Какие ссылки лучше закупать в Сапе

[Удален]
7625

Подскажите как лучше закупать ссылки в сапе: не много, дорого и с морд, либо много дешего и с второстепенных страниц сайтов. Я продвигаю 2 ВЧ запроса:металлопрокат, нержавейка. И если можно скажите сколько примерно ссылок нужно закупить на каждый запрос. Буду очень признателен.

D
На сайте с 15.04.2007
56

Купите сперва немного дешевых ссылок, увидите какой эффект будет, а там уж сориентируетесь, какие и сколько покупать в дальнейшем.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Сапе разве жив? Я покупал самые дешевые ссылки.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

dimoz, это, конечно, Ваша т.з., но все же, мне кажется, что распределение ссылочной массы на проекте от "говноссылок" к хорошим линка попросту не выдерживает никакой критики. Думаю, что все же стоит прислушаться к словам Леоновича http://cyber-promo.ru/archives/2285

ТС, ознакомтесь и Вы с альтернативной точкой зрения. Также рекомендую послушать вот этот вебинар

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

BestZero, я так понимаю Вы новичек! Хотите развиваться? Не слушайте никого, для начала начните читать и много читать! Зайдите на блоги опытных оптимизаторов, например devaka.ru, *********.ru, seowit.ru, maulnet.ru и др. Почитайте блоги команды Yandex.

Я думаю, потом у Вас не возникнет таких вопросов: "как лучше закупать ссылки в сапе: не много, дорого и с морд, либо много дешего и с второстепенных страниц сайтов."

Мой ответ: Ни так и не так! Ни первое и не второе!

Напишите в личку, можем законтактировать, могу проконсультировать.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

BestZero, меня так и подмывает ответить - покупайте хорошие! Если же по сабжу, то проанализируйте бэклинки на сайты конкурентов, сколько у них, с какими анкорами, какого качества доноры. И только после того, как у вас будет на руках эта информация, вы сможете сделать какие-то выводы.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
kisloidden:
BestZero, я так понимаю Вы новичек! Хотите развиваться? Не слушайте никого, для начала начните читать и много читать! Зайдите на блоги опытных оптимизаторов, например devaka.ru, *********.ru, seowit.ru, maulnet.ru и др. Почитайте блоги команды Yandex.
Я думаю, потом у Вас не возникнет таких вопросов: "как лучше закупать ссылки в сапе: не много, дорого и с морд, либо много дешего и с второстепенных страниц сайтов."
Мой ответ: Ни так и не так! Ни первое и не второе!
Напишите в личку, можем законтактировать, могу проконсультировать.

Угу, там всегда подскажут, как правильно покупать ссылки :)

[Удален]

Дешёвые, но не слишком, с более-менее нормальных сайтов. Дорогих с морд можно купить разве что в небольшом количестве для разбавки. По количеству ссылок - смотрите конкурентов.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Idi na Rog:
dimoz, это, конечно, Ваша т.з., но все же, мне кажется, что распределение ссылочной массы на проекте от "говноссылок" к хорошим линка попросту не выдерживает никакой критики. Думаю, что все же стоит прислушаться к словам Леоновича http://cyber-promo.ru/archives/2285

Интересно, кто слил этому cyber-promo часть того, что я рассказываю на консультациях:) Хотя может и я сам его консультировал, всех то не упомнишь)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
Sharley:
Угу, там всегда подскажут, как правильно покупать ссылки :)

:-) Конечно нет! Но человеку нужно получить общую картину мира!

ТС, почитайте сначала, мой Вам совет. На вспаханное поле и сеется лучше :-)

BestZero, получив большое кол-во ответов, на что Вы надеетесь? Вы примите их все за чистую монету и сразу пойдете реализовывать на своих проектах!

Хотите хорошо продвигать проекты и разбираться в SEO, начните думать сами. Не слушайте других, но прислушивайтесь! Делайте собственные выводы, ставьте эксперименты на не важных для Вас сайтах и запросах. Анализируйте и делайте выводы.

Хочется сказать единственное: "Покупайте хорошие ссылки с хороших сайтов".

Хороший сайт для покупки ссылок на нем - сайт, который не торгует массово ссылками! Имеет высокий траст и вес. У него высокая посещаемость и он related:www.vashsite.ru.

Хорошая страница для Вашей хорошей ссылки - это когда ссылка находится внутри уникального текста на высоко посещаемой странице и кликается пользователями! Помимо Вашей ссылки с этой странице нет больше внешних ссылок. Внутренний вес страницы на сайте высокий.

И т.д. Обо всё не расскажешь.... ;)

[Удален]
kisloidden:
:-) Конечно нет! Но человеку нужно получить общую картину мира!
ТС, почитайте сначала, мой Вам совет. На вспаханное поле и сеется лучше :-)
BestZero, получив большое кол-во ответов, на что Вы надеетесь? Вы примите их все за чистую монету и сразу пойдете реализовывать на своих проектах!
Хотите хорошо продвигать проекты и разбираться в SEO, начните думать сами. Не слушайте других, но прислушивайтесь! Делайте собственные выводы, ставьте эксперименты на не важных для Вас сайтах и запросах. Анализируйте и делайте выводы.
Хочется сказать единственное: "Покупайте хорошие ссылки с хороших сайтов".
Хороший сайт для покупки ссылок на нем - сайт, который не торгует массово ссылками! Имеет высокий траст и вес. У него высокая посещаемость и он related:www.vashsite.ru.
Хорошая страница для Вашей хорошей ссылки - это когда ссылка находится внутри уникального текста на высоко посещаемой странице и кликается пользователями! Помимо Вашей ссылки с этой странице нет больше внешних ссылок. Внутренний вес страницы на сайте высокий.
И т.д. Обо всё не расскажешь.... ;)

Я не на что не надеюсь я хотел просто услышать советы и примеры кто как закупал ссылки. Статьи я почитал принципе все понятно, я так и сам думал, одно плохо с трастовых сайтов ссылки дороги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий