Ваша миссия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
den78ru:
А для гольфа что?

Фламинго, естественно....Розовые-розовые...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
Фламинго, естественно

А вместо мячика... боюсь даже предположить. Или это фламинго вместо мячиков были?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
den78ru:
А вместо мячика.

Кокаиновый шарик. Или пластилиновая дурь. Устал фламингой махать, сел, раскумарился...Карликов позвал....Над шахматной задачкой подумал. Лепота....

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:

Я бы снялась бы в четвертой Матрице с Киану Ривзом, ага 🙄
Бардо:
По совету друзей купил бы карликов и играл ими в шахматы на лужайке перед собственным домом, расположенном на безлюдном острове. С вискарём, понятно. И сделал бы себе пластику под Киано Ривза, раз уж такие вкусы у наших девочек.

Бардо зажал денех на пластику под Киано Ривза, у sakateka нехватает немного средств для сняться с Киану Ривзом.

К черту условности! Даешь кино Бардо vs sakateka! Миссия выполнима!

Киан Ривз будет рвать себе волосы гденепопадя, попутно собирая средства на пластику под Бардо и запись в очередь сняться с sakateka в матрице-17. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
попутно собирая средства на пластику под Бардо

Под Бардо пластика невероятно дорога - так как надо не удалять и подшивать, а прибавлять и наращивать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
Ну не знаю как кто, а я тя и так люблю, нинада пластики

Не, пусть делает. И карликам тоже. Прикольно будет. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
Кокаиновый шарик. Или пластилиновая дурь. Устал фламингой махать, сел, раскумарился...Карликов позвал....Над шахматной задачкой подумал. Лепота....

Обзавидовался.

den78ru добавил 23.06.2011 в 13:16

raminas:
Не, пусть делает. И карликам тоже.

Миникианчики такие... Как же ими в гольф после этого играть?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
К черту условности!

О, а вот и сценарист пожаловал :)

Бардо:
Под Бардо пластика невероятно дорога - так как надо не удалять и подшивать, а прибавлять и наращивать.

Думается мне, к тому времени уже ничего прибавлять будет не нужно ;)

или ты о чем? 🤣

raminas:
И карликам тоже. Прикольно будет.

нифига не прикольно :( кощунство просто какое-то

Дизайн сайта, сайт на тильде
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А в это время ВысокоДуховный Господин Ихсис зашёл в помещение для прислуги.

Там у стола стояла Малютка Къю, которая решила быстренько перекусить между чисткой конюшен и начищением мелом серебряных пуговиц на мундире ВысокоДуховного Господина Ихсиса.

Она жадно глотала похлёбку из свекольной ботвы и с вожделением смотрела на плошку со сметаной, которая была приготовлена для любимого кота Господина Ихсиса. Сметана была густая, переливалась всеми оттенками белого, манила нежнейшим ароматом.

Господин Ихсис увидел, куда смотрит Къю и подумал:

"Люди неправильно расставили акценты в жизни, на первом месте всегда насытить желудок яствами, напиться до... ну еще всяких зрелищ с плотскими утехами подавай."

Мысль о плотских утехах каким то образом подвинула его подойти к малютке Кхю... он улыбнулся... и ущипнул её за задницу и...

А в это время ударил гонг и заиграла высокодуховная музыка - это был сигнал к началу "Часа созидания высокодуховных творений"

Господин Ихсис торопливо запахнул мантию и с тоской подумал: "Да меня и не интересует что такое духовное, меня интересует что такое духовность, которую весь мир променял на сиськи? "

Правда его лучший друг, Духовный Девид, который только что прикупил по дешёвке ещё одно ранчо в долине Пантероза утверждал:" Духовность это по сути внутренний мир человека, поэтому естественно, что он/она у всех разная, зависит от уровня развития человека, воспитания и личностных устремлений, и т.п., как-то так."

Он с состраданием посмотрел на крошку Къю, которая даже не задумывалась о том, что в жизни есть что то другое, кроме изматывающего труда и свекольной похлёбки, и которая посматривая на господина Ихсиса, стыдливо расправляла передник...

Вызвав в себе высокодуховное чувство Господин Ихсис отправился в зал, где его ожидали высокодуховные коллеги для обсуждения направлений развития и смысла жизни

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Как же ими в гольф после этого играть

Это не гуманно. Лучше в поло на пони. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий