- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть ли услуга по приготавлению такой рекламной компании под ключ?
Т.е. я даю урл интернет магазина, далее человек создает в сервисе рекламную компанию исходя из моих товаров на сайте и соответсвенно сам подбирает под товары "одноцентовые"/дешевые ключевики. Сколько это может стоить?
Т.е. я даю урл интернет магазина, далее человек создает в сервисе рекламную компанию исходя из моих товаров на сайте и соответсвенно сам подбирает под товары "одноцентовые"/дешевые ключевики. Сколько это может стоить?
ZVV123, "одноцентовые"/дешевые ключевики мы не гарантируем, это зависит от тематики и трафик по ним в вашей тематике может быть очень мал. Добавляйте проект с прайсом, отправляйте тикет в поддержку - мы посмотрим, что можно сделать и возьмемся ли мы за такое.
Тот же вопрос, так как не охота разбираться во всех возможностях системы, а получить поручить ведение компании кому-то, кто будет профессионально настраивать компаню, править объявления и поддерживать её для достижение лучшего CTR. Проект создан и запущен, логин - Rodan.
Тот же вопрос, так как не охота разбираться во всех возможностях системы, а получить поручить ведение компании кому-то, кто будет профессионально настраивать компаню, править объявления и поддерживать её для достижение лучшего CTR. Проект создан и запущен, логин - Rodan.
Rodan, это инструмент для автоматизации самостоятельной работы, поддержка может только детально объяснить различные функции (с помощью тикетов), но подбирать запросы вручную за вас не будет (но вы можете также добавить запросы, подобранные для вас ранее специалистами агентства).
А у вас есть разделение доступа? Чтобы я мог дать кому-то доступ в аккаунт для ведения компании, но не к финансовым функциям?
Норм сервис, протестовал, понравился. Подходит для рекламы не только ИнтМагов, но и обычных сайтов, если лень, несколько раз в день корректировать ставки.
А у вас есть разделение доступа? Чтобы я мог дать кому-то доступ в аккаунт для ведения компании, но не к финансовым функциям?
О каких финансовых функциях идет речь? Разделения доступа нет и вряд ли это требуется, т.к. вывести деньги не получится (выводятся только заработанные средства), удалить работающие кампании и объявления - тоже (в директе их можно только отправить в архив, но не удалить). Добавлять ключевые слова к товарам можно и не имея доступ, а просто редактируя YML-файл, для каждого товара добавляя синонимы (см. FAQ).
Ясно, спасибо. Поищем специалиста.
готов опробовать систему, если система бонусов еще актуальна жду зачисления на аккаунт - askask
Интересно, логин vini75