Эмиграция?

[Удален]
malls:

А тут наткнулся на потрясающую фразу на одном сайте и мне кажется стоит она того чтобы учитывая Курилочные настроения ее обсудить (тем более пятниЦо):

Как вам? Согласны, нет?

естественно люди бегут за возможностями, но имея приличные доходы в своей стране, то почему бы в ней и не жить?))) у кого есть шанс благоустроить свою жизнь за рубежом - те и бегут))) но если я в своей стране, например, оплачиваю квартиру в размере 1000 рублей, на кой мне платить за нее 3000 рублей за границей, при этом имея один и тот же доход?))) так что патриотизм рулит))) надо тока искать возможности в своей стране))) как говорится, всегда лучше там, где нас нет))))) в чужом рте все всегда вкуснее выглядит))))

Я лично себя никогда ни к первым ни ко вторым не относил - но однако вдали от 1/6 части суши мне как-то комфортнее!

одна шестая - это СССР бывший, а не Россия))) Россия поменьше будет))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
и ничего, все в списке.

Мне жаль огорчать эмигрантов, но чтобы попасть в тот же список, где записаны Рахманинов и Бродский, недостаточно уехать из России. Надо еще что-то.... запамятовала что.... склероз.... 😂

Зато в один список с Лором попасть - проще простого. Правда, могут потребовать предъявить подмышки.... Так что, и здесь есть подводные камни, н-да. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Злой:
естественно люди бегут за возможностями, но имея приличные доходы в своей стране, то почему бы в ней и не жить?))) у кого есть шанс благоустроить свою жизнь за рубежом - те и бегут))) но если я в своей стране, например, оплачиваю квартиру в размере 1000 рублей, на кой мне платить за нее 3000 рублей за границей, при этом имея один и тот же доход?

Получается, смысл жизни в рублях? Тогда начать зарабатывать сколько нужно - это смерть.

[Удален]
Получается, смысл жизни в рублях? Тогда начать зарабатывать сколько нужно - это смерть.

не всосал, при чем тут смерть... ну а разве людьми не руководит слово "хочу" и токо иногда слово "надо"?))) естественно, есть места, где это "хочу" можно достичь при меньших усилиях))) вот туда и бегут))) смысл жизни может и не в рублях, но по-моему все как раз и крутится вокруг ээтих рублей, вся наша жизнь)))) или ты детей кормить будешь отбросами в урнах?))) а диплом хорошего вуза на дороге подберешь?)))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
talia:
Мне жаль огорчать эмигрантов, но чтобы попасть в тот же список, где записаны Рахманинов и Бродский, недостаточно уехать из России. Надо еще что-то.... запамятовала что.... склероз.... 😂

Вот это новость! Главное по теме.

-
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
talia:
Мне жаль огорчать эмигрантов, но чтобы попасть в тот же список, где записаны Рахманинов и Бродский, недостаточно уехать из России.

О, Капитан прибыл :)

P.S. И поактивней, поактивней, уже 8е сообщение, а дела до эмигрантов все нет и нет ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Талия - позитивный человек. Она апает тему.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wrangray:
P.S. И поактивней, поактивней

Ах ты, черт.

Вас-то я и забыла спросить - что где куда писать, и по какому поводу....

Ну, простите меня, окаянную. 🚬

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
talia:
Ну, простите меня, окаянную. 🚬

Ошибки не прощаются! Их нужно искупать..... ☝

В общем, смигрируйте по-быстрому хоть куда-нибудь и вопрос закрыт ;)

wrangray добавил 26.06.2011 в 17:40

SAlex:
Талия - позитивный человек. Она апает тему.

Так и я добрый :) Может даже самаритянин... (к эмиграции в/из Самары это не имеет отношения!)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Plastilin, за какое время освоили чешский диалект?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий