Вакансия. Ведущий SEO-специалист. Работа в офисе. Москва.

123
E
На сайте с 10.03.2015
28

komdir, минус вам от семантика в карму, при всём уважении.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Stansfild:
Спасибо)
В данном случае требования и навыки перечислялись, как необходимые умения для того, чтобы человек мог, разбираясь в этих видах работ, контролировать деятельность группы.

Попутного ветра вам в этом не легком деле.

ида, за такие деньги вы не найдете себе хорошего специалиста. Хотя, мое мнение весьма субъективно, может и найдется какой самородок владеющий ситуацией в современном сео + контекст и всем остальным вышеперечисленным, но мне кажется - это фантастика. Таких людей здесь единицы:) и как правило все они при деле.

---------- Добавлено 15.04.2018 в 23:21 ----------

Elparmus:

ну и зря) я же не говорю что сбор семантики это не уважаемая и не нужная работа, наоборот. Я лишь говорю, что в основном работа эта полностью автоматизирована и при усидчивости и хорошем учителе может быть освоена за пару часов. Что ж тут плохого, это просто факт. И да, хороший семантик весьма даже востребован именно потому, что при отсутствии лени он делает именно ту работу на которую у других задница не поднимается или они просто делегируют эту функцию другим.

S
На сайте с 01.04.2018
0
komdir:
Попутного ветра вам в этом не легком деле.
ида, за такие деньги вы не найдете себе хорошего специалиста. Хотя, мое мнение весьма субъективно, может и найдется какой самородок владеющий ситуацией в современном сео + контекст и всем остальным вышеперечисленным, но мне кажется - это фантастика. Таких людей здесь единицы:) и как правило все они при деле.

---------- Добавлено 15.04.2018 в 23:21 ----------

ну и зря) я же не говорю что сбор семантики это не уважаемая и не нужная работа, наоборот. Я лишь говорю, что в основном работа эта полностью автоматизирована и при усидчивости и хорошем учителе может быть освоена за пару часов. Что ж тут плохого, это просто факт. И да, хороший семантик весьма даже востребован именно потому, что при отсутствии лени он делает именно ту работу на которую у других задница не поднимается или они просто делегируют эту функцию другим.

))Благодарю за доброе пожелание.

Но) Если бы в начале многих работающих на сегодня стартапов были сугубо идеалистические подходы и ориентировки, они умерли бы не родившись) Надо с чего-то начинать.

Относительно финансовых вопросов, - 60 это нижняя планка (как и указано в вакансии), при правильном подходе сумма, естественно будет существенно выше.

---------- Добавлено 15.04.2018 в 23:25 ----------

Elparmus:

Семантикам отдельный респект!) Уверен, уважаемый Komdir не хотел принизить сию достойнейшую и тончайшую профессию)

S
На сайте с 01.04.2018
0

Пожалуй нужно уточнить и скорректировать вакансию:)

Уточненный вариант

На постоянную работу в офис требуется оптимизатор. Если вы идете в ногу со временем, следите за новинками SEO и IT- будем рады видеть вас в своем коллективе.

Обязанности:

- Ведение интернет-магазина стойматериалов и инструмента;

- Координация группы специалистов для продвижения сайтов;

Требования:

- Высшее образование (предпочтительно);

- Опыт работы от 5-ти лет;

- Наличие портфолио и кейсов обязательно;

Навыки:

- Опыт работы в области продвижения магазинов стройматериалов, инструмента, строительства, как преимущество;

- Понимание особенностей продвижения интернет-магазинов, опыт в этой области;

- Понимание принципов работы с семантикой (с примерами)

- Грамотный русский язык и умение оценивать качество текста

- Понимание принципов линкбилдинга

- Умение разрабатывать стратегию продвижения ресурса, оценивать бюджет;

- Понимание принципов юзабилити и улучшения поведенческих факторов;

- Понимание современных алгоритмов поисковых систем;

- Понимание работы поисковиков Google и Яндекс, их особенностей;

- Опыт проведения комплексных аудитов сайтов;

- Умение анализировать статистические данные (Я-Метрику или Google Analitics);

- Понимание общих принципов работы в области SMM и управления репутацией в сети;

- Навыки разработки и ведения кампаний в Яндекс Директе и Google Adwords;

- Опыт работы по координации специалистов разных направлений в рамках проектов;

- Опыт ведения нескольких проектов одновременно;

- Аналитический склад ума, ответственность, коммуникабельность.

Условия

Пн-Пт, 8-часовой рабочий день. График обсуждается.

Работа в ЗАО

З/п от 80000 руб.

Испытательный срок – 1м

Просьба указать в резюме следующую информацию:

- Места работы, связанные с профилем вакансии (выполнявшиеся обязанности)

- Навыки

- Возможность предоставления портфолио

- Контакты

Связь:

stansfild@yandex.ru

+7 915 150-97-57

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Я бы сюда добавил бы обязанность анализа рынка и это было бы необходимым минимумом в целом)

п.с. построиться что ли... лень)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Stansfild:
продвижения магазинов стройматериалов

Ну нет такой ниши 🍿 - ну если вы конечно не федеральный какой нибудь проект. А еще и инструменты до кучи :kozak::kozak:

Stansfild:

- По истечении испытательного срока (2 месяца) возможен перевод на должность генерального директора

Это вообще эпик фейл - кто в здравом уме, пойдет на эту должность ? 🤣🤣🤣

Пы.сы - Цена з.п. не в рынке

Пы.сы2 - Какие у вас бюджеты на продвижение в этой общей "нише" ???

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

А разве не нужно указывать в таких вакансиях территориальное расположение с точностью до станции метро?

Мне казалось, что указать ближайшую станцию - это требование, не только же один город.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Павел Горбунов:
А разве не нужно указывать в таких вакансиях территориальное расположение с точностью до станции метро?

До отметки 120-150 тысяч можно даже город не указывать.

Не то чтобы сеошники сволочи зажрались вконец, просто два удаленных проекта по 40 тысяч уже будут заявленные 80 тысяч.

Либо смягчать условия, что возьмут среднего спеца, без опыта в стройматериалах и т.д. А грамотный русский язык и высшее образование - это вообще отсев 97% seo-специалистов.

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
Психиатр:
Не то чтобы сеошники сволочи зажрались вконец, просто два удаленных проекта по 40 тысяч уже будут заявленные 80 тысяч.

Либо смягчать условия, что возьмут среднего спеца, без опыта в стройматериалах и т.д. А грамотный русский язык и высшее образование - это вообще отсев 97% seo-специалистов.

Я сейчас не про суть предложения, а про соответствие требованиям форума.

Психиатр:
грамотный русский язык и высшее образование - это вообще отсев 97% seo-специалистов

Здесь вы сильно преувеличиваете. Не настолько часто оптимизаторы пишут документацию на английском, чтобы забыть русский язык. А образование у большинства есть. (Не все начинали в 17 лет, многие в 21-23).

S
На сайте с 01.04.2018
0
Diversant:
Ну нет такой ниши 🍿 - ну если вы конечно не федеральный какой нибудь проект. А еще и инструменты до кучи :kozak::kozak:

Это вообще эпик фейл - кто в здравом уме, пойдет на эту должность ? 🤣🤣🤣

Пы.сы - Цена з.п. не в рынке
Пы.сы2 - Какие у вас бюджеты на продвижение в этой общей "нише" ???

А разве что-то написано про нишу??) В вакансии стоит единственное число.

---------- Добавлено 18.04.2018 в 21:34 ----------

komdir:
Я бы сюда добавил бы обязанность анализа рынка и это было бы необходимым минимумом в целом)

п.с. построиться что ли... лень)

Анализ рынка? Вы какого имеете ввиду?

Хотя, конечно, нужно обдумать ваши с Психиатром комментарии🙄

P.S.: Стройтесь конечн! Всем необходимым обеспечим в лучшем виде!) 🚬

---------- Добавлено 18.04.2018 в 21:38 ----------

Психиатр:

Что-то я вас, уважаемый Психиатр, не очень понимаю) А как без грамотного языка оценивать работать с семантикой, оптимизировать, качество текстов копирайтеров оценивать??😕

Насчет вышки, соласен, если человек обладает необходимыми навыками и опытом, в принципе она не обязательна.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий