- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Создаю интернет-магазин товаров для дома.
Подскажите, пожалуйста, что лучше для оптимизации
1. Когда категории 2 или 3 уровня вложенности написаны Site.ru/dir1/dir2/dir3 или Site.ru/dir2 и Site.ru/dir3 ?
2. Можно ли повторять страницу контактов, Юр. наименование, адреса, телефоны со своего предыдущего сайта, который есть в индексе(сайт планируется использовать дальше)? Что можно сделать, чтобы избежать негативных последствий при формировании страницы контактов?
3. Есть ли разница каким знаком пользоваться для указания размера сторон * или х (русская или английская) или символ × ? Знаки будут использоваться в title, discription etc.
4. Как реагируют поисковики на варианты текстов, где есть переменные, то есть текст одинаков по структуре, а в него при каждом новом заходе меняются прилагательные, глаголы и существительные на их синонимы (по сути каждый раз меняется текст, кроме ключевых фраз).
5.Поможет ли улучшить выдачу фиксация определенного набора синонимов? То есть получился один вариант текста, его зафиксировать и на странице использовать только его. Сделать так для каждой страницы. Получится одинаковая структура текста с местами вхождений для каждого ключевика, но разный набор словосочетаний и они НЕ будут меняться при каждом новом заходе (индексации).
6. Как будут индексироваться карточки товаров, если на их страницах различается только артикул и картинка, а текст в title, discription и т.п.(в который будет входить этот артикул) будет одинаков? На сайте много похожих товаров с одинаковыми характеристиками и потребительскими свойствами.
7. Поможет ли как в пункте 5 создание одинаковых структур с разными словосочетаниями? Как повлияют динамические словосочетания?
Надеюсь на вашу помощь
Заранее спасибо за ответу по существу.
1. не столь важно - я использую первый вариант
2. не советую - может сафилировать
3. Нет - но лучше как у всех
4. отрицательно
5. генерация текста путь к проблемам
6. Тайтл, дескрипшин и Н1 на товарах должен быть уникальным + желательно картинки разные
7. п 5
1. не столь важно - я использую первый вариант
2. не советую - может сафилировать
3. Нет - но лучше как у всех
4. отрицательно
5. генерация текста путь к проблемам
6. Тайтл, дескрипшин и Н1 на товарах должен быть уникальным + желательно картинки разные
Картинки разные
7. п 5
Большое спасибо за ответ
2. Прошу прощения не знаю термина поясните, пожалуйста, последствия.
Может Вы в курсе, можно ли использовать тот же аккаунт Яндекс Директа, что и для первого сайта, но первый сайт не планирую использовать для ЯД, только второй. Могут такие же последствия возникнуть?
6. Те товары у которых только картинка и артикул в title и disc отличается - они будут считаться уникальными?
7. Как же тогда писать для 20к товаров описания? Если не генерировать текст исходя из характеристик. Или есть какой то быстрый способ?
Заранее спасибо за ответ!
Вы сами себя в стартпосте загнали в рамки. Вам щас все ответят одинаково (1 и 3 пункты пофик, остальное в топку) и что дальше?
У вас понимание возникнет как сделать правильно?
Смотрите сначала в структуру сайта, это решит половину ваших проблем
Скажу по секрету что описания нафиг не нужны, в им важно совсем другое
Скажу по секрету что описания нафиг не нужны, в им важно совсем другое
Раскройте, пожалуйста, полностью секрет, что более важно для ИМ?
Раскройте, пожалуйста, полностью секрет, что более важно для ИМ?
увы это не пару строк - комплекс мер по оптимизации нужен, по хорошему чек листу . Надо все проверять, увы волшебной бесплатной пилюли нету
Вы сами себя в стартпосте загнали в рамки. Вам щас все ответят одинаково (1 и 3 пункты пофик, остальное в топку) и что дальше?
У вас понимание возникнет как сделать правильно?
Смотрите сначала в структуру сайта, это решит половину ваших проблем
У меня возникнет понимание, того чего я до этого не знал. Что лучше так не делать.
Я же не задаю вопрос как писать title и discription, меня интересуют конкретно данные аспекты, как они влияют на ранжирование.
Не пойму как структура решит вопрос с копирайтингом в title и description
У меня возникнет понимание, того чего я до этого не знал. Что лучше так не делать.
Я же не задаю вопрос как писать title и discription, меня интересуют конкретно данные аспекты, как они влияют на ранжирование.
Не пойму как структура решит вопрос с копирайтингом в title и description
тайтл и дескрипшн в ИМ генерируются автоматом - это база в сео для магазинов
xVOVAx,
Может подсказать статьи с конкретикой?
Воды уже начитался
---------- Добавлено 29.11.2017 в 09:27 ----------
тайтл и дескрипшн в ИМ генерируются автоматом - это база в сео для магазинов
У меня не генерируется, так как загружаю массово через импорт и как раз хочу сгенерировать их сам.
xVOVAx,
Может подсказать статьи с конкретикой?
Воды уже начитался
---------- Добавлено 29.11.2017 в 09:27 ----------
У меня не генерируется, так как загружаю массово через импорт и как раз хочу сгенерировать их сам.
нету в открытых источниках конкретной инфы - только практика годами дает возможность понять как и что работает в какой тематике
через импорт загружаешь а потом спец модулем( плагином) генерируешь автоматом