- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После модерации региона, в вебмастере он отображается сразу, а в поиске привязка учитывается позже (1/2 апдейта).
Если бы регион не привязался, сайт бы вообще не находился с галкой.
а можно сайт с запросом в ЛС?
к сожалению нельзя, тематика конкурентная, боюсь если честно.
Возьмите выдачу без галки в Твери и вычеркните все ресурсы, у которых нет привязанного региона "Тверь" в вебмастере. Получите выдачу с галкой.
Fruit добавил 30.06.2011 в 15:34
После модерации региона, в вебмастере он отображается сразу, а в поиске привязка учитывается позже (1/2 апдейта).
пока воспользуюсь этим советом, спасибо, если не поможет буду писать Платонам.
Если бы регион не привязался, сайт бы вообще не находился с галкой.
А если привязался, то он не может с галкой быть ниже, чем без галки. При поиске с галкой новых сайтов выше в выдаче не появляется. :)
risen from the ashes, если сайт относительно молодой, то скорее всего он не попал еще в базу сайтов поиска по галке, т.к. походу с разделением выдачи на регионы, эти базы как-то медленно обновляются.
Мой пример - сайт сделан где-то в конце зимы, в марте-апреле ему вручную в панели вебмастера был присвоен регион (СПб), прописаны контакты организации. Большинство запросов уже в топ 10-20 (без галки). А в выдаче по галке - его тоже нет. Другой вопрос, что мне это и не надо.
Т.е. попробуйте лучше задать этот вопрос в Яндекс (вдруг они вообще "галочную" базу перестали обновлять), ну и после их ответа объясняйте ситуацию клиенту, имея на руках аргументацию в виде ответа яндексоидов.
risen from the ashes, если сайт относительно молодой, то скорее всего он не попал еще в базу сайтов поиска по галке, т.к. походу с разделением выдачи на регионы, эти базы как-то медленно обновляются.
Мой пример - сайт сделан где-то в конце зимы, в марте-апреле ему вручную в панели вебмастера был присвоен регион (СПб), прописаны контакты организации. Большинство запросов уже в топ 10-20 (без галки). А в выдаче по галке - его тоже нет. Другой вопрос, что мне это и не надо.
Т.е. попробуйте лучше задать этот вопрос в Яндекс (вдруг они вообще "галочную" базу перестали обновлять), ну и после их ответа объясняйте ситуацию клиенту, имея на руках аргументацию в виде ответа яндексоидов.
спасибо огромное за совет и инфу.
Имхо, галка себя уже давно изжила и скоро её уберут за ненадобностью.
Разница выдачи лишь в том, что с галочкой показываются сайты работающие в конкретном городе и имеющие реальные адреса.
Имхо, галка себя уже давно изжила и скоро её уберут за ненадобностью.
Напомнило про историю с кнопкой "Мне повезет!" у Гугла :)
А если привязался, то он не может с галкой быть ниже, чем без галки. При поиске с галкой новых сайтов выше в выдаче не появляется. :)
быстробот влезает. было пару примеров, когда с галкой сайт ниже.
А вот вопрос про галку не совсем точный правда.
В вебмастере кстати когда регион указываешь написано указать страницу. Я всегда по городам указывал а тут решил область указать. На странице естественно написан юр. адрес фирмы и там город указан. Как Яндекс поступит, одобрит область или город поставит ? Сайт новый, там авто определение стоит.
И самое главное когда галку буду ставить он будет в выдаче на том же месте что и если бы я город указал ?