TNXContext - кто нибудь слышал о таком агентстве?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Мехалоч, да, галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости (обычно мы ее не используем, хотя это рекомендует Яндекс - кстати, почему бы вам не поругаться с Яндексом, вы же это любите?), практически никакого влияния она в общем не оказала и достаточно было обратиться в поддержку как только увидели, что в вашем случае яндекс подбирает нерелеватные фразы. Делать для вас дальнейшие кампании при такой неконструктивной позиции, естественно, нам не интересно.

Dlinnoux:
Мехалоч, Я знаю почему они теперь говорят на счет 3-5 центов
Они же тебе в хлам убили "карму" домена в директе

Dlinnoux, я понимаю вашу заинтересованность, но там все нормально с кармой домена и ctr, есть ставка и 0.01 в поиске и прекрасно в последние дни (пока у мехалоча не кончились деньги) шли клики по этой цене с яндекса:

03.06.2011 32272 158 0.01

04.06.2011 32659 133 0.01

05.06.2011 17327 95 0.01

06.06.2011 18258 84 0.01

D
На сайте с 27.06.2006
115

Zonk, я не совсем понимаю в чем мой интерес, хотя я там в личку неделю назад скидывал сообщение, что у меня действительно есть интерес к твоей системе

Хотелось бы поговорить, но как бэ я видимо в игноре

Я хз, на счет кармы домена, к сожалению прав на управление аккаунтом нет, а создавать отдельный акк, чтобы проверить данные, мне было неохота

Но факт, что по всем ключам везде стоит 0.02 цента меня насторожил

Если я поторопился с выводом, прошу меня извинить, если нет...ну ты сам все понимаешь

[Удален]
Nekada:
Понятно, в целом.
Что на мелких бюджетах лучше кейколектор, а далее - ручками, ручками.... 🚬

да да, именно так и никак иначе

Мехалоч добавил 07.06.2011 в 08:53

Dlinnoux:
Мехалоч, Я знаю почему они теперь говорят на счет 3-5 центов
Они же тебе в хлам убили "карму" домена в директе

я интересовался рекламой для других доменов

Мехалоч добавил 07.06.2011 в 09:09

Zonk:
Мехалоч, да, галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости (обычно мы ее не используем, хотя это рекомендует Яндекс - кстати, почему бы вам не поругаться с Яндексом, вы же это любите?), практически никакого влияния она в общем не оказала и достаточно было обратиться в поддержку как только увидели, что в вашем случае яндекс подбирает нерелеватные фразы. Делать для вас дальнейшие кампании при такой неконструктивной позиции, естественно, нам не интересно.

Вы, товарищ Зонк, как бэ отделяйте мух от котлет, окей?

Zonk:
Мехалоч, да, галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости

Т.е. Вы ведете не один десяток кампаний и не в курсе событий как это отражается на посещаемости? Весело... Настоящий профи, чего уж там говорить...

Zonk:

кстати, почему бы вам не поругаться с Яндексом, вы же это любите?

я не люблю ругаться, я люблю озвучивать реальность, это во-первых. во-вторых конечно я бы написал в саппорт Яндекса данные претензии, только вот рекламную кампанию вели Вы а не Яндекс, посему и претензии к Вам

Zonk:
практически никакого влияния она в общем не оказала и достаточно было обратиться в поддержку как только увидели, что в вашем случае яндекс подбирает нерелеватные фразы

тут вернемся к нашим баранам... для чего мне менеджер кампании который в курсе какой трафик мне нужен, если он не может элементарно отследить мусорный траф? это раз

кнопочка не оказала никакого влияния? хм... вот тут обождите буквально минут 10, ок?

Zonk:
Делать для вас дальнейшие кампании при такой неконструктивной позиции, естественно, нам не интересно.

ну естественно неинтересно, кому же нужна критика которая приоткрывает завесу одноцентового трафика? он же нетематичный, а значит ненужный, а раз ненужный, то и агентство такое ни кому не уперлось... верно же?

а поддержка да... на высоте... отвечают раз в неделю, и то уже хорошо...

куди сало сховав негідник?

Мехалоч добавил 07.06.2011 в 09:30

вот кагюэ далеко не полный список слов по которым лился трафик последние дни

напомню что при составлении кампании было указано что нужен трафик по запросам Паттайя и Таиланд

туристическая фирма алые паруса г.иркутск
шенгенская виза
coral travel
отдых в абхазии
шенгенская виза это
марокко отзывы
погода в ижевске на 10 дней
погода в барнауле на 10 дней
погода в архангельске на 10 дней
пегас туристик хабаровск
погода в хургаде
карта греческих островов
хорватия виза
квин тур владивосток
продажа недвижимости богамские острова
отзывы отдых в доминикане
погода анталья
погода в чудове новгородская область
погода на крите сейчас
отдых в марокко отзывы туристов
официальный тур оператор на кипре
погода в белеке в октябре
анталия фото
tez tour подбор тура
интурист туроператор официальный сайт
абхазия отдых 2011 цены
погода сегодня в белыничах
турфирмы спб отзывы
нева турфирма санкт петербург
болгарская виза
пластическая хирургия москва
отдых в абхазии цены 2011 частный сектор
визовый центр болгарии в москве
отдых в абхазии отзывы
погода в анталии сегодня
турагентства иркутска
погода чита сегодня
карты туриста
мегаполис туроператор хабаровск
за сколько заканчивается регистрация на чартарные рейсы
рассказы об отдыхе в египте
погода барнаул на 10 дней
погода в анталии
открыть гостевую визу из украины в италию
погда в сургуте
открыть визу в латвию

по статистике за вчерашний день c директа 84 клика, из них более 50 вышеприведенный хлам. т.е. фактически около 2/3 трафика - сплошной мусор который мне нах не нужен даже за бесплатно но его откутили на мои деньги. и после этого мне говорят о неконструктиве...

рыдаю...

Мехалоч добавил 07.06.2011 в 09:34

Зонк, если у вас данное агентство предназначено для "тренировки" то идите лучше на кошках тренируйтесь

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Мехалоч:
около 2/3 трафика - сплошной мусор который мне нах не нужен

Мехалоч, еще раз повторяю, что галочка "Показы по дополнительным релевантным фразам" была включена у вас несколько дней и из вашей 1000 руб на эти запросы потрачено всего лишь единицы процентов, остальное - был абсолютно тематический одноцентовый трафик. Да, установка этой галочки сотрудником была ошибочной (конечно, после этого случая она использоваться ни у кого не будет, сейчас проверил - она и так у всех 150 клиентов выключена) и, конечно, мы готовы ее полностью компенсировать. Что касается ответа поддержки через неделю, то и здесь вы наговариваете - специально проверили - на все ваши последние e-mail запросы ответ поддержки был в тот же рабочий день.

[Удален]

прежде чем в следующий раз вступать в дискуссии, и рассказывать о том насколько великолепен сервис, и о том что Вы не желаете сотрудничать с некоторыми участниками форума которые мол де неадекватны и неконструктивны, определиться Вам все-таки не мешало бы...

галочка "показ релевантных фраз" была у вас включена несколько дней для того, чтобы посмотреть, как это отразится на посещаемости
установка этой галочки сотрудником была ошибочной

надеюсь что все остальные клиенты действительно не имеют подобных "включений"

а я прямо сам себе иногда удивляюсь... стоит куда нить влезть - обязательно косяк... и всегда кого не спросишь: "Ой, а знаете, это только у Вас"

D
На сайте с 27.06.2006
115
Мехалоч:
я интересовался рекламой для других доменов

перефразиую подругому

парням стало понятно что одноцентовый траф им тяжело тягать по каким-то причинам

поэтому во избежании проблем решили поднять планку. Так поспокойней работать будет

Zonk,

А вам, товарищ учиться общаться с людьми

Хотите верить, хотите нет, но когда вы выпустили свою систему, мне в течение 2-3 дней пришло много вопросов от друзей что за система и что я про нее думаю, стоит ли попробовать закинуть денег

Вполне адекватные друзья, с хорошими порталами, которым такой траф очень нужен

Как вы думаете, что я им посоветовал?!

Правильный ответ

Почитать данную тему

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Мехалоч:
надеюсь что все остальные клиенты действительно не имеют подобных "включений"

Действительно не имеют.

Мехалоч:
определиться Вам все-таки не мешало бы...

И в чём проблема? "После нескольких дней стало понятно, что это ошибка" - каковы конкретные претензи?

Мехалоч:
обязательно косяк...

Вот именно. Здесь:

Zonk:
из вашей 1000 руб на эти запросы потрачено всего лишь единицы процентов
Zonk:
она и так у всех 150 клиентов выключена
Zonk:
мы готовы ее полностью компенсировать

Что-то является неправдой? А это:

Zonk:
и здесь вы наговариваете... ответ поддержки был в тот же рабочий день

Чей косяк?

Dlinnoux:
Почитать данную тему

Хороший совет. Чувствую, я здесь задержусь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
юни:
Действительно не имеют.

За все 150 отвечаете?

Где их отзывы?

Наблюдаю и развлекаюсь.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Nekada:
Где их отзывы?

я, действительно не имею подобных включений, но у меня другая проблема, слишком дорогая тематика, поднял вход в гарантию до 50 центов, но посетителей все равно мало

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Nekada:
За все 150 отвечаете?

Нет, за себя (пока 3 проекта).

Встречный вопрос - есть ли агентства, работающие без косяков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий