Эмиграция?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фома:
Я думаю такой набор у любого маломальски медицинского фелдшера лежит.

А я не думаю. Я знаю - что нет, не лежит. :)

Мама у меня, кста, в нейрохирургии работала. Но как-то вот не додумывалась домой притаранить препараты, инструменты и перевязку на случай сколько-нибудь серьезной травмы. Гнала, блин, в травму, к травматолуху! :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
talia:
Гнала, блин, в травму, к травматолуху!

Видимо доверяла именно ему. К чужому ни разу бы не послала.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Фома:

в травме работают по сменно, именно его там скорее всего не будет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Ой, Валер, была я как-то замужем за электриком, так ни одна розетка в доме толком не работала.

Есть под это дело поговорка на Руси, тока вот какая забыл ((

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фома:

Окститесь. Она в глаза его не видела. :D

"Медик" - это широчайшее понятие. И любой медик прекрасно знает, что беда, коль пироги начнет печи сапожник, а рассеченный затылок обрабатывать какой-нибудь НЕ-хирург. И принимать решение, где надо штопать, где скобу ставить, а где просто перевязывать - тем более. В этом плане, возможно, даже хирурги отправят в травму, не будут же они скобы, иглы, нитки и стерильный материал в доме держать.

ПС

Не пора ли закончить этот ниочемный оффтоп?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
stydent:
в травме работают по сменно, именно его там скорее всего не будет.

Но если город не большой, то врачи скорей всего все знакомые, не трудно позвонить и спрсить, кто сегодня дежурит, ведь правда?

talia:
В этом плане, возможно, даже хирурги отправят в травму, не будут же они скобы, иглы, нитки и стерильный материал в доме держать.

Конечно отправят, не сами отвезут, а непременно отправят.

talia:
Не пора ли закончить этот ниочемный оффтоп?

Не премину воспользоваться советом, Сударыня.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
stydent:
2 калинин - вообще-то тыкать не надо.

Мне можно. В смысле: я тебе могу.

как купить лекарства от гриппа в европе без похода к врачу ? или например таблетки от поноса? или там все так хорошо, что даже гриппом не болеет никто и еда на столько хорошая что ни-ни ?

А зачем, объясни наконец - без похода? Нет денег на поход?

Тогда от простуды лечись вдыханием пара над кастрюлей с картошкой, от поноса - поешь риса с яйцом.

От неграмотности я могу полечить, семифутовой электроклизмой.

А у тебя на поход к исконно российскому врачу деньги есть? А то, гляжу, шибко уж европейских боишься...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Калинин:
Мне можно. В смысле: я тебе могу.

хотлинк ВП:Ё и в харю себе тыкай

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
stydent:

на вопрос про возможность покупки лекарств от гриппа в просвещенной европе ответа не последовало - закончили сантехникой и унизатами 😂

Сантехники с унитазами в европах - варвары. Дерут за работу нехило. А купить парацетамол и всякий stopcold и микстурку от кашля можно абсолютно спокойно. Фармацевты еще и посоветуют, что лучше. Антибиотики без рецепта не продают.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Юлия Мар:
А купить парацетамол и всякий stopcold и микстурку от кашля можно абсолютно спокойно. Фармацевты еще и посоветуют, что лучше. Антибиотики без рецепта не продают.

Кстати да, простые лекарства продаются. Рецепты оплачиваются страховкой?

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий