- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пообщался в аське в Convert$, к сожалению ничего кроме нелепых угроз о том как нас закроют его друзья из смсбила и инкора, а также кучи грамматических ошибок пятиклассника я не увидел. Видимо не всё так гладко с приёмом подписок на плеер, раз такая неадекватная реакция на мой пост.
FlashEnergy, в ЛС ответил. Как будет готов лог выложим его публично.
Надеюсь наши партнёры адекватно расценят сложившийся из-за попыток спамить рефки на другие ПП в нашем топике конфликт.
П.С. Уважаемые конкуренты, не лезьте к нам в топик со своими пирогами, и тогда у нас конфликтов не будет. То что из них вы ничего не выиграете а только потеряете - это факт.
FlashEnergy, в ЛС ответил. Как будет готов лог выложим его публично.
Надеюсь наши партнёры адекватно расценят сложившийся из-за попыток спамить рефки на другие ПП в нашем топике конфликт.
да конечно, а сейчас прям зайти и взять трудно лог? А, дизайнера ждать нужно, понимаю, мне не спеху,мне от вас ничего не нужно.Мне доставляет моральное удовольствие выкладывать факты! вы думаете мне жалко денег за смсКи? нисколько. Просто ТОЛЬКО у вас БЫЛ плеер и поэтому поставил вашу пп. Т.к по другому я не знаю как монетизировать свои киносайты
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
удалено.....
удалено.....
Чем дело закончилось?
79658707768 18 числа в обеденное время. ID 2240
С указанного вами номера за последние 30 дней не было ни одной sms на наши выделенные номера. Если вы точно знаете, что абонент отправлял sms с данного номера - пусть обращается к своему оператору за разъяснениями, по какой причине данная sms не была доставлена на короткий номер.
С уважением,
Smsbill.
Скрин детализации номера сделаю. В течение дня найду симкарту.
Лично отправлял.
Дополнение:
CaXeP, именно поэтому я 18ого числа писал на серче что бы ВЫ ОТВЕТИЛИ мне дабы не поднимать бучу, в ICQ и тиккеты писал каждый день - полных игнор. Я хотел всё решить мирно. Вы сами страдаете каким-то комплексом что вы не можете со мной поговорить из-за надписи "Поддержка Smoots.info"
Так что сами виноваты - сами вынудили поднять эту тему.
FlashEnergy, а Вы в ответ на свою смс получили какое-то сообщение с кодом доступа или тп? Если нет, то скорее всего действительно оператор накосячил и биллинг с партнеркой не виноваты.
Другое дело что если Вы получили код ответный к конкретному сайту, а смс в статистике нет.
FlashEnergy, а Вы в ответ на свою смс получили какое-то сообщение с кодом доступа или тп? Если нет, то скорее всего действительно оператор накосячил и биллинг с партнеркой не виноваты.
Другое дело что если Вы получили код ответный к конкретному сайту, а смс в статистике нет.
Ну вы уж меня за идиота то совсем не держите.
Ну все, чет я запаниковал... плеер по сериалам вообще ху*ня полная... почти 10к показов и 0 оплат 😡🙅 У кого как по этому делу обстоит?