- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Было бы не плохо сдлеать плеер под DLE :)
Можно к примеру сделать так:
{title} - Это тег названия фильма в полной новости (DLE). Будет автоматом подставляться в поисковую строку в скрипте, и выводиться заставка с фильмом, если же нету то стандартная заставка...
Вобщем как то так...:)
В тикетах молчок, спрошу здесь. Имеется 36 подписок, ни одного ребилла, в статистике по ним в графе неудавшиеся ребиллы все по нулям. Это нормальная ситуация, так у многих?
В тикетах молчок, спрошу здесь. Имеется 36 подписок, ни одного ребилла, в статистике по ним в графе неудавшиеся ребиллы все по нулям. Это нормальная ситуация, так у многих?
Это нормальная ситуация, прошлая неделя радовала конвертом: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111124/9etLN2Fq.png :) но эта неделя очень разачаровала... http://s2.ipicture.ru/uploads/20111124/VB7PhK7T.png в чем причина? 🙅
sid904, Приношу прощения, видимо ваш тикет затерялся из-за очень большого их количества. С подписками ситуация такая, что биллинг поменял схему и теперь не отстукивается практически по неудачным ребилам, только по удачным. Тем не менее, ребилы в системе есть, партнёрам зачисляются, всё работает. На 36 подписок нет ни одного ребила - ситуация, к сожалению, нормальная. Ребилится очень небольшое процент подписок даже при их очень большом количестве, поэтому мы и рекомендуем партнёрам использовать смс.
pavelalk, конверт в нашей тематике напрямую зависит от премьер новых фильмов. На прошлой неделе это были Сумерки, и интерес пользователей к ним падает, что логично. Хотя средный конверт по системе на этой неделе просел не сильно, буквально процентов на 10-20%, что вполне нормальная ситуация. При этом он всё равно выше чем где-либо ещё. Напишите в тикет свой сайт, попробуем помочь с монетизацией.
CaXeP, Может уже спрашивали, проворонил.... Почему бы не сделать тихие ребиллы?
скажите почему так мало смс с 230 вводов?
FlashEnergy, Здравствуйте. Нашего саппорта смутила надпись "Поддержка Smoots.info", в связи с чем вам и не было ответа на тикеты. Мы никак не сотрудничаем с другими смс партнёрками... вообще никак. Так что приносим свои извинения, вы можете конвертить свой кинотраф в других ПП, если он конечно есть.
П.С. Особенно порадовал пост "если не ответят - всё выложу" =) Мы можем, в принципе, и сами выложить, т.к. в тикетах исключительно ваш монолог))) Удачи.
Пропустил как-то ваш ответ ( а "Поддержка Smoots.info" прям в тикетах написано да? НЕ смеши... Это и есть причина моего полного шейва с вашей стороны?
И так по порядку....
2011-11-17 Я написал в ICQ с вежливой форме, поздоровался,уточнил ряд вопросов которые меня интересовали по работе с пп т.к есть несколько сайтов Кино тематики.
Ответа не было (добавили меня в список контактов и благополучно забыли про меня )
Внизу там скрин тикета, сейчас поясню маленько.
После установки кода плеера,вроде пошли просмотры. Даже вводов не было, долго не было(за всё время пока стоял код НИ одного постороннего ввода) после того как меня посетила мысль что просмотры считаются не правильно, даже логически у меня кликов по тизерам больше было :)Ну не это факт.
Я решил взять отправить смс, посмотреть что за хрень вообще - ввёл номер, номер телефона МТС (позже за Билайн взялся ) смс нету, ну и как вы поняли до сих пор не было. ( при этом регистрации считались.
2011-11-18 Я проснулся, умылся стал смотреть что у меня произошло за время сна,а обнаружил я следующие:
Просмотров мало, регистраций 0. Я опять взялся за телефон и пошёл на сайт, МТС мне ничего так и не захотел присылать, Билайн благополучно отправил смс. Куда ушли деньги была загадка, ну теперь понятно что вы не работает со своими адверами
В статистики регистраций:0 смс 0.
P.S Когда начинал писать это - было желание что-то расписывать, что-то доказывать.Сейчас что-то передумал,смысл ребёнку объяснять очевидные вещи если он сам всё в своём посте написал. Ты CaXeP, какой-то кретин - причём тут смутс и твой адвер? Я лил весь трафик в пустую - прикольно.
Компенсация за ваш шейв:
EnterCash.ru от команды SearchConvert запустил плеер такой как-тут(поверх вашего,доступ к вашему реальному видео), только более адекватный. Тихие ребилы, настраиваемая цена по операторам. В ближайшие дни будут созданы заставки СТС, ТНТ и прочих.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Да с поддержкой проблемы, уже не раз писали. Ни в тикетах ни в аське не отвечают...
Да с поддержкой проблемы, уже не раз писали. Ни в тикетах ни в аське не отвечают...
Тут дело не в поддержке, он же сказал что меня игнорировали и просят тут - что бы я не лил трафик на данную пп. Конечно один раз уже прошейвили на 100% , больше было бы сверх наглости.
Вот кстати подтверждаю свои слова по поводу EnterCash.ru ( ребил у меня стоит через 24 часа )