа ранжирования ресурсов с галкой и без?
Возьмите выдачу без галки в Твери и вычеркните все ресурсы, у которых нет привязанного региона "Тверь" в вебмастере. Получите выдачу с галкой.
Fruit добавил 30.06.2011 в 15:34
В панели вебмастера стоит один регион Тверь
После модерации региона, в вебмастере он отображается сразу, а в поиске привязка учитывается позже (1/2 апдейта).
ТС, а адрес у вас какой показывается в выдаче?
Контора расположена в Твери?