- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то у меня модератор 400 из 500 объявлений отклонил с пометкой:
Вот пара примеров объявлений:
Продажа автомобиля для погашения кредита
www.site.ru
Читайте! Цены на нефть падают, рубль тоже
www.site.ru
Не пойму, что от меня хотят? Что посоветуете исправить в шаблоне объявления, чтоб их принимали?
SetkiOptom, скорее всего, это связано с вашим браузером, пожалуйста, напишите в поддержку с подробностями, т.к. повторить ошибку нам не удалось.
Что посоветуете исправить в шаблоне объявления, чтоб их принимали?
_alk0g0lik_, в текст объявления нужно добавить "Горячая новость" или "Подробности на:". Вы можете написать в поддержку, мы проконсультируем, как составить подходящий шаблон, чтобы объявления прошли модерацию.
Не понимаю, вот моё объявление:
Продажа автомобиля для погашения кредита. Подробная статья на сайте.
site.ru
Всё-равно не прошло модерацию. Чем оно-то не нравится?
Всё-равно не прошло модерацию. Чем оно-то не нравится?
После нашего письма в Яндекс модераторы приняли кампанию. Пока такие кампании от информационных порталов к ним приходят редко, поэтому иногда могут возникать проблемы с модерацией, но скоро ситуация изменится.
Zonk, заказал в аккаунте трафик из социальных сетей. Мало того, что в аккаунте переходов показывает больше, чем в статистике LiveInternet, так еще в этой же самой статистике я не увидел переходов из соц.сетей. Более того, когда я покупал на этот сайт трафик из директа у меня в среднем на посетителя было 5 просмотров, а у вашего трафика не больше 1го.
Вот что говорит LiveInternet: За последние 15 минут на сайте были 15 посетителей, 0 просмотрели более одной страницы.
Так не может быть, хотя бы потому что, лью я трафик так, что реальные люди не могут не посмотреть хотя бы 2 страницы.
Zonk, заказал в аккаунте трафик из социальных сетей. Мало того, что в аккаунте переходов показывает больше, чем в статистике LiveInternet, так еще в этой же самой статистике я не увидел переходов из соц.сетей. Более того, когда я покупал на этот сайт трафик из директа у меня в среднем на посетителя было 5 просмотров, а у вашего трафика не больше 1го.
Вот что говорит LiveInternet: За последние 15 минут на сайте были 15 посетителей, 0 просмотрели более одной страницы.
Так не может быть, хотя бы потому что, лью я трафик так, что реальные люди не могут не посмотреть хотя бы 2 страницы.
gvozdyov, в некоторых случаях админы площадок в социалках могут попытаться накрутить клики (например, просят пользователей кликнуть ссылку в личке). Просто выделите подозрительные клики в списке кликов галочкой и подайте жалобу, деньги за них возвратятся автоматически в большинстве случаев через 2 суток. Через LI этот трафик сложно отследить, лучше подключить к кампании яндекс-метрику и видеть по каждому клику прямо в нашем интерфейсе глубину и время просмотра, отказы. Рекомендуется включить автоматическое занесение неэффективных площадок в черный список, тогда трафик с них оплачиваться не будет.
ТС, здравствуйте
вроде так все понятно:)
при каждом добавленном сайте надо по новой региться в Директе? не понял из интерфейса, как в один аккаунт все сайты то?
Вы можете подключить к сервису старый аккаунт Яндекс.Директ
это не подходит, там ашь 168баксов на счету сразу требуют:)
да еще при заходе по вашим регданным в директ, директ предлагает изменить пароль и дальше не пущает, я могу поменять пароль?
если ваш сервис бесплатный, зачем на счету 5 баксов? или эти деньги пойдут на рекламу в adwords? что-то я не понял. Мне деньги надо класть в adwords или в ваш сервис?
---------- Добавлено 23.02.2012 в 00:03 ----------
и еще:
а если у меня не посещаемый, то с вами работать уже нельзя?
ТС, здравствуйте
вроде так все понятно:)
при каждом добавленном сайте надо по новой региться в Директе?
Да, для разных проектов - только разные аккаунты Директа.
да еще при заходе по вашим регданным в директ, директ предлагает изменить пароль и дальше не пущает, я могу поменять пароль?
Да, можете, или можно оставить старый пароль.
У вас яндекс кампанию отклоняет из-за текстов, мы немного их подправим и напишем в яндекс, чтобы принял.
если ваш сервис бесплатный, зачем на счету 5 баксов? или эти деньги пойдут на рекламу в adwords? что-то я не понял. Мне деньги надо класть в adwords или в ваш сервис?
Деньги вам нужно класть напрямую в adwords, бонус $5 - для других услуг, предоставляемых сервисом.
а если у меня не посещаемый, то с вами работать уже нельзя?
Можно, но чтобы одноцентовый трафик окупался, вам нужно с каждой 1000 хостов зарабатывать больше $10, непосещаемые сайты обычно зарабатывают меньше, т.к. хуже монетизированы (хотя, конечно, зависит от тематики).
Можно, но чтобы одноцентовый трафик окупался, вам нужно с каждой 1000 хостов зарабатывать больше $10, непосещаемые сайты обычно зарабатывают меньше, т.к. хуже монетизированы (хотя, конечно, зависит от тематики).
вот мне интересно насколько хорош трафик с директа, по сравнению с поисковым трафиком? я просто практически никогда не покупал рекламы в директе
для интернет магазина все понятно, нужно продать товары
а вот при конвертации "директ в директ" тематических порталов, конкретно авто и стройтема