Google Adsense: Как быстро и просто увеличить доход? Решение здесь!

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Что-то у меня модератор 400 из 500 объявлений отклонил с пометкой:

Если реклама новостных ресурсов содержит информацию о новостной статье, опубликованной на сайте рекламодателя, то рекламное объявление должно вести на ту страницу сайта, где опубликована данная статья. Текст рекламного объявления должен соответствовать по смыслу заголовку и содержанию новостной статьи. При этом из текста рекламного объявления должно быть понятно, что оно рекламирует источник, на котором можно ознакомиться с новостной статьей. Подробнее пункт 4.1 на странице: http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml

Вот пара примеров объявлений:

Продажа автомобиля для погашения
Продажа автомобиля для погашения кредита
www.site.ru
Цены на нефть падают, рубль тоже
Читайте! Цены на нефть падают, рубль тоже
www.site.ru

Не пойму, что от меня хотят? Что посоветуете исправить в шаблоне объявления, чтоб их принимали?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

SetkiOptom, скорее всего, это связано с вашим браузером, пожалуйста, напишите в поддержку с подробностями, т.к. повторить ошибку нам не удалось.

_alk0g0lik_:
Что посоветуете исправить в шаблоне объявления, чтоб их принимали?

_alk0g0lik_, в текст объявления нужно добавить "Горячая новость" или "Подробности на:". Вы можете написать в поддержку, мы проконсультируем, как составить подходящий шаблон, чтобы объявления прошли модерацию.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Не понимаю, вот моё объявление:

Новости банков.
Продажа автомобиля для погашения кредита. Подробная статья на сайте.
site.ru

Всё-равно не прошло модерацию. Чем оно-то не нравится?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
_alk0g0lik_:
Всё-равно не прошло модерацию. Чем оно-то не нравится?

После нашего письма в Яндекс модераторы приняли кампанию. Пока такие кампании от информационных порталов к ним приходят редко, поэтому иногда могут возникать проблемы с модерацией, но скоро ситуация изменится.

G
На сайте с 11.06.2010
75

Zonk, заказал в аккаунте трафик из социальных сетей. Мало того, что в аккаунте переходов показывает больше, чем в статистике LiveInternet, так еще в этой же самой статистике я не увидел переходов из соц.сетей. Более того, когда я покупал на этот сайт трафик из директа у меня в среднем на посетителя было 5 просмотров, а у вашего трафика не больше 1го.

Вот что говорит LiveInternet: За последние 15 минут на сайте были 15 посетителей, 0 просмотрели более одной страницы.

Так не может быть, хотя бы потому что, лью я трафик так, что реальные люди не могут не посмотреть хотя бы 2 страницы.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
gvozdyov:
Zonk, заказал в аккаунте трафик из социальных сетей. Мало того, что в аккаунте переходов показывает больше, чем в статистике LiveInternet, так еще в этой же самой статистике я не увидел переходов из соц.сетей. Более того, когда я покупал на этот сайт трафик из директа у меня в среднем на посетителя было 5 просмотров, а у вашего трафика не больше 1го.
Вот что говорит LiveInternet: За последние 15 минут на сайте были 15 посетителей, 0 просмотрели более одной страницы.
Так не может быть, хотя бы потому что, лью я трафик так, что реальные люди не могут не посмотреть хотя бы 2 страницы.

gvozdyov, в некоторых случаях админы площадок в социалках могут попытаться накрутить клики (например, просят пользователей кликнуть ссылку в личке). Просто выделите подозрительные клики в списке кликов галочкой и подайте жалобу, деньги за них возвратятся автоматически в большинстве случаев через 2 суток. Через LI этот трафик сложно отследить, лучше подключить к кампании яндекс-метрику и видеть по каждому клику прямо в нашем интерфейсе глубину и время просмотра, отказы. Рекомендуется включить автоматическое занесение неэффективных площадок в черный список, тогда трафик с них оплачиваться не будет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ТС, здравствуйте

вроде так все понятно:)

при каждом добавленном сайте надо по новой региться в Директе? не понял из интерфейса, как в один аккаунт все сайты то?

Вы можете подключить к сервису старый аккаунт Яндекс.Директ

это не подходит, там ашь 168баксов на счету сразу требуют:)

да еще при заходе по вашим регданным в директ, директ предлагает изменить пароль и дальше не пущает, я могу поменять пароль?

P
На сайте с 30.06.2011
15

если ваш сервис бесплатный, зачем на счету 5 баксов? или эти деньги пойдут на рекламу в adwords? что-то я не понял. Мне деньги надо класть в adwords или в ваш сервис?

---------- Добавлено 23.02.2012 в 00:03 ----------

и еще:

У вас есть посещаемый информационный портал (новостной, справочный, доска объявлений, форум и т.д.),

а если у меня не посещаемый, то с вами работать уже нельзя?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
SSA.RU:
ТС, здравствуйте
вроде так все понятно:)
при каждом добавленном сайте надо по новой региться в Директе?

Да, для разных проектов - только разные аккаунты Директа.

SSA.RU:

да еще при заходе по вашим регданным в директ, директ предлагает изменить пароль и дальше не пущает, я могу поменять пароль?

Да, можете, или можно оставить старый пароль.

У вас яндекс кампанию отклоняет из-за текстов, мы немного их подправим и напишем в яндекс, чтобы принял.

pppz:
если ваш сервис бесплатный, зачем на счету 5 баксов? или эти деньги пойдут на рекламу в adwords? что-то я не понял. Мне деньги надо класть в adwords или в ваш сервис?

Деньги вам нужно класть напрямую в adwords, бонус $5 - для других услуг, предоставляемых сервисом.

pppz:

а если у меня не посещаемый, то с вами работать уже нельзя?

Можно, но чтобы одноцентовый трафик окупался, вам нужно с каждой 1000 хостов зарабатывать больше $10, непосещаемые сайты обычно зарабатывают меньше, т.к. хуже монетизированы (хотя, конечно, зависит от тематики).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zonk:

Можно, но чтобы одноцентовый трафик окупался, вам нужно с каждой 1000 хостов зарабатывать больше $10, непосещаемые сайты обычно зарабатывают меньше, т.к. хуже монетизированы (хотя, конечно, зависит от тематики).

вот мне интересно насколько хорош трафик с директа, по сравнению с поисковым трафиком? я просто практически никогда не покупал рекламы в директе

для интернет магазина все понятно, нужно продать товары

а вот при конвертации "директ в директ" тематических порталов, конкретно авто и стройтема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий