Эмиграция?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Юлия Мар, надо, ага, подбрось, пожалуйста!

Лауреат Нобелевской премии по пиару в копирайтинге spermint пока не отправлен в игнор - просто потому что у него, в отличие от целла, йет-варма, фёлорыча, зекса и... не помню ещё кого, бывают краткие минуты просветеления и наличествуют зайчатки разума.

Но когда глупость и безсмысленная злоба перевесят этих несчастных зайчаток - тоже уйдёт в форумное небытие, со всем моим удовольствием.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Скоро будем мериться толщиной списка игнорирования

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
тоже уйдёт в форумное великонебытиёние, со всем моим благоугодным великопреудовольствием.

😂😂😂😂 так лучше, и привычней.

den78ru добавил 29.06.2011 в 22:31

Дмитрий_К:
Скоро будем мериться толщиной списка игнорирования

пфффф, ты опоздал, это значимый фактор курилочного ранжирования, уже давно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Давайте про эмиграцию уже, а?
Вот я бы не смог эмигрировать, хотя и желание имею - я бедный. А богатые чего молчат в топике? Каширин, например - он явно богатый; надо валить, стало быть!

Точно! Желание Калинина + богатство Каширина - вот формула успеха эмигранта. :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
texter:
Желание Калинина + богатство Каширина - вот формула успеха эмигранта.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serg690:
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

А потом еще по одной, и ну ее, эту эмиграцию.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Юлия Мар:
Если надо, могу телефон подбросить.

Лучше фотографа подослать. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Юлия Мар, надо, ага, подбрось, пожалуйста!

Лауреат Нобелевской премии по пиару в копирайтинге spermint пока не отправлен в игнор - просто потому что у него, в отличие от целла, йет-варма, фёлорыча, зекса и... не помню ещё кого, бывают краткие минуты просветеления и наличествуют зайчатки разума.
Но когда глупость и безсмысленная злоба перевесят этих несчастных зайчаток - тоже уйдёт в форумное небытие, со всем моим удовольствием.

spermint, это практически вызов "на слабо" - перевесишь наш глупобессмысленнозлобный коллектив в надежде попасть в список калигнора?

Выгода в плане пеара очевидна - в любом топике, где появится Калинин, тут же появится его манечка преследования с упоминанием всего списка ☝ 🤪

ЗЫ дабы не откровенно офтопить в теме - ни у кого нету знакомых арендовать пару скутеров, отправить компанию из пяти человек на Министерку? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Эмигрировать в Украину нужно, тут законов нет... Пока... =)

[Удален]
yet_warm:
spermint, это практически вызов "на слабо"

В мои годы и с моим жизненным опытом? На "слабО"? Не смеши. Таких как я на это не купишь. :)

yet_warm:
Выгода в плане пеара очевидна - в любом топике, где появится Калинин, тут же появится его манечка преследования с упоминанием всего списка

Странно, но получается, что это он планомерно преследует персонажей из своего списка. :)

spermint добавил 30.06.2011 в 00:19

Gipsonio:
Эмигрировать в Украину нужно, тут законов нет... Пока... =)

Законов сколько угодно. Другое дело, что все они надежно законсервированы до лучших времен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий