Какие ссылки лучше закупать в Сапе

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Nekada:
азделе Яндекс теперь можно обсуждать, какие можно закупать ссылки для продвижения сайта в Яндексе Сапой?

А разве было запрещено?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Step40:
А разве было запрещено?

Да что-то как-то не встречала до этого вроде. Ну может, ошибаюсь.

Вроде есть другой раздел "Обсуждение вопросов, связанных с влиянием ссылок на ранжирование в поисковых системах".

Наблюдаю и развлекаюсь.
IV
На сайте с 25.09.2009
50

Лениво все читать, ТС язл поюзайте, пробейте ссылки конкурентов, оцените бюджет по сеопульту (в качестве основной системы гугл) приофигейте от бюджетов, выделите основные положительные качества сайтов-конкурентов, сделайте мега портал по тематике, пожинайте плоды.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Souja:
Тут вы не правы как мне помниться сайт кремля тоже барыжыт ссылками. Практически все крупные сми барыжат ссылками.

ГС это не там где ссылками барыжат. Это там где нету нечего полезно для пользователя.
А сайт как и любой бизнес должен приносить деньги и яндекс это понимает.

Я не сказал, что те кто барыжит ссылками это ГС. Но бизнес барыжничества ссылками, точно не первое и не лучшее, чтоб заработать, если у сайта есть реальный постоянный круг релевантных посетителей. Но тут каждому свое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S6
На сайте с 17.06.2009
117

А вы книжицу Райцина читали?

Я вот прочитал и некоторые моменты нашел для себя очень интересными. Он там и методику отбраковки приводит...А ещё есть плагин Винка, есть сапе cs master....есть драйвлинк, там можно фильтры прикупить (я правда не покупал.....), а можно и готовыми воспользоваться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Господа ананимусы и заинтересованные в имидже псевда качественных сервисов, от ваших минусов не горячё не холодно (правда не приятно, получать минусы от шакалов), а флудеры основные это вы, с ссылками в подписях на различные партнерки от контор по разводу на деньги за типа сео услуги и боящиеся открыто представится когда минусите.....

[Удален]

Репообиженный клончик-разоблачитель очередной?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sht6:
А вы книжицу Райцина читали?
Я вот прочитал.

Что за? Я вот не в курсе. Нашел в яндексе "Моделирование социальных процессов" Райцина, но это видимо, не то?

S6
На сайте с 17.06.2009
117
D
На сайте с 11.10.2010
33

sht6, спс за урл, что-то внимания не обращал на нее, напомнили :)

Что такое "Kakuteru" ? оО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий