Бесплатную доставку или цену ниже?

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
882

Собираюсь продавать товар уникальный и не из дешевых.

Доставка курьером по России выходит 600-1400 рублей. Почтой России не знаю, но думаю что не очень дорого.

Думаю может к товару сделать +1000 рублей и сделать доставку по России бесплатно?

Или цена -1000 но с платной доставкой?

Как привлекательнее?

тут будет
[Удален]

Хорошо бы знать конкурентские цены.

Напишите

цена 15.000 рублей.

с доставкой 16.000 рублей.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Заложите всё в цену, и сделайте и скидку на товар, и доставку бесплатную. :)

А
На сайте с 26.09.2011
22

Если товар интересный и уникальный, зачем снижать цену? :)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Анакин, а кто сказал, что это снижение в прямом смысле этого слова? Я же говорю: заложить всё в цену и поставить зачёркнутую старую стоимость.

Это привлекает внимание.

Когда в магазинах распродажа, то люди как мухи на мёд туда слетаются, и только продавцы знают, что никакого снижения нет - главное, привлечь внимание :)

А
На сайте с 26.09.2011
22
Комби-корм:
Анакин, а кто сказал, что это снижение в прямом смысле этого слова? Я же говорю: заложить всё в цену и поставить зачёркнутую старую стоимость.
Это привлекает внимание.
Когда в магазинах распродажа, то люди как мухи на мёд туда слетаются, и только продавцы знают, что никакого снижения нет - главное, привлечь внимание :)

Когда вы продаете то, что нигде больше не купить, а это нужно то все это хрень. Купят и так. Цена должна быть конечно как то обоснованна, но заниматься такой ерундой по-моему в данном случае бессмысленно, в другом месте то не купить.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Кому ерунда, а кому и стратегия.

А
На сайте с 26.09.2011
22
Комби-корм:
Кому ерунда, а кому и стратегия.

Какая стратегия если конкурентов нет в принципе? 😂

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

А как определить стоимость товара? Себестоимость где-то 12т.р. (будем стараться сделать еще меньше), я планирую продавать по 16-17 т.р. если с бесплатной доставкой. Посредники будут, они планируют по 20 продавать в офлайн магазинах

R7
На сайте с 30.04.2008
264

был как-то эксклюзивным продавцом немцев, продавал товар с накруткой 200%, по России была бесплатная доставка.

Потом появились другие продавцы в России, пришлось торговать с наценкой 50% и бесплатную доставку убрал, как покупали, так и продолжают покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий