Ваша миссия

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Юля Серафимова:

Надо же смотреть, когда женишси....

Ну так когда женишьси и берешь ту, что поумнее. Тут никто и не плачется, что сильно не повезло)

ZeeRaN добавил 23.06.2011 в 01:43

Katterinka:
сделать добрее людей, чтобы показать и рассказать им, что счастье не только в материальных благах и сверхприбыли

Цинично. Рассказывать людям о ненадобности материальных благ, только получив эти блага) А сейчас рассказывать можете?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:

Надо же смотреть, когда женишси....

Так на титьках же не написано, тупая блондинка или нет)))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
ZeeRaN:
Цинично. Рассказывать людям о ненадобности материальных благ, только получив эти блага) А сейчас рассказывать можете?)

А-то.;) Люди неправильно расставили акценты в жизни, на первом месте всегда насытить желудок яствами, напиться до... ну еще всяких зрелищ с плотскими утехами подавай. Я не говорю, что без этого можно жить (особенно без еды), но этого слишком много в жизни. За душой нет ничего более, как только скопить денег на новый суперский телевизор и потом, тупея с каждым днем, его до старости смотреть. Хороша жизнь, да? Души людские очерствели из-за алчности. Куда духовное богатство делось?

Все, больше об этом ничего не скажу. Это вечный спор, в котором никогда не разродится истина. Мир просто не хочет быть другим!

Nulla dies sine linea
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Фагот:
Так на титьках же не написано, тупая блондинка или нет)))))))

так надо же не только на титьки пялицца.... а потом еще говорят, что бабы дуры...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Katterinka:
Души людские очерствели из-за алчности. Куда духовное богатство делось?

Госспидя! Этому воплю ровно столько, сколько цивилизации. Так что можно констатировать, что что весь ее прогресс - суть духовная деградация.

Современный человек = бездуховный кроманьонец.

Если еще учесть, что никто не знает что такое духовность...

Все мои попытки выяснить смысл сего термина, заканчивались истерикой носителя духовности с непременным обвинением меня в бездуховности.

На самом деле, если перефразировать Джонсона, духовность - последнее убежище дурака.

boga@voxnet.ru добавил 23.06.2011 в 02:10

Katterinka:
Мир просто не хочет быть другим!

Тоже заметил, что духовным - вечно Мир мешает...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
boga@voxnet.ru:
Все мои попытки выяснить смысл сего термина, заканчивались истерикой носителя духовности с непременным обвинением меня в бездуховности.
На самом деле, если перефразировать Джонсона, духовность - последнее убежище дурака.

У каждого человека СВОЕ понятие духовности, и у меня в том числе.;) Абсолютно противоположное и Джонсону и вашему, наверняка.

boga@voxnet.ru:
Тоже заметил, что духовным - вечно Мир мешает...

Таки пойду дальше менять этот Мир в лучшую сторону. Авось кого гляди "богаче" сделаю.😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:
так надо же не только на титьки пялицца....

А на что еще?))))))) На попу?)))))))))))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Katterinka:
бсолютно противоположное и Джонсону и вашему, наверняка.

Джонсон о духовности не ваысказывался, он был достаточно умным человеком.

А у меня никаких понятий о духовности нет, как и у кого- либо еще.

Если у каждого свои понятия о предмете, как Вы говорите, то и предмета не существует.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
boga@voxnet.ru:
Если еще учесть, что никто не знает что такое духовность...

А что тут сложного? Духовное это то, что не материальное, не? )

Shivana добавил 23.06.2011 в 02:40

boga@voxnet.ru:
А у меня никаких понятий о духовности нет, как и у кого- либо еще.

А чей это вы за всех утверждаете, може у кого есть? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Shivana:
А чей это вы за всех утверждаете, може у кого есть? )

Я утверждаю только, что если у каждого свое определение, то определения не существует.

boga@voxnet.ru добавил 23.06.2011 в 02:43

Shivana:
Духовное это то, что не материальное, не? )

И что же это? Определять методом исключения можно только тогда, когда определено множество.

boga@voxnet.ru добавил 23.06.2011 в 02:44

Да меня и не интересует что такоеи духовное, меня интересует что такое духовность, которую весь мир променял на сиськи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий