- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мехалоч, да, галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости (обычно мы ее не используем, хотя это рекомендует Яндекс - кстати, почему бы вам не поругаться с Яндексом, вы же это любите?), практически никакого влияния она в общем не оказала и достаточно было обратиться в поддержку как только увидели, что в вашем случае яндекс подбирает нерелеватные фразы. Делать для вас дальнейшие кампании при такой неконструктивной позиции, естественно, нам не интересно.
Мехалоч, Я знаю почему они теперь говорят на счет 3-5 центов
Они же тебе в хлам убили "карму" домена в директе
Dlinnoux, я понимаю вашу заинтересованность, но там все нормально с кармой домена и ctr, есть ставка и 0.01 в поиске и прекрасно в последние дни (пока у мехалоча не кончились деньги) шли клики по этой цене с яндекса:
03.06.2011 32272 158 0.01
04.06.2011 32659 133 0.01
05.06.2011 17327 95 0.01
06.06.2011 18258 84 0.01
Zonk, я не совсем понимаю в чем мой интерес, хотя я там в личку неделю назад скидывал сообщение, что у меня действительно есть интерес к твоей системе
Хотелось бы поговорить, но как бэ я видимо в игноре
Я хз, на счет кармы домена, к сожалению прав на управление аккаунтом нет, а создавать отдельный акк, чтобы проверить данные, мне было неохота
Но факт, что по всем ключам везде стоит 0.02 цента меня насторожил
Если я поторопился с выводом, прошу меня извинить, если нет...ну ты сам все понимаешь
Понятно, в целом.
Что на мелких бюджетах лучше кейколектор, а далее - ручками, ручками.... 🚬
да да, именно так и никак иначе
Мехалоч добавил 07.06.2011 в 08:53
Мехалоч, Я знаю почему они теперь говорят на счет 3-5 центов
Они же тебе в хлам убили "карму" домена в директе
я интересовался рекламой для других доменов
Мехалоч добавил 07.06.2011 в 09:09
Мехалоч, да, галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости (обычно мы ее не используем, хотя это рекомендует Яндекс - кстати, почему бы вам не поругаться с Яндексом, вы же это любите?), практически никакого влияния она в общем не оказала и достаточно было обратиться в поддержку как только увидели, что в вашем случае яндекс подбирает нерелеватные фразы. Делать для вас дальнейшие кампании при такой неконструктивной позиции, естественно, нам не интересно.
Вы, товарищ Зонк, как бэ отделяйте мух от котлет, окей?
Мехалоч, да, галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости
Т.е. Вы ведете не один десяток кампаний и не в курсе событий как это отражается на посещаемости? Весело... Настоящий профи, чего уж там говорить...
кстати, почему бы вам не поругаться с Яндексом, вы же это любите?
я не люблю ругаться, я люблю озвучивать реальность, это во-первых. во-вторых конечно я бы написал в саппорт Яндекса данные претензии, только вот рекламную кампанию вели Вы а не Яндекс, посему и претензии к Вам
практически никакого влияния она в общем не оказала и достаточно было обратиться в поддержку как только увидели, что в вашем случае яндекс подбирает нерелеватные фразы
тут вернемся к нашим баранам... для чего мне менеджер кампании который в курсе какой трафик мне нужен, если он не может элементарно отследить мусорный траф? это раз
кнопочка не оказала никакого влияния? хм... вот тут обождите буквально минут 10, ок?
Делать для вас дальнейшие кампании при такой неконструктивной позиции, естественно, нам не интересно.
ну естественно неинтересно, кому же нужна критика которая приоткрывает завесу одноцентового трафика? он же нетематичный, а значит ненужный, а раз ненужный, то и агентство такое ни кому не уперлось... верно же?
а поддержка да... на высоте... отвечают раз в неделю, и то уже хорошо...
куди сало сховав негідник?
Мехалоч добавил 07.06.2011 в 09:30
вот кагюэ далеко не полный список слов по которым лился трафик последние дни
напомню что при составлении кампании было указано что нужен трафик по запросам Паттайя и Таиланд
шенгенская виза
coral travel
отдых в абхазии
шенгенская виза это
марокко отзывы
погода в ижевске на 10 дней
погода в барнауле на 10 дней
погода в архангельске на 10 дней
пегас туристик хабаровск
погода в хургаде
карта греческих островов
хорватия виза
квин тур владивосток
продажа недвижимости богамские острова
отзывы отдых в доминикане
погода анталья
погода в чудове новгородская область
погода на крите сейчас
отдых в марокко отзывы туристов
официальный тур оператор на кипре
погода в белеке в октябре
анталия фото
tez tour подбор тура
интурист туроператор официальный сайт
абхазия отдых 2011 цены
погода сегодня в белыничах
турфирмы спб отзывы
нева турфирма санкт петербург
болгарская виза
пластическая хирургия москва
отдых в абхазии цены 2011 частный сектор
визовый центр болгарии в москве
отдых в абхазии отзывы
погода в анталии сегодня
турагентства иркутска
погода чита сегодня
карты туриста
мегаполис туроператор хабаровск
за сколько заканчивается регистрация на чартарные рейсы
рассказы об отдыхе в египте
погода барнаул на 10 дней
погода в анталии
открыть гостевую визу из украины в италию
погда в сургуте
открыть визу в латвию
по статистике за вчерашний день c директа 84 клика, из них более 50 вышеприведенный хлам. т.е. фактически около 2/3 трафика - сплошной мусор который мне нах не нужен даже за бесплатно но его откутили на мои деньги. и после этого мне говорят о неконструктиве...
рыдаю...
Мехалоч добавил 07.06.2011 в 09:34
Зонк, если у вас данное агентство предназначено для "тренировки" то идите лучше на кошках тренируйтесь
около 2/3 трафика - сплошной мусор который мне нах не нужен
Мехалоч, еще раз повторяю, что галочка "Показы по дополнительным релевантным фразам" была включена у вас несколько дней и из вашей 1000 руб на эти запросы потрачено всего лишь единицы процентов, остальное - был абсолютно тематический одноцентовый трафик. Да, установка этой галочки сотрудником была ошибочной (конечно, после этого случая она использоваться ни у кого не будет, сейчас проверил - она и так у всех 150 клиентов выключена) и, конечно, мы готовы ее полностью компенсировать. Что касается ответа поддержки через неделю, то и здесь вы наговариваете - специально проверили - на все ваши последние e-mail запросы ответ поддержки был в тот же рабочий день.
прежде чем в следующий раз вступать в дискуссии, и рассказывать о том насколько великолепен сервис, и о том что Вы не желаете сотрудничать с некоторыми участниками форума которые мол де неадекватны и неконструктивны, определиться Вам все-таки не мешало бы...
надеюсь что все остальные клиенты действительно не имеют подобных "включений"
а я прямо сам себе иногда удивляюсь... стоит куда нить влезть - обязательно косяк... и всегда кого не спросишь: "Ой, а знаете, это только у Вас"
я интересовался рекламой для других доменов
перефразиую подругому
парням стало понятно что одноцентовый траф им тяжело тягать по каким-то причинам
поэтому во избежании проблем решили поднять планку. Так поспокойней работать будет
Zonk,
А вам, товарищ учиться общаться с людьми
Хотите верить, хотите нет, но когда вы выпустили свою систему, мне в течение 2-3 дней пришло много вопросов от друзей что за система и что я про нее думаю, стоит ли попробовать закинуть денег
Вполне адекватные друзья, с хорошими порталами, которым такой траф очень нужен
Как вы думаете, что я им посоветовал?!
Правильный ответ
Почитать данную тему
надеюсь что все остальные клиенты действительно не имеют подобных "включений"
Действительно не имеют.
определиться Вам все-таки не мешало бы...
И в чём проблема? "После нескольких дней стало понятно, что это ошибка" - каковы конкретные претензи?
обязательно косяк...
Вот именно. Здесь:
из вашей 1000 руб на эти запросы потрачено всего лишь единицы процентов
она и так у всех 150 клиентов выключена
мы готовы ее полностью компенсировать
Что-то является неправдой? А это:
и здесь вы наговариваете... ответ поддержки был в тот же рабочий день
Чей косяк?
Почитать данную тему
Хороший совет. Чувствую, я здесь задержусь.
Действительно не имеют.
За все 150 отвечаете?
Где их отзывы?
Где их отзывы?
я, действительно не имею подобных включений, но у меня другая проблема, слишком дорогая тематика, поднял вход в гарантию до 50 центов, но посетителей все равно мало
За все 150 отвечаете?
Нет, за себя (пока 3 проекта).
Встречный вопрос - есть ли агентства, работающие без косяков?