- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотелось бы опробовать, логин akiselev
Еу, ну как там стата по конверту, кто скажет?) Или хотя бы по показателям отказов посетителей, пришедших через систему?
Если бонусы еще активны, то готов попробовать, адекватный отзыв обещаю. Логин: shophelp
В целом система работает отлично. Создаю уже вторую кампанию. Экономия ощущается здорово. CTR растет без увеличения максималки.
У меня единственный вопрос... Раньше помню была кнопка добавить для перечисления средств в директ. Сейчас же она куда-то исчезла. Создал кампанию, в директе статус: Допущено модератором, в системе статус: Работает, а деньги не перечисляются.
Либо нужно ждать, либо я чего-то не доганяю. Проясните, пожалуйста.
Пошел второй день тестирования, пока доволен, заказы уже пошли)
Но пока остался невыясненным вопрос про ключевые слова и метрику, от которого суппорт морозится.
Пока подожду их ответа, если что продублирую здесь. А то пока нет смысла переносить старые компании свои к вам.
В целом система работает отлично. Создаю уже вторую кампанию. Экономия ощущается здорово. CTR растет без увеличения максималки.
У меня единственный вопрос... Раньше помню была кнопка добавить для перечисления средств в директ. Сейчас же она куда-то исчезла. Создал кампанию, в директе статус: Допущено модератором, в системе статус: Работает, а деньги не перечисляются.
Либо нужно ждать, либо я чего-то не доганяю. Проясните, пожалуйста.
Bazometr, спасибо за отзыв! Да, система поддерживает баланс кампаний автоматически.
Еу, ну как там стата по конверту, кто скажет?) Или хотя бы по показателям отказов посетителей, пришедших через систему?
Для каждого товара свой конверт ☝ как вроде
traffiknew добавил 13.10.2011 в 09:49
Zonk, Хороший сервис , подобный мегаиндекс скора запустит но не похожий на ваш :)
Ну вот яша тоже не дремлет и создает свое чудо-юдо
http://adv.ya.ru/replies.xml?item_no=307
Яшу видимо задело)
Ну вот яша тоже не дремлет и создает свое чудо-юдо
http://adv.ya.ru/replies.xml?item_no=307
Не вижу, каким образом это заменяет наш сервис, там просто дублирование интерфейса директа в десктопной программе и нет никакого функционала, имеющегося в ApiShops.