- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TogoMan, верно, если философией умело пользоваться....можно всего достичь
достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?
второе говорит, что мало денег 🙅
вывод: надо еще больше денег 😂
Каширин, а можно услышать Ваше мнение по сабжу?
Ваше мнение, как человека, у которого есть существенные фин. средства особенно интересно.
Тем же, чем и сейчас - тем, что нравится, тем, к чему лежит душа.
Примерно тем же чем и сейчас. Продолжил бы изучать теорфиз и всё такое. Только не нужно было бы тратить время на материальную сторону жизни.
Кофейник добавил 22.06.2011 в 21:55
TogoMan, верно, если философией умело пользоваться....можно всего достичь
Всего, это чего?
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?
математикой наверно
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?
Тем же самым, но был бы свободнее в выборе направлений. Есть несколько старых задумок, но под них денег не дают. Или мне не удается найти.
Развивал бы бизнес, пытаясь обеспечить себе избыточное, а не достаточное количество денег. Попробовал бы себя в разных сферах, в которые пока, без денег, лезть бессмысленно и рискованно. Еще всегда хотел написать книгу, возможно занялся бы этим.
Развивал бы бизнес, пытаясь обеспечить себе избыточное, а не достаточное количество денег. Попробовал бы себя в разных сферах, в которые пока, без денег, лезть бессмысленно и рискованно.
Гм, а зачем избыточное количество денег, если есть достаточное для реализации своих идей? Деньги ради денег? :)
Гм, а зачем избыточное количество денег, если есть достаточное для реализации своих идей? Деньги ради денег?
Ради занятия. Я хотел бы попробовать разные виды бизнеса, в которых конечным результатом для меня должны быть деньги (сейчас). Если у меня появится море денег сразу, мне все равно будет хотеться попробовать "А как бы это вышло, получилось бы или нет?"