Ваша миссия

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZeeRaN:
Ради занятия. Я хотел бы попробовать разные виды бизнеса, в которых конечным результатом для меня должны быть деньги (сейчас). Если у меня появится море денег сразу, мне все равно будет хотеться попробовать "А как бы это вышло, получилось бы или нет?"

ZeeRaN, хотелость - это хорошо. А как успеешь попробовать все свои идеи и дождаться результата, который может прийти с годами - это же не покер? К примеру, дополнительно пару жизней купишь? А чо - денег дофига! 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Господь велел: в поте лица своего будешь добывать хлеб свой

А его сынок, цуко, подъёкивал: "Глядите на птиц небесных - не сеют, не жнут, не собирают в житницы".

Гадский хиппи

😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?

Не люблю эту приставку - "бы". Но коль уж спросили...

Вкладывал БЫ. Туда, куда посчитал БЫ нужным и перспективным. И подстраховывался БЫ, как минимум в двух-трех вариантах.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
yet_warm:
ZeeRaN, хотелость - это хорошо. А как успеешь попробовать все свои идеи и дождаться результата, который может прийти с годами - это же не покер? К примеру, дополнительно пару жизней купишь? А чо - денег дофига!

Все хорошо в меру, мудрость есть такая. Сейчас я работаю тоже немало, но не потому что мне очень интересно это делать, а потому что я должен это делать. А при наличии больших денег я работал бы поменьше, но при этом я бы занимался более интересными вещами. Конечно я бы больше времени посвятил увлечениям и хобби, чем сейчас, в чем-то может даже преуспел бы.

Жизнь так или иначе одна и короткая, ничего не попишешь.

P.S. А вот книгу я пожалуй так или иначе возьмусь писать когда-нибудь. Это интересно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Каширин:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?

Мужики глупы))))

Спа - шмотки - спа - золото - спа - секс - спа - дети)))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Юля Серафимова:
Мужики глупы))))

Конечно, что может быть умнее:

Юля Серафимова:
Спа - шмотки - спа - золото - спа - секс - спа - дети)))))
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
ZeeRaN:
Конечно, что может быть умнее:

гы-гы-гы))

Юля Серафимова добавил 23.06.2011 в 01:13

Антон Белов:
установлением власти...чем же ещё... и облагораживанием мест, в которых я бываю

кто бы (блин) сомневался))))

Корона по ходу еще держится🤪

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:
Мужики глупы))))

А меня завут вася, ыыы...

Я хачу стать касманавтам...

гы-гы-гы...

Бэ-э-э-э...

)))))))))))))))))000 ололопыщпыщ!!!111расрас

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Юля Серафимова:
гы-гы-гы))

бугагагага, гггг

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Фагот:
А меня завут вася, ыыы...

Я хачу стать касманавтам...

гы-гы-гы...

Бэ-э-э-э...

)))))))))))))))))000 ололопыщпыщ!!!111расрас

фуууууууу, ладно меня глючит, а тебя-то чего?)))))))

Юля Серафимова добавил 23.06.2011 в 01:17

ZeeRaN:
бугагагага, гггг

Бугага рулит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий