- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Я в этом деле новенький, и на форуме тоже, гуглить пытался, но конкретно по моей ситуации ничего не нашел. Помогите и объясните пожалуйста.
У меня относительно новый сайт около 8 месяцев, проиндексирован, где то месяц назад начал активно закупать статьи с ссылками. Запрос по которому я продвигаю высокочастотный и Геозависимый, суть такая в яндексе вэбмастере регион стоит по умолчанию определяемый по ip, то бишь он считает, что сайт московский. Вот в Москве он продвигается, а в других регионах нет((
В некоторых регионах в поиске по ключевому запросу не участвует главная страница (которая заточена и оптимизирована под них), а выдается совсем ненужная, в которой даже нет ключевых фраз и соответственно из-за нее по этим регионам выдача в 300 позициях(((
Что сделать чтобы по всем регионам РФ и СНГ да и вообще по всем запросам было одинаковое продвижение? чтобы яндекс по запросу выдавал главную страницу?(меня очень волнует, то что не выдается главная страница по ключевому запросу).
Какой регион указывать в яндекс.вебмастере чтобы он везде одинаково продвигался? или поставить галочку над "Сайт не имеет региональной принадлежности"?
Заранее спасибо!
Лучше так не ставьте.
С регионами все плохо у Я
Наджо в ЯК добавиться чтобы человечно работать, а так чехорда и нет точной стратегии которая гаррантирует стабильность.
Работайте по наиболее близкому к Вам региону и все.
Лучше так не ставьте.
С регионами все плохо у Я
Наджо в ЯК добавиться чтобы человечно работать, а так чехорда и нет точной стратегии которая гаррантирует стабильность.
Работайте по наиболее близкому к Вам региону и все.
спасибо за совет, но нужно чтобы охватывались все регионы, так как сайт предоставляет гостиничные услуги.
спасибо за совет, но нужно чтобы охватывались все регионы, так как сайт предоставляет гостиничные услуги.
Все регионы вы не охватите, да и не во всех есть траф, продвигайтесь только в основных. Создайте региональные поддомены и присвойте им нужные регионы.
Все регионы вы не охватите, да и не во всех есть траф, продвигайтесь только в основных. Создайте региональные поддомены и присвойте им нужные регионы.
да по любому все не охватишь, но конкуренты как то сделали??
а зачем создавать региональные поддомены?? я вот смотрю у конкурентных сайтов (топ 50) нет региональных поддоменов.
значит как то можно настроить в яндекс вэбмастере все это?
Что вы в яндекс вэбмастере ставите в регионе?
Какие запросы-то продвигаете? И что у конкурентов видите?
Какие запросы-то продвигаете? И что у конкурентов видите?
запросы вроде "недорогие гостиницы Москвы" и тому подобная лабуда.
конкуренты по виду просто скупают ссылки сапой.
ТС, если можно покажите адрес пациента (можно в лс)
запросы вроде "недорогие гостиницы Москвы" и тому подобная лабуда.
И вы считаете, что этот запрос высокочастотный и геозависимый? Я считаю иначе. :)
Для этого запроса нужно присваивать только регион Москва.
Отвлечённо: чтобы в других регионах выдавалась главная страница, а не внутрянняя - надо посмотреть на топ20 по этим регионам и подогнать свою главную под средние параметры текстов. Это базовое.
адресок пациента пока не хочу указывать, так как по хорошему еще нечего показывать, результаты продвижения еще нулевые.
помимо этого запроса есть еще и действительно высокочастотные запросы, которые 100% геозависимые.
я чего то запутался, мне говорят, что если указать регион Москва, то получается приоритетная выдача будит только в Москве, и соответственно приоритет продвижения и выдачи будит только по региону Москва, для жителей Москвы, а другие регионы, к примеру Питер пролетают. А мне нужно наоборот чтобы все другие регионы продвигались.
Может поэтому в других регионах не участвует в поиске главная страница?
Что за параметры? И еще, как быть с сайтами где регион не задан? Значит Яша сам определяет региональность по данным из текстов сайта.
А вообще никакой закономерности не просматривается. Запросы одной тематики и частоты запросов отображаются по разному. По некоторым нет разницы (+- 2) в выдаче по региону или без учета региона, а по другим есть (+- 20- и более).