Эмиграция?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
... что лает на слона 😂

Ну, это еще понятно и кагбе естественно... :)

Калинин:
Miha Kuzmin (KMY), да, каюсь... Ща должен ещё йет-варм подтянуться, для полного комплекта.

... а это уже пичалька. Слон лает на моську. Хто там сомневался в теории Дарвина?

Не тот нонче слон пошел.. переводится, мельчает... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Смешалось всё в доме Иблонских. То ли Калинина затравил плебс, то ли барин выпорол хлопов. Ни черта не разберёшь.:(

Мутные все нынче. Нет чтобы бескорыстно так по-доброму посраться, как старые времена. С ломанием корнеплодов, слюнобрызганьем и проклятиями.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Мутные все нынче.

Какие времена - такие и все.

Бардо:
Нет чтобы бескорыстно так по-доброму посраться, как старые времена. С ломанием корнеплодов, слюнобрызганьем и проклятиями.

Слишком глубок раскол нынешнего общества. Два полужопия досточтимого форума никак друг до друга не дотянутся. Одни слишком крупные, другие недавно освоили новую кнопку игнора ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Смешалось всё в доме Иблонских. То ли Калинина затравил плебс, то ли барин выпорол хлопов. Ни черта не разберёшь.:(

Я бы так сформулировал: весело и с прибором Калинин положил на плебс. 🍿

Кстати, теперь, с анонсировавшимся выше появлением йет-варма, все работники манежа в сборе - и пусть их.

Есть такой автор - натуралист Халифман, он занимательно писал о поведении ос и муравьёв - вот поведение ровно по Халифману, я удивляюсь прям! Вроде, и второй сигнальной системой владеют, и на кнопочки есть чем нажимать, а по поведению - ну чисто инсекты!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

Бардо, не, это скорее садомазо, типа унтер-офицерской вдовы... :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Кстати, теперь, с анонсировавшимся выше появлением йет-варма, все работники манежа в сборе - и пусть их.

А Сперминта чо проигнорил? Мне интересно - он упоминания не достоин или амнистирован?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den78ru:
А Сперминта чо проигнорил? Мне интересно - он упоминания не достоин или амнистирован?

...Знал бы ты, как он сейчас вслушивается!.. :)

Давайте про эмиграцию уже, а?

Вот я бы не смог эмигрировать, хотя и желание имею - я бедный. А богатые чего молчат в топике? Каширин, например - он явно богатый; надо валить, стало быть!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кто все эти люди?

И почему они еще не уехали туда, куда хочется?

[Удален]
den78ru:

Не, не так. Оба варианта неверные. Он просто игнорирует псевдобарские поползновения, тем и не интересен слугам просроченных глаголов ;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Калинин:
Во! ☝ Отлично сказано. Буду испускать сияние - оно застит всё мелкое и вздорное.

Автобус нужон!!!
У кого автобусники есть со своими ПАЗиками или чем-нибудь в этом роде?
Будет человек 10 туриков с рюкзаками, в автобусе обязуемся не пить и не писаться, люди культурные, почти все - аиды. Ежегодный евродесант на берега святовеликорусской Ладоги.

Как вариант - нужен катер, с осадкой не более 0,6 метра.

Друзья занимаются автобусным извозом в Питере и по области. Если надо, могу телефон подбросить.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий