Эмиграция?

[Удален]
Бардо:
Разве что только толпы обезумевших туристов везде.

А надо ночью гулять по Парижу. Нет никого, кроме коллег по пьяной бессоннице, но они впечатления не омрачают, наоборот: кажется, что Париж населен приличными людьми.

[Удален]
Калинин:
Целл-Фёдорыч-Йетварм не хватает Цереса, музыканта и бизнесмена с зассанной парадной

Ну с первыми четырьмя все давно ясно, а остальные двое кто? Торможу с утра.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Счиатю, что в наборе Целл-Фёдорыч-Йетварм не хватает Цереса, музыканта и бизнесмена с зассанной парадной. Его высказыввания тоже были бы очень полезны.

Илья продолжает заводить друзей. Уважаю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Ну с первыми четырьмя все давно ясно, а остальные двое кто? Торможу с утра.

Да это всё Церес, един в трёх лицах: музыкант, бизнесмен и пострадант от мочащихся в его парадной гопников.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А. Ну утро добрым не бывает(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
А. Ну утро добрым не бывает(

У кого утром, а кого и к вечеру накрывает: 🤪

- Я работал над этим списком не один год, это, кстати, уже не первый мой список… у меня большой опыт – вот взгляните.
- Действительно кстати. Вы как раз вовремя, мне тут Шиндлер список подкинул. Думаю как раз над идеей, сценарий вырисовывается нового фильма. Вот незадача только – денег под него не дают, придется какой-нибудь парк юрского периода зафигачить, под это дело или у Вас есть?
- Не денег нет, но это не проблема. Под мой список легко денег дадут. Главное в сценарий впихнуть однупятую архитектуры – и все будет тип-топ, от спонсоров отбою не будет! Остальных денег куда девать? Да не проблема, я их пристрою, Вам ссылок с крутого сайта по выгодной цене подгоню, чисто, как для своих.
- Заманчиво, заманчиво… Только вот Ваш список не вписывается в сценарий. Как бы идея в спасении простых евреев, а в Вашем списке вроде ни одного нет.
- Да Вы внимательнее посмотрите. Речь ведь не о простых смердах. В моем списке – от кого нужно спасать цвет нации! Вон гляньте, чо на серче вытворяют изверги.
Спилберг, одев очки, внимательно посмотрел на серч, потом на собеседника.
- А, не понял сразу. Это Вы здесь намекаете о причастности к этой самой нации. Ну ладно, тоже вариант, будем спасать цвет нации. Вы ведь гарантируете оплату?
- Да стопудово, я еще никого не кидал. Чо с пальцами? Да не обращайте внимания, с детства у меня такая привычка образовалась – пальцы перекрещивать.

- Ну что же ОК или как там у вас говорится - по рукам, берем Ваш список! Обмоем ? Мисс Стефани – шампанского, пожалуйста!

Это че порошок какой-то на дне или показалось? Гы, прикольный этот Спилберг, повелся как школотень… Блин, чуть не забыл!
- Да и это, я тут собираюсь издать свой список в кожаном переплете – надо будет обязательно вырезать из фильма перед публикацией.
- А как же, само собой – вдруг издалека донеслось словно сквозь плеск воды.

- Марья Ивановна, костюм Жозефины готов? Быстренько гримируемся, принимаем Наполеона и все, на сегодня прием закончен, остальных – по палатам!
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Годный топик. (с) Особенно последние 12 страниц.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Нельзя тонуть хорошему топику.

Резюмируя:

Plastilin:
обоссаные подъезды, разбитые дороги, избирательное отношение к закону, гоп-менты, гоп-люди, организованная преступность переходящая в коррупцию, мясная армия, понты, разрыв между классами, вседозволенность власть имущих и трусость неимущих, плохо работающая почта, девальвация образования, деградация села, стоимость товаров и услуг...и ещё штук 30. Но всё это укладывается в две вещи - понты и "моя хата с краю".

Если, конкретно, по Чехии сошлюсь на чужой блог.

И от себя добавил бы в плюсы: лучшая экология, водопроводная вода (хлорирование - это варварство), не совсем согласен по продуктам

и в минусы: дороже коммуналка, общественный транспорт.

싸이보그지만 괜찮아
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_Chaser_:
Если, конкретно, по Чехии сошлюсь на чужой блог.

Мда, если верить этому блогу, то жизнь в Чехии - это тихий ужас!

Кол-во минусов перевешивает плюсы в разы.

В Чехии Вас будут не любить не только чехи, но и русские.

Супер.

Очень низкий уровень гигиены у чехов.

Что, прям, все ходят с небритыми подмышками и несвежими трусами?

Женская половина в меньшинстве своём следит за своим внешним видом.

Вот по этой причине, точно, не стоит ехать в Чехию )))

The Piper at the Gates of Dawn.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
Что, прям, все ходят с небритыми подмышками

Ээээ... про трусы понятно, но эээ.... бритьё подмышек стало гигиенической нормой типа

"чистки зубов" ? Может еще и женщины ноги начали брить где-то, кроме западных стран ? %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий