- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А тут наткнулся на потрясающую фразу на одном сайте и мне кажется стоит она того чтобы учитывая Курилочные настроения ее обсудить (тем более пятниЦо):
Как вам? Согласны, нет?
естественно люди бегут за возможностями, но имея приличные доходы в своей стране, то почему бы в ней и не жить?))) у кого есть шанс благоустроить свою жизнь за рубежом - те и бегут))) но если я в своей стране, например, оплачиваю квартиру в размере 1000 рублей, на кой мне платить за нее 3000 рублей за границей, при этом имея один и тот же доход?))) так что патриотизм рулит))) надо тока искать возможности в своей стране))) как говорится, всегда лучше там, где нас нет))))) в чужом рте все всегда вкуснее выглядит))))
одна шестая - это СССР бывший, а не Россия))) Россия поменьше будет))))
и ничего, все в списке.
Мне жаль огорчать эмигрантов, но чтобы попасть в тот же список, где записаны Рахманинов и Бродский, недостаточно уехать из России. Надо еще что-то.... запамятовала что.... склероз.... 😂
Зато в один список с Лором попасть - проще простого. Правда, могут потребовать предъявить подмышки.... Так что, и здесь есть подводные камни, н-да. 🚬
естественно люди бегут за возможностями, но имея приличные доходы в своей стране, то почему бы в ней и не жить?))) у кого есть шанс благоустроить свою жизнь за рубежом - те и бегут))) но если я в своей стране, например, оплачиваю квартиру в размере 1000 рублей, на кой мне платить за нее 3000 рублей за границей, при этом имея один и тот же доход?
Получается, смысл жизни в рублях? Тогда начать зарабатывать сколько нужно - это смерть.
не всосал, при чем тут смерть... ну а разве людьми не руководит слово "хочу" и токо иногда слово "надо"?))) естественно, есть места, где это "хочу" можно достичь при меньших усилиях))) вот туда и бегут))) смысл жизни может и не в рублях, но по-моему все как раз и крутится вокруг ээтих рублей, вся наша жизнь)))) или ты детей кормить будешь отбросами в урнах?))) а диплом хорошего вуза на дороге подберешь?)))
Мне жаль огорчать эмигрантов, но чтобы попасть в тот же список, где записаны Рахманинов и Бродский, недостаточно уехать из России. Надо еще что-то.... запамятовала что.... склероз.... 😂
Вот это новость! Главное по теме.
Мне жаль огорчать эмигрантов, но чтобы попасть в тот же список, где записаны Рахманинов и Бродский, недостаточно уехать из России.
О, Капитан прибыл :)
P.S. И поактивней, поактивней, уже 8е сообщение, а дела до эмигрантов все нет и нет ;)
Талия - позитивный человек. Она апает тему.
P.S. И поактивней, поактивней
Ах ты, черт.
Вас-то я и забыла спросить - что где куда писать, и по какому поводу....
Ну, простите меня, окаянную. 🚬
Ну, простите меня, окаянную. 🚬
Ошибки не прощаются! Их нужно искупать..... ☝
В общем, смигрируйте по-быстрому хоть куда-нибудь и вопрос закрыт ;)
wrangray добавил 26.06.2011 в 17:40
Талия - позитивный человек. Она апает тему.
Так и я добрый :) Может даже самаритянин... (к эмиграции в/из Самары это не имеет отношения!)
Plastilin, за какое время освоили чешский диалект?:)