- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вчера вечером создал тикет, ответа так и не дождался
у вас техподдержка только по будням работает?
Зарегистрировался в системе неделю назад.
Все это время пытаюсь запустить Яндекс Директ для своего ИМ используя apishops. Решил рискнуть, прочитав несколько позитивных отзывов в данной ветке.
Так вот что я имею на сегодняшний день:
1. Семь обращений в службу поддержки (тикеты) и восемь ответов.
2. Один клик
3. Ощущение ступора и "матерные слова"
Регистрируюсь, читаю ФАК, смотрю видео, загружаю прайс лист, создаю компанию, настраиваю компанию. У меня 350 объявлений и 0 показов, 0 кликов.
Обращаюсь за помощью в поддержку:
Я: Помогите у меня проблема!
ben: Сделали так и так, все работает.
Я: Не работает.
ben: Были сбои в сервисе, сделали так и так, все работает.
Я: Не работает.
Так продолжается еще несколько раз (я нечего не трогаю) пока не получаю:
ben: Потому что вы сделали так и так (тут они пишут, мол, это все я навертел в настройках компании, а не они). И вообще, в логах все написано.
Копия из тикета от администратора ben:
Фраза "купить Плед Arya Микро Staccio 200x220" (частотность: 0) не добавлена так как она не проходит требования по частотности (от 20 до 30000).
Создана фраза "продажа Плед Arya Микро Staccio 200x220", цена 0.1.
И т.д. Объявления останавливаются так как не подходят под требование частотности. Название товаров у вас очень длинные http://www.apishops.com/Advertiser/Campaign/price/PriceProductItemList.jsp?campId=***** и не указана модель. В системе у нас можно добавить ключи максимум длиной до 7 слов, у вас же названия бывают длиннее.
Собственно как бы последний ответ, в тикете, должен был прояснить мне, почему из 350 объявлений показывается только одно. Более того, я должен был понять, почему человек из службы поддержки своими руками так настроил компанию (я та фак читал, и не использовал названия товара для ключей). И конечно, для меня должно было стать озарением словосочетание «создана фраза "товар такой та", цена 0.1» Откуда тут 0.1? Зачем оно вообще создано. Странно, ведь три дня назад человек из поддержки написал мне, что в моем случае одноцентовый трафик невозможен (магазин у меня коммерческий =)), и я повысил ставки. Бывает не коммерческий магазин?
1. Подскажите администратор ben адекватный?
2. У меня получится или я проклят и у меня уйдет на это вечность?
Дмитрий (ID 16553)
PS: Поправьте верстку меню в ЛК. Дело на пару минут, а то сейчас работает как "матерные слова"
Регистрируюсь, читаю ФАК, смотрю видео, загружаю прайс лист, создаю компанию, настраиваю компанию. У меня 350 объявлений и 0 показов, 0 кликов.
Посмотрел ваш аккаунт - видимо, вы невнимательно читали FAQ, т.к. загрузили прайс-лист с длинными названиями товаров (по 7-10 слов), которые все имеют 0 показов в месяц по вордстату, т.е. их никто не ищет. При этом в настройках кампании у вас включено добавление только ключевиков с частотностью от 20, поэтому объявления не добавляются. Толку от рекламы таких товаров не будет, пока вы не добавите вручную короткие синонимы к каждому товару.
PS: Поправьте верстку меню в ЛК. Дело на пару минут, а то сейчас работает как "матерные слова"
Что конкретно надо исправить?
вчера вечером создал тикет, ответа так и не дождался
у вас техподдержка только по будням работает?
Да.
Посмотрел ваш аккаунт - видимо, вы невнимательно читали FAQ
Вы издеваетесь? Это вы невнимательно прочитали мой крик души. Я же написал что не собирался использовать названия товаров для генерации ключей! А настройки кампании делал ваш товарищ (об этом я тоже написал выше).
Нет? Не так? Опять я виноват? Или, вы и ben это один и тот же человек?
Что конкретно надо исправить?
Открываем браузер Chrome (я думаю что и в других тоже самое) в ЛК заходи к примеру в FAQ или в тикеты и водим мышкой по меню.
Я бы наглядно показал, но пока уже час наблюдаю:
Сервис временно недоступен
Сервер обновляется и в данную минуту недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже.
Вы издеваетесь? Это вы невнимательно прочитали мой крик души. Я же написал что не собирался использовать названия товаров для генерации ключей!
А что же вы собирались использовать?
А что же вы собирались использовать?
Категорию, артикул, производителя.
Вы не ответили не на один из моих вопросов. Хотя я ответил на ваши.
Вы считаете это нормально?
Категорию, артикул, производителя.
Рубака, категорию, производителя в кампании по товарам в качестве ключевиков использовать бессмысленно, надо создавать кампанию по категориям и производителям с соответствующими текстами объявлений. Артикулы производителей в качестве ключевых слов можете использовать, для этого поставьте галочку для включения этого правила, правда, не уверен, что это поможет - вряд ли ваши товары ищут по артикулам. Действительно, наш сотрудник не знал, что вы хотите рекламироваться по артикулам производителей и включил правила формирования ключевых запросов, используемые по умолчанию, но на тот момент он не мог предположить, что все ваши ключевики окажутся нулевыми по частотности. Мы примем меры чтобы подобных случаев не повторялось - наши сотрудники не будут изменять настройки по просьбе клиентов, а будут рекомендовать сделать это самостоятельно.
Что касается решения вашей проблемы, то еще раз повторю: вам нужно включить правило для формирования ключевых запросов из артикулов производителей, и, самое главное, подбирать и добавлять синонимы к каждому вашему товару вручную.
Хочу импользовать в шаблоне конструкцию [VENDOR] [MODEL], но в разделе Товары, встречаются те, на которые они не определены. В результате объявление не создается.
Можно ли реализовать возможность, что бы в этом случае использовался [ProductName]?
Хочу импользовать в шаблоне конструкцию [VENDOR] [MODEL], но в разделе Товары, встречаются те, на которые они не определены. В результате объявление не создается.
Можно ли реализовать возможность, что бы в этом случае использовался [ProductName]?
В разделе "Товары" вы можете самостоятельно заполнить производителей и моделей у товаров. Без них качественно подобрать ключевики практически невозможно.
Не могу понять, в чем "соль" сервиса, нужно было рекламировать одну страницу по многим запросам, добавил запросы и урл, оказалось, что урл надо добавлять руками к каждому запросу, матюкнулся, но добавил. Далее пришлось редактировать все объявления в соответствии с запросами, хорошо, что запросов не более 100. Далее отправил все на модерацию, но из всех запросов реально ушло в Яндекс Директ меньше половины. Остальные не уходят и все тут. Неужели нужно их руками в Яндекс Директ добавлять? По всем запросам есть трафик...
В общем, буду благодарен за консультацию!