Эмиграция?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Можете, к примеру, представить меня плантатором из "Хижины дяди Тома".

Договорились, будете плантатором. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Вот это по-нашему, по святовеликорусски!

"Вчера бухали с Целлом. Слабак."
Или: "В пятницу нажрался в сисю: Целл оказался настоящим мужиком - донёс меня до дома".

Илья, а сам-то всё отлыниваешь. Давай, ближайшая попойка 8 числа.

Присоединяйся.

Тут вариантов не так много:

"Вчера бухали с Калининым. Слабак."

Или: "В пятницу нажрался в сисю: Калинин оказался настоящим мужиком - донёс меня до дома".

Или вечное: "А Калинин святовеликорусская птица?" Это если опять продинамишь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

den78ru, это куда-то ехать надо, двигаться, шевелиться, а я неподъёмный... Тяжёл на подъём, в смысле.

Спасибо за приглашение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Фоток с пьянок нет. Отзывов с пьянок тоже нет. На сеопульт-ТВ я не выступал. Семинаров не провожу. Учеников не имею. К системам автоматического продвижения сайтов не причастен. Даже не знаю, что еще добавить...

Короче, планета Шелезяка. Соглашайтесь быть планетой - это веселее, чем плантатором каким-то....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Калинин, дело хозяйское, оставайся святовеликорусской птицей, как тебе будет благоугодно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Короче, планета Шелезяка. Соглашайтесь быть планетой - это веселее, чем плантатором каким-то...

В принципе, я очень неконфликтный и склонен соглашаться со многими и по многим вопросам. Особенно, с вами :)

Но тут какое-то не комильфо. Планета - вещь неодушевленная. Да еще и женского рода.

Не правильно поймут. Тут на допросе уже спрашивали - гей или не гей. А уж женский пол...

Кстати, а были бы фотки с сео-пьянок - можно было бы претендовать на что-нибудь более одушевленное?

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Кстати, а были бы фотки с сео-пьянок - можно было бы претендовать на что-нибудь более одушевленное?

Не факт. У Кузьмина полно фоток, но его по-прежнему считают встроенной в Сёрч опцией.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
У Кузьмина полно фоток, но его по-прежнему считают встроенной в Сёрч опцией.

Ха-ха-ха! Классно сказано. Опция, правда, нестабильно работающая - иногда отключается. Да и база слов и речевых оборотов давно не обновлялась.

Но, все равно, хорошо сказано.

P.S. Передвинул вас в своем списке самых острумных людей Серча на третье место в категории "мужчины".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:

P.S. Передвинул вас в своем списке самых острумных людей Серча на третье место в категории "мужчины".

Хренасе, а раньше Бардо в какой категории был? 😮

Ида, тут в последнее время новомодное веяние пошло списками меряцца - "огласите весь список пжалста" (с)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:

ппц, и тут списки...

Да, поводов открыть топик про Села всё больше и больше.

Или свой список составляющих списки составить?

Запутался карочь.

yet_warm:
Хренасе, а раньше Бардо в какой категории был?

Да, неплохое замечание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий