- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напрямую кидать будут чаще.
Присущ добавил 29.06.2011 в 23:16
Все вроде гуд, может такие честные попадаются ))
А в гугле на каком висит? :)
в гугле уже в топ 10
в гугле уже в топ 10
Чтобы не гадать, скинь урл и ключевик в личку, вдруг что-нить интересностное найду :)
Напрямую кидать будут чаще.
Одним ГГЛ надо или бюджет иметь в сотню тысяч или двигать только низкочастотные запросы, последние в регионе можно обеспечить только за счет внутренней+общение на региональных форумах .
А что вы скажете про linkfeed, он сильно хуже сапы или можно и через него продвигать???
А что вы скажете про linkfeed, он сильно хуже сапы или можно и через него продвигать???
Все они одинаковые, и все что в них одинаковое, но в сапе выбор больше.
Присущ добавил 30.06.2011 в 11:05
Все вроде гуд, может такие честные попадаются ))
В любом случае работа напрямую, это потеря времени как минимум на общение и поиск тех кто барыжит напрямую, и общение не чтоб мозг отвлечь раде чего я здесь пишу, а по работе. А в таком случае время деньги.
А вообще собирать кропотливо свой WL никто еще не отменял, я вот собирал ВЛ с теми площадками гед биди биди мегасео брандпромо итд итп размещаются
А вообще собирать кропотливо свой WL никто еще не отменял, я вот собирал ВЛ с теми площадками гед биди биди мегасео брандпромо итд итп размещаются
Любая площадка торгующая ссылка стремится в гс. Яше пофигу, кто на ней размещается.
Любая площадка торгующая ссылка стремится в гс. Яше пофигу, кто на ней размещается.
НУ опять холивар,откуда яша знает, что площадка торгует: по совокупности характеристик, огромное кол-во порталов торгует типа того же самого kp.ru aif.ru, сомневаюсь что они в гс разряд попадут)
Тут вы не правы как мне помниться сайт кремля тоже барыжыт ссылками. Практически все крупные сми барыжат ссылками.
ГС это не там где ссылками барыжат. Это там где нету нечего полезно для пользователя.
А сайт как и любой бизнес должен приносить деньги и яндекс это понимает.
Подскажите как лучше закупать ссылки в сапе
Ничего не поняла.
В разделе Яндекс теперь можно обсуждать, какие можно закупать ссылки для продвижения сайта в Яндексе Сапой?