- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
oGo, Что за двиг?....
Движок ДЛЕ...
А куда вписываете в какой файл? Если в новость вписать, то там скрипты не отображаются
Подскажите пожалуйста, есть сайт сериальной тематики, с посещаемостью в 800-1000 хостов в день. Каков примерный заработок при вставке сериального плеера? Стоит ли мне вставлять этот плеер, если с адсенс сейчас идет около 5-10$ в день?
Подскажите пожалуйста, есть сайт сериальной тематики, с посещаемостью в 800-1000 хостов в день. Каков примерный заработок при вставке сериального плеера? Стоит ли мне вставлять этот плеер, если с адсенс сейчас идет около 5-10$ в день?
Ого сколько с эдсенс, может мне его тоже повесить при посещаемости в 40 раз больше вашей у меня будет 200-400$. Как выводите деньги оттуда?
konchik, через рапиду и в кошелек
Ого сколько с эдсенс, может мне его тоже повесить при посещаемости в 40 раз больше вашей у меня будет 200-400$. Как выводите деньги оттуда?
да заблочат вас
Статистика считается хоть?
Read3R, статистика считается, всё работает и отображается в штатном порядке.
CaXeP добавил 17.11.2011 в 13:11
Уважаемые партнёры!
Сложилось очень неприятная и сложная ситуация с оператором сотовой связи МТС. Дело в том, что как сообщает нам биллинг (smsbill.ru), загадочным образом тарификация нашего самого популярного номера 9797 изменилась на стороне оператора на стоимость 5 рублей, приблизительно это произошло в пятницу 11.11.2011. При этом оператор ни о чём не сообщил. Таким образом, с абонентов бралась сумма 5 рублей, а нам и в биллинг шёл отчёт о зачислении стандартной суммы (порядка 100 рублей для нас). Соответственно, 100 рублей мы партнёрам и зачисляли. Баг с тарификацией был исправлен вчера, но сумма по оператору МТС попала во временный холд на время разбирательств, чтобы выяснить будет ли МТС данные смс фактически оплачивать по полной стоимости.
Мы, команда ПП websharks, решили не дожидаясь решения МТС и биллинга выплатить партнёрам полный заработок за прошлую неделю, за вычетом стандартного рабочего холда, т.к. считаем что в данной ситуации партнёры не должны нести финансовую ответственность за ошибки на уровне ОСС, биллингов и агрегаторов.
В данный момент ожидается решение МТС и биллинга по данному вопросу, и дальнейшие действия будут производиться исходя из данного решения.
Напоминаю, что пока, данная ситуация партнёров не коснулась, весь доход был выплачен, частично за счёт наших личных средств. Сообщение носит исключительно информационный характер, чтобы вы были в курсе текущей ситуации. Также напоминаю, что со вчерашнего дня тарификация исправлена, всё работает в штатном режиме.
Желаю высокого конверта ;)
CaXeP
MTС сейчас вообще не считается?
В веденых номерах нету мтсов, смсов от них нету тоже.
сам потестил с мтса, смсмка пришло все ок. но на сайте не оторазилось.