Ваша миссия

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:
фуууууууу, ладно меня глючит, а тебя-то чего?)))))))

Не женское это дело - понимать и вникать в глюки Мужчины. Ей незачем. И ты завязывай с попытками)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Фагот:
Не женское это дело - понимать и вникать в глюки Мужчины. Ей незачем. И ты завязывай с попытками)))

Хе, только женщина способна осознать всю прелесть мужских глюков)))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Юля Серафимова:
Хе, только женщина способна осознать всю прелесть мужских глюков)))))

Ага, только потом оказывается, что она все не так поняла и осознала.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
ZeeRaN:
Ага, только потом оказывается, что она все не так поняла и осознала.

Вот в этом заключается главная проблема сильного пола — не стоит недооценить слабый пол☝

Мы хитрее, чем кажемси😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Юля Серафимова:
Вот в этом заключается главная проблема сильного пола — не стоит недооценить слабый пол

А по мне так это проблема обоих полов. Вы тоже многого не знаете о нас)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:
Вот в этом заключается главная проблема сильного пола — не стоит недооценить слабый пол☝

Мы хитрее, чем кажемси😂

Не к тебе лично, а вообще...

Иногда мне кажется, что вы глупее, чем кажемси))) Хоть и хитрее.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фагот:

Я сегодня не бухал, поэтому не стал писать эту фразу, респект)

Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
Каширин:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?

Ушел бы в монашеский скит. Ловил бы рыбу, колол дрова, приглядывал бы за огородом и т.д. Всего ж добился, чего еще надо?

P.S. "Денежный поток" - на благотворительность.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Фагот:
Не к тебе лично, а вообще...

Блин, скажу обидную штуку, но в большинстве случаев так и есть, я иногда даже парням сочувствую.... надо же так уметь нарываться на тупых блондинок(( при этом влюбляться по самое ни хачу, терпеть годами, а потом говорить, что они — суки или стервы....

Надо же смотреть, когда женишси....

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Каширин:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было достаточное кол-во денег, и материальная сторона жизни была бы обеспечена?

Примерно тем же, чем и сейчас. Только еще добавила бы странствия следом за ветром с целью хоть немножечко (понимаю, что почти утопично) сделать добрее людей, чтобы показать и рассказать им, что счастье не только в материальных благах и сверхприбыли, за которой человечество судорожно гоняется всю жизнь, тратя ее одну, любимую непонятно на что. Наверное, я бы пыталась заставить людей стать немного ближе к природе, иногда наслаждаться теплыми лучами солнца или легким бризом у моря.

И вообще, так жаль постоянно ноющих людей, плывущих по течению. Наверное, моя миссия (раз уж так топик называется) нести гармонию и заставлять людей поверить в себя. Не нужны мне материальные блага, хочу видеть счастливые глаза. Причем всех и вся. Только от тщетных попыток сделать что-то хорошее иногда приходит усталость, так как чаще всего сталкиваешься с бетонной стеной непонимания.

Nulla dies sine linea

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий