- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
FlashEnergy, как мне кажется, все же нехорошо одновременно спамить свою рефку. Вы или пытаетесь решить проблему, или привлекаете рефералов - определитесь. Поступаете очень некрасиво...
FlashEnergy, как мне кажется, все же нехорошо одновременно спамить свою рефку. Вы или пытаетесь решить проблему, или привлекаете рефералов - определитесь. Поступаете очень некрасиво...
Я процитировал ответ овнера. Мне сказали суда не лить трафик, мне не засчитали МОИ даже смс, не говоря уже от моих юзеров.Меня просто кинули - ссылаясь на то что у меня надпись "Поддержка Smoots.info"
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Я процитировал ответ овнера. Мне сказали суда не лить трафик, мне не засчитали МОИ даже смс, не говоря уже от моих юзеров.Меня просто кинули - ссылаясь на то что у меня надпись "Поддержка Smoots.info"
Всё правильно сделал!
magic-dance2006, у меня отношение примерно 1:10, вроде нормальный конверт, не знаю как у других
FlashEnergy, Что-то не могу найти у них EnterCash код плеера..
FlashEnergy, Что-то не могу найти у них EnterCash код плеера..
Отпишите мне в ICQ или к ним.
Ну вот собственно, и ясно, зачем был затеян весь балаган господином FlashEnergy, исключительно ради впаривания своей рефки.
А теперь, дабы не прослыть пустословом, пожалуйста публично номер телефона (можно без последних 2х цифры), дату и примерное время отправки смс, ID ко ссылке которого переходили. И я публично выложу лог смс за период когда по идее, была отправлена ваша смс.
Мы работает уже достаточно долго, конверт у нас ваше чем у любой ПП данной тематики, и мы оборачиваем несколько миллионов рублей в неделю. Неужели вы думаете мы будем шейвить единственную смс бедного аккаунта, чтобы что-то с него "отжать"?
Уважаемые господа партнёры, не кормите троля.
П.С. А за спам вашей рефки, уважаемым джинкешам будет втык за организацию приёма подписок в плеере, поверьте, рычаги у нас есть.
Дополнение:
В аккаунте FlashEnergy за ВСЁ время 357 просмотров плеера и 4 ввода телефона. О каких тут вообще речь может быть рассуждениях, что мы зашейвили какие-то там смс? Откуда вообще могут быть смс с 4х вводов номеров?
Когда я начинал как вы выразились балаган, и когда вы мне говорили что бы я не лил ( публично вы об этом заявляли т.к не будете со мной сотрудничать ) ентеркэша ещё не было. Так что отмаза не прокатила...:)
Про одну смс никто не говорит.Дайте полный лог смс по моему аккаунту. (даже введённые, и посмотрим )
79658707768 18 числа в обеденное время. ID 2240
Дополнение:
так в том то и дело что я лично вводил больше мноГо раз с разных компьютеров, симок, IP , запросы посылал - итога нету., не считает. просмотров больше на порядок.
Я писал об этом выше, писал вам в ICQ , тиккет - ответа не было
Почему был полный игнор с 17ого числа с ночи, когда вы меня САМИ добавили в ICQ и с того момента полный игнор - НИ одного сообщения
CaXeP, Вот не хотел я лезть сюда, сам вынудил.
Ты это следи за речью ясно?
Во первых подписка идет на сайте- каталоге, а во вторых ты это с больной головы на здоровую не лезь, плачевно оборачивается.
И угрожать не стоит, миллионый ты наш оборотчик. Во что оборачиваешь их?
Если у тебя проблемы внутри ПП, не создавай еще других.
Есть что сказать велком 291098 или можно продолжить тут беседу.
Публично заявляю. Отписал в ЛС CaXeP просьбу/вопрос. Я надеюсь после этого сообщения он хотя бы ответит на него. Или тоже полный игнор в ICQ, тиккета ссылаясь на чушь.
Добавлено:
Пришёл ответ(после публичного заявления конечно придёт )Ответ: никто со мной не будет разговаривать, даже в ICQ