Седьмой Бутик - техника и подарки

P
На сайте с 05.11.2013
1

yogan, я думаю что не сырое, а наоборот глубоко продуманное и подготовленное, единственные их проколы это опен карт и комментарии, особенно комментарии. Но практически всем глаза затмили цены (на самом деле на западе в большинстве, они такие и есть), и я не исключение.

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Смотрю тут дела все хуже и хуже.

Сам долго сомневался и вот уже собирался запустить кампанию, решил еще раз сюда заглянуть...

Но теперь, без возможности оплаты наличными, пожалуй запускать не буду.

p.s. Робокассу заменили на Интеркассу.

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Эта тема партнерской программы - по поводу заказов пишите на емейл либо звоните

Новогодние праздники - все курьерские службы перегружены

По поводу заказов за вчерашний день - была введена оплата по факту доставки, поскольку вчера оплата по картам не принималась. В партнерской статей заказы которые заказали - а не оплатили.

Просьба не паниковать свалившимся деньгам =) Это заказы без оплаты. Как только заказ оплачен он сразу переходит в баланс.

А то многие сидели вложив сто рублей и ждали чуда - а вчера чудо на них обрушилось в виде людей которые добавили заказ в корзину и не оплатили.

Читайте внимательно что написано в стате - а потом пишите претензии.

Товарная партнерка (/ru/forum/824186) - 15 процентов с продаж! Холд всего сутки! 3 уровневая реферальная система!
P
На сайте с 05.11.2013
1

1000 заказов при стоимости от 5т до 10т = 5 - 10 лимонов, нехило.

T1
На сайте с 12.12.2013
0

7bqsupport, Я вам писала на емейл, вы не отвечаете, и телефоны выключены, как мне с вами связаться, как ни здесь

MS
На сайте с 12.12.2013
0

Так объясните я оплатила через карту , зарегестрировалась на 7bq.ru , но не в самой робокасса , подробно опишите что делать, так то я запрос на робокасса отправила они рассматривают , ну и последнее верните деньги , напишите мне на почту и я забуду о вас , чеки и все у меня есть, я вас не разводу, а вы меня да , вернете деньги только

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:17 ----------

Админ !!! Ответьте мне , что с моим заказом 896, я вам на почту 10 писем отправила , я хочу что бы вы мне вернули мои деньги!!! Повторяюсь чек об оплате у меня есть! Мне не нужны встречи , я просто хочу побыстрее об этом забыть!

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:18 ----------

Точнее 896

М
На сайте с 27.09.2013
39

Мда, без лоха и жизнь плоха. Робокасса-то огого, не знает что ее ждет теперь 😂

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
MariSuh:
Админ !!! Ответьте мне , что с моим заказом 896, я вам на почту 10 писем отправила , я хочу что бы вы мне вернули мои деньги!!! Повторяюсь чек об оплате у меня есть! Мне не нужны встречи , я просто хочу побыстрее об этом забыть

так надо не на форум писать, а заявление в полицию о мошенничестве.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
I
На сайте с 14.10.2008
199

А кто нибудь вообще свой заказ получил, наверняка же заказывали здесь присутствующие?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Barlog:
так надо не на форум писать, а заявление в полицию о мошенничестве.

А партнеры пойдут как соучастники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий