- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я постепенно становлюсь буддистом; по-крайней мере, принцип сандзару мне близок.
Это все прекрасно, но тебе больше подойдет четвертая обезьяна из этой серии - Сидзару. Она олицетворяет принцип "не совершай зла" (очень, очень необходимый тебе) и изображается, как обезьяна, прикрывающая свой живот или промежность.
На мой взгляд, второй вариант изображения обезьяны Сидзару тебе подойдет лучше всего. Крайний правый - ну просто вылитый ты:
Унылый целл
На первый раз прощаю. Бонус новичка.
Дмитрий_К, ты недобрый самаритянин ни фига, злой. :)
На какого лешего мне видеть всякую глупость, скажи?
Да и нам всем, вообще?
Глупости надо бежать, скрываться от неё, не видеть/не слышать её, жить надобно в красивом мире - а бобики пусть беснуются где-нибудь на границе периферического зрения (но не пропадают совсем - надобно же кому-то служить напоминанием мерзости окружающего мира).
Глупости надо бежать, скрываться от неё, не видеть/не слышать её, жить надобно в красивом мире - а бобики пусть беснуются где-нибудь на границе периферического зрения (но не пропадают совсем - надобно же кому-то служить напоминанием мерзости окружающего мира).
Тогда тебе не нужно заходить на Серч.
... что лает на слона 😂
Miha Kuzmin (KMY), да, каюсь... Ща должен ещё йет-варм подтянуться, для полного комплекта.
Кстати... Ну не кстати, а просто так: ни у кого автобуса нет свободного на 15-е число, в Питере? Надобно группу туристов перевезти из СПб за Приозерск. Пошукал по сайтам автоперевозчиков - ценники загнуты до неприличия - 11 тыщ хотят за 150 кэмэ (в один конец). Оборзели.
Сотая, юбилейная постановка пьесы "Я, я, я, еще раз я и мой черный списочек".
Так это уже не впервой? Жалко, все пропустил.
Калинин, если не читаешь, то зачем отвечать? В отличие от слуги глаголов и прилагательных пытаться обидеть оппонента не буду. Так что поцелуй свое отражение в зеркале и иди в игнор. К Мастерсу, будете там выяснять кто круче.
Калинин, да я в курилку стресс снимать хожу, чего и вам советую. :) Ничего так не снимает напряжение как бодрый срач.
А по сабжу, ну откровенное Уг надо чистить и наказывать за систематическое загрязнение атмосферы - вроде последней темы Ладимира - про отрезание фейса. Ну а когда за тобой в частном порядке ходят по постам и комментят - так то издержки славы. Привыкай и испускай сияние. Зато темы всегда апаются.
так то издержки славы
Да уж какая там слава. Так, только дымок один.
Было время (тут Mirrrorr прав), пациент иногда писал тут интересные мысли.
А в последние полгода перешел в режим самолюбования, самовлюбленности и барыжения ссылками.
Кстати, задачка для логиков - а страстная любовь к самому себе у мужеского полу приравнивается к ахтунгу?
К сожалению, мы опять отклонились от тему. Может, про эмиграцию, а?
Может, про эмиграцию, а?
Ну её, унылая она.
Ну и бардак вы тут развели господа!
Ну её, унылая она.
Ага! Все проходит, а срач на любую тему - вечен, вне зависимости от топика! :)