ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Есть ли услуга по приготавлению такой рекламной компании под ключ?

Т.е. я даю урл интернет магазина, далее человек создает в сервисе рекламную компанию исходя из моих товаров на сайте и соответсвенно сам подбирает под товары "одноцентовые"/дешевые ключевики. Сколько это может стоить?

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ZVV123:
Т.е. я даю урл интернет магазина, далее человек создает в сервисе рекламную компанию исходя из моих товаров на сайте и соответсвенно сам подбирает под товары "одноцентовые"/дешевые ключевики. Сколько это может стоить?

ZVV123, "одноцентовые"/дешевые ключевики мы не гарантируем, это зависит от тематики и трафик по ним в вашей тематике может быть очень мал. Добавляйте проект с прайсом, отправляйте тикет в поддержку - мы посмотрим, что можно сделать и возьмемся ли мы за такое.

R
На сайте с 01.06.2010
50
ZVV123:

Тот же вопрос, так как не охота разбираться во всех возможностях системы, а получить поручить ведение компании кому-то, кто будет профессионально настраивать компаню, править объявления и поддерживать её для достижение лучшего CTR. Проект создан и запущен, логин - Rodan.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Rodan:
Тот же вопрос, так как не охота разбираться во всех возможностях системы, а получить поручить ведение компании кому-то, кто будет профессионально настраивать компаню, править объявления и поддерживать её для достижение лучшего CTR. Проект создан и запущен, логин - Rodan.

Rodan, это инструмент для автоматизации самостоятельной работы, поддержка может только детально объяснить различные функции (с помощью тикетов), но подбирать запросы вручную за вас не будет (но вы можете также добавить запросы, подобранные для вас ранее специалистами агентства).

R
На сайте с 01.06.2010
50

А у вас есть разделение доступа? Чтобы я мог дать кому-то доступ в аккаунт для ведения компании, но не к финансовым функциям?

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

Норм сервис, протестовал, понравился. Подходит для рекламы не только ИнтМагов, но и обычных сайтов, если лень, несколько раз в день корректировать ставки.

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Rodan:
А у вас есть разделение доступа? Чтобы я мог дать кому-то доступ в аккаунт для ведения компании, но не к финансовым функциям?

О каких финансовых функциях идет речь? Разделения доступа нет и вряд ли это требуется, т.к. вывести деньги не получится (выводятся только заработанные средства), удалить работающие кампании и объявления - тоже (в директе их можно только отправить в архив, но не удалить). Добавлять ключевые слова к товарам можно и не имея доступ, а просто редактируя YML-файл, для каждого товара добавляя синонимы (см. FAQ).

R
На сайте с 01.06.2010
50

Ясно, спасибо. Поищем специалиста.

A
На сайте с 10.10.2010
38

готов опробовать систему, если система бонусов еще актуальна жду зачисления на аккаунт - askask

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Интересно, логин vini75

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий