Ваша миссия

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
boga@voxnet.ru:
Я утверждаю только, что если у каждого свое определение, то определения не существует.

А с чего вы решили, что это правильная формула? Может наоборот, существует, только не одно, а много. Почему вы так уверены, что определение обязано быть в единственном числе?

Shivana добавил 23.06.2011 в 02:47

boga@voxnet.ru:

И что же это? Определять методом исключения можно только тогда, когда определено множество.

Это нематерия. Можете даже предположить, чтобы под этим термином может тоже быть множественная суть )

Shivana добавил 23.06.2011 в 02:49

boga@voxnet.ru:
Да меня и не интересует что такоеи духовное, меня интересует что такое духовность, которую весь мир променял на сиськи?

Духовность это по сути внутренний мир человека, поэтому естественно, что он/она у всех разная, зависит от уровня развития человека, воспитания и личностных устремлений, и т.п., как-то так.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Shivana:
Может наоборот, существует, только не одно, а много.

Может и существует, но это уже не определение. Дефиниции для того ти даются, чтобы люди понимали о чем идет речь.

Я не понимаю о чем вы спорите со мной. Мне пока ни одного не дали, а не то, чьто множества. Так что есть духовность? :)

Shivana:
Это нематерия.

А что, вакуум? Но говорят, что он тоже - материя. И потом, я уж в который раз вам объясняю, что речь идет не о духовном (тоже не знаю что это), а о духовности, которую, по мнению духовных, весь Мир не что-то променял. И вразумляться не хочет.

Так что такое духовность?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
boga@voxnet.ru:
Так что такое духовность?
Shivana:
Духовность это по сути внутренний мир человека, поэтому естественно, что он/она у всех разная, зависит от уровня развития человека, воспитания и личностных устремлений, и т.п., как-то так.

Еще раз повторить? )

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shivana:
он/она у всех разная, зависит от уровня развития человека, воспитания и личностных устремлений, и т.п., как-то так.

Ну вот у меня например духовность - материальные блага и т.д. а вы говорите что я духовность променял на что-то? как так?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ZeeRaN:
Ну вот у меня например духовность - материальные блага и т.д. а вы говорите что я духовность променял на что-то? как так?

Вы бездуховны 🤣

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Katterinka:
Не нужны мне материальные блага, хочу видеть счастливые глаза. Причем всех и вся. Только от тщетных попыток сделать что-то хорошее иногда приходит усталость, так как чаще всего сталкиваешься с бетонной стеной непонимания.

Первая версия Матрицы провалилась, всех пришлось уничтожить. Человечество не приемлет мир без страданий и нищеты. (с) Матрица.

Не дословно, по памяти, но на 100500% истина.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Каширин:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?

Помог бы тем, кому свыше не дали шанса в жизни. Создать условия для реализации талантов и способностей таких людей. Именно они могут значительно улучшить мир.

Берегите здоровье!
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Построил бы хороший, мегасовременный медицинский центр (как в сериале Доктор Хаус :) )

При нем университет, для обучения хороших отечественных врачей. И чтобы как в гугле - 20% своего времени тратили на лабораторные эксперименты и прочее. Лечил бы бесплатно по мере возможности, ну состоятельных можно и платно.

Или использовал бы вариант "свободная цена" - плати сколько не жалко, все-равно не ради прибыли затеяно :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

boga@voxnet.ru, ты уже задрал всех с этим определением. :)

Я могу попробовать сформулировать, если кратко, то:

Духовность - это соответствие модели поведения (на данный конкретный отрезок времени в данном конкретном обществе/срезе общества) данного конкретного человека моральным, этическим и т.п. критериям данного конк....

Отстань кароч, можно конечно взорвать моск и отточить точную формулировку. Но смысл и так ясен.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
boga@voxnet.ru:
Госспидя! Этому воплю ровно столько, сколько цивилизации. Так что можно констатировать, что что весь ее прогресс - суть духовная деградация.
Современный человек = бездуховный кроманьонец.
Если еще учесть, что никто не знает что такое духовность...
Все мои попытки выяснить смысл сего термина, заканчивались истерикой носителя духовности с непременным обвинением меня в бездуховности.
На самом деле, если перефразировать Джонсона, духовность - последнее убежище дурака.

А если не перефразировать других? Самим подумать?

Духовность - это сила духа. Зрите в корень. Давайте еще начнем выяснять что такое сила духа и т д...

Зачем Вы все усложняете? Не существует усложнения (за редким исключением). Есть упрощение функции. Не нужно развивать поток необъятных мыслей, нужно наоборот сводить их к одному общему выводу.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий