Эмиграция?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Я постепенно становлюсь буддистом; по-крайней мере, принцип сандзару мне близок.

Это все прекрасно, но тебе больше подойдет четвертая обезьяна из этой серии - Сидзару. Она олицетворяет принцип "не совершай зла" (очень, очень необходимый тебе) и изображается, как обезьяна, прикрывающая свой живот или промежность.

На мой взгляд, второй вариант изображения обезьяны Сидзару тебе подойдет лучше всего. Крайний правый - ну просто вылитый ты:

Miha Kuzmin (KMY):
Унылый целл

На первый раз прощаю. Бонус новичка.

The Piper at the Gates of Dawn.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дмитрий_К, ты недобрый самаритянин ни фига, злой. :)

На какого лешего мне видеть всякую глупость, скажи?

Да и нам всем, вообще?

Глупости надо бежать, скрываться от неё, не видеть/не слышать её, жить надобно в красивом мире - а бобики пусть беснуются где-нибудь на границе периферического зрения (но не пропадают совсем - надобно же кому-то служить напоминанием мерзости окружающего мира).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Глупости надо бежать, скрываться от неё, не видеть/не слышать её, жить надобно в красивом мире - а бобики пусть беснуются где-нибудь на границе периферического зрения (но не пропадают совсем - надобно же кому-то служить напоминанием мерзости окружающего мира).

Тогда тебе не нужно заходить на Серч.

[Удален]
На первый раз прощаю. Бонус новичка.

... что лает на слона 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), да, каюсь... Ща должен ещё йет-варм подтянуться, для полного комплекта.

Кстати... Ну не кстати, а просто так: ни у кого автобуса нет свободного на 15-е число, в Питере? Надобно группу туристов перевезти из СПб за Приозерск. Пошукал по сайтам автоперевозчиков - ценники загнуты до неприличия - 11 тыщ хотят за 150 кэмэ (в один конец). Оборзели.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:
Сотая, юбилейная постановка пьесы "Я, я, я, еще раз я и мой черный списочек".

Так это уже не впервой? Жалко, все пропустил.

Калинин, если не читаешь, то зачем отвечать? В отличие от слуги глаголов и прилагательных пытаться обидеть оппонента не буду. Так что поцелуй свое отражение в зеркале и иди в игнор. К Мастерсу, будете там выяснять кто круче.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Калинин, да я в курилку стресс снимать хожу, чего и вам советую. :) Ничего так не снимает напряжение как бодрый срач.

А по сабжу, ну откровенное Уг надо чистить и наказывать за систематическое загрязнение атмосферы - вроде последней темы Ладимира - про отрезание фейса. Ну а когда за тобой в частном порядке ходят по постам и комментят - так то издержки славы. Привыкай и испускай сияние. Зато темы всегда апаются.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Дмитрий_К:
так то издержки славы

Да уж какая там слава. Так, только дымок один.

Было время (тут Mirrrorr прав), пациент иногда писал тут интересные мысли.

А в последние полгода перешел в режим самолюбования, самовлюбленности и барыжения ссылками.

Кстати, задачка для логиков - а страстная любовь к самому себе у мужеского полу приравнивается к ахтунгу?

К сожалению, мы опять отклонились от тему. Может, про эмиграцию, а?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Может, про эмиграцию, а?

Ну её, унылая она.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Ну и бардак вы тут развели господа!

den78ru:
Ну её, унылая она.

Ага! Все проходит, а срач на любую тему - вечен, вне зависимости от топика! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий