Какие ссылки лучше закупать в Сапе

1 2345 6
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Idi na Rog:
donc, Леоновича консультировали? ))

Я имел ввиду ссылку на блог, который вы дали)) А кто его автор - я без понятия)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Andreylab:
Начали раскручиваться в нужное время, в нужном месте.

Да вот если бы так, но публика-то там все же достаточно разношерстная сидит, если присмотреться. Продвигаются у разных, по разному и совершенно разное количество времени. Думаю, что позиция "оказались в нужное время в нужном месте" несколько инфантильная. Эти господа знают и делают, а это в том числе касается и покупки ссылок ;)

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

по своему опыту могу лишь поддержать предыдущего оратора - только шишки, свои шишки, анализ, потом опять в бой. Я сам в первый раз раза 3 подходил к ТОП-50 потом назад сваливался, пока не дошло что да как🍿.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
automatica
На сайте с 25.12.2009
81
risen from the ashes:
по своему опыту могу лишь поддержать предыдущего оратора - только шишки, свои шишки, анализ, потом опять в бой. Я сам в первый раз раза 3 подходил к ТОП-50 потом назад сваливался, пока не дошло что да как🍿.

мне бы твои заботы, я не могу по вч в топ 10 залезть все висит на 12-20 местах и не хочет(

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
automatica:
мне бы твои заботы, я не могу по вч в топ 10 залезть все висит на 12-20 местах и не хочет(

А в гугле на каком висит? :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
D
На сайте с 24.12.2009
133

ТС,если проект свой,и у вас реально 2 ВЧ,они же 2 страницы,то думаю,что тут статьями надо продвигать,а про сапу считай забыть.Если клиентский,клиент адекватный,то есть готов подождать и не свалит при первой возможности,тоже лучше статьи при таком раскладе.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Idi na Rog:
А в ТОПе они потому что так сложились обстоятельства? ))

если грубо говоря, то да. во всяком случае, точно не из-за того, что знают, какие ссылки надо покупать.

Кроме пластиковых окон и раскрутки сайтов есть много конкурентных тем. С некоторыми из них мне приходилось работать. Некоторые сайты в топе, некоторые - нет. И всяко не по тому, что покупая ссылки на одни сайты - я знал, какие ссылки покупать, а на другие - не знал :D

Не думаю, что в пластиковых окнах и раскрутке сайта что-то принципиально другое происходит

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

goget не проходят по цене - качеству, тогда уж лучше напрямую с вебмастерами работать :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vanchello:
goget не проходят по цене - качеству, тогда уж лучше напрямую с вебмастерами работать :)

Напрямую кидать будут чаще.

Присущ добавил 29.06.2011 в 23:16

~NeGatiV~:
Я бы не советовал покупать ссылки в Sape, в gogetlinks лучше эффект

Одним ГГЛ надо или бюджет иметь в сотню тысяч или двигать только низкочастотные запросы, последние в регионе можно обеспечить только за счет внутренней+общение на региональных форумах .

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
dmpv:
ТС,если проект свой,и у вас реально 2 ВЧ,они же 2 страницы,то думаю,что тут статьями надо продвигать,а про сапу считай забыть.Если клиентский,клиент адекватный,то есть готов подождать и не свалит при первой возможности,тоже лучше статьи при таком раскладе.

Я комплексно решил продвигать, статьями тоже продвигаю через лиекс, затарился статьями по тихоньку выклыдываю, но решил еще и ссылочками помочь

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий