- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разве что только толпы обезумевших туристов везде.
А надо ночью гулять по Парижу. Нет никого, кроме коллег по пьяной бессоннице, но они впечатления не омрачают, наоборот: кажется, что Париж населен приличными людьми.
Целл-Фёдорыч-Йетварм не хватает Цереса, музыканта и бизнесмена с зассанной парадной
Ну с первыми четырьмя все давно ясно, а остальные двое кто? Торможу с утра.
Счиатю, что в наборе Целл-Фёдорыч-Йетварм не хватает Цереса, музыканта и бизнесмена с зассанной парадной. Его высказыввания тоже были бы очень полезны.
Илья продолжает заводить друзей. Уважаю.
Ну с первыми четырьмя все давно ясно, а остальные двое кто? Торможу с утра.
Да это всё Церес, един в трёх лицах: музыкант, бизнесмен и пострадант от мочащихся в его парадной гопников.
А. Ну утро добрым не бывает(
А. Ну утро добрым не бывает(
У кого утром, а кого и к вечеру накрывает: 🤪
- Действительно кстати. Вы как раз вовремя, мне тут Шиндлер список подкинул. Думаю как раз над идеей, сценарий вырисовывается нового фильма. Вот незадача только – денег под него не дают, придется какой-нибудь парк юрского периода зафигачить, под это дело или у Вас есть?
- Не денег нет, но это не проблема. Под мой список легко денег дадут. Главное в сценарий впихнуть однупятую архитектуры – и все будет тип-топ, от спонсоров отбою не будет! Остальных денег куда девать? Да не проблема, я их пристрою, Вам ссылок с крутого сайта по выгодной цене подгоню, чисто, как для своих.
- Заманчиво, заманчиво… Только вот Ваш список не вписывается в сценарий. Как бы идея в спасении простых евреев, а в Вашем списке вроде ни одного нет.
- Да Вы внимательнее посмотрите. Речь ведь не о простых смердах. В моем списке – от кого нужно спасать цвет нации! Вон гляньте, чо на серче вытворяют изверги.
Спилберг, одев очки, внимательно посмотрел на серч, потом на собеседника.
- А, не понял сразу. Это Вы здесь намекаете о причастности к этой самой нации. Ну ладно, тоже вариант, будем спасать цвет нации. Вы ведь гарантируете оплату?
- Да стопудово, я еще никого не кидал. Чо с пальцами? Да не обращайте внимания, с детства у меня такая привычка образовалась – пальцы перекрещивать.
- Ну что же ОК или как там у вас говорится - по рукам, берем Ваш список! Обмоем ? Мисс Стефани – шампанского, пожалуйста!
Это че порошок какой-то на дне или показалось? Гы, прикольный этот Спилберг, повелся как школотень… Блин, чуть не забыл!
- Да и это, я тут собираюсь издать свой список в кожаном переплете – надо будет обязательно вырезать из фильма перед публикацией.
- А как же, само собой – вдруг издалека донеслось словно сквозь плеск воды.
…
- Марья Ивановна, костюм Жозефины готов? Быстренько гримируемся, принимаем Наполеона и все, на сегодня прием закончен, остальных – по палатам!
Годный топик. (с) Особенно последние 12 страниц.
Нельзя тонуть хорошему топику.
Резюмируя:
обоссаные подъезды, разбитые дороги, избирательное отношение к закону, гоп-менты, гоп-люди, организованная преступность переходящая в коррупцию, мясная армия, понты, разрыв между классами, вседозволенность власть имущих и трусость неимущих, плохо работающая почта, девальвация образования, деградация села, стоимость товаров и услуг...и ещё штук 30. Но всё это укладывается в две вещи - понты и "моя хата с краю".
Если, конкретно, по Чехии сошлюсь на чужой блог.
И от себя добавил бы в плюсы: лучшая экология, водопроводная вода (хлорирование - это варварство), не совсем согласен по продуктам
и в минусы: дороже коммуналка, общественный транспорт.
Если, конкретно, по Чехии сошлюсь на чужой блог.
Мда, если верить этому блогу, то жизнь в Чехии - это тихий ужас!
Кол-во минусов перевешивает плюсы в разы.
Супер.
Что, прям, все ходят с небритыми подмышками и несвежими трусами?
Вот по этой причине, точно, не стоит ехать в Чехию )))
Что, прям, все ходят с небритыми подмышками
Ээээ... про трусы понятно, но эээ.... бритьё подмышек стало гигиенической нормой типа
"чистки зубов" ? Может еще и женщины ноги начали брить где-то, кроме западных стран ? %)