- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Также сервис хорошо подходит для каталогов товаров без корзины, туристических сайтов, агентств недвижимости
Поясните, как можно использовать для рекламы агентству недвижимости? Сайт kb-yarmarka.ru
На самом деле Яндекс гораздо лучше относится к партнерам своей системы контекстной рекламы, чем Гугл, и мы ему за это благодарны. Отключили, правда, один раз без предупреждения (за создание большой нагрузки).
С Гуглом у нас пока не получается работать, хотя скрипты готовы.
Есть выход через 1 место - экспорт в XLS и импорт в гугл))
Поясните, как можно использовать для рекламы агентству недвижимости? Сайт kb-yarmarka.ru
Наш инструмент может помочь вам создать кампанию на основе вашей базы предложений по продаже и аренде квартир. Вам нужно формировать на своем сервере автообновляемый файл в формате yml со списком продуктов, которые вы предлагаете. В этом файле также вы сможете указать синонимы для каждого продукта. По рекомендуемому формату файла вы можете уточнить в поддержке (напишите тикет).
Есть выход через 1 место - экспорт в XLS и импорт в гугл))
к сожалению, в этом случае мы не сможем управлять рекламной кампанией, своевременно отключать рекламу закончившихся продуктов, изменять цены, отключать неэффективные запросы и т.д., поэтому пока будем пытаться получить доступ к api adwords. По новым правилам Гугла для этого надо реализовать все возможности, имеющиеся в adwords, т.е. полностью дублировать интерфейс adwords (мы же специализируемся на предоставлении тех функций, которые отсутствуют в интерфейсе). Мы, конечно, это со временем сделаем, но это не гарантия предоставления доступа.
многим спасибо ) почитал - многие мои вопросы нашли свои ответы.
Здравствуйте, есть такая проблемка. Если присвоить объявлениям виртуальную визитку, то после обновления объявления (к примеру поменялась цена в прайсе) вашим роботом - слетает визитка. Сапорт сказал что вы планируете сделать задание визитки через ваш интерфейс. Хотелось бы побыстрее)
Zonk, 1 хочу заказать у вас сайт
appolloshop - логин у Вас, хотелось бы потестить
В этом посте 2 вопроса:
1. Оценка частотности ключевых запросов кампании в апишоп и в директе.
2. Отсутствие обратной синхронизации с кампанией в директа (в том случае если я ручками создаю объявление в интерфейсе директа, то в апишоп - это не отображается)
----------
Суть первого вопроса:
-у меня инет магазин, товаров мало, не самые ВЧ запросы..(100-6000 показов)
-из всего множества я собрал 38 запросов через кейколлектор по строгой частотности "!" с кол-вом показов от 60 в мес., залил в систему, по шаблону создалось только 8 объявлений, все остальные 30 запросов были помечены как, например:
"Фраза "roomba 780" не добавлена так как она не проходит требования по частотности."
"!roomba 780" = 245 показов в мес в РФ. (скрин)
Однако через интерфейс Директа я без проблем создал объявление вручную.
Далее, я взял 30 фраз, которые в апишопс были помечены как фразы нулевой частотности и закинул их в Директ на "Оценку месячного бюджета рекламной кампании" - почти все фразы показали потенциал показов/кликов и прогноз..
Фразы в моей кампании НЧ, но и апишопс позиционируется как система автоматизации рекламы по множеству НЧ.
Почему 30 из 38 фраз добавленных в апишопс - не прошли по частотности если траф по ним есть?
Логин:click438378827
Здравствуйте, есть такая проблемка. Если присвоить объявлениям виртуальную визитку, то после обновления объявления (к примеру поменялась цена в прайсе) вашим роботом - слетает визитка. Сапорт сказал что вы планируете сделать задание визитки через ваш интерфейс. Хотелось бы побыстрее)
Опцию создания визитки в нашем интерфейсе введем в ближайшие дни.
В этом посте 2 вопроса:
1. Оценка частотности ключевых запросов кампании в апишоп и в директе.
Rusreach, по частотности - мы получаем данные по api яндекса, к сожалению, иногда Яндекс выдает неверные данные (нули), особенно для запросов, не содержащих русские символы, проблему эту они подтверждали и писали, что решили ее, но, видимо, не совсем. В любом случае,
поставьте ограничение частотности от 0 и проблема решится. Эту опцию мы делали только по просьбе Яндекса для того чтобы не загружать нулевые запросы.
2. Отсутствие обратной синхронизации с кампанией в директа (в том случае если я ручками создаю объявление в интерфейсе директа, то в апишоп - это не отображается)
Такая синхронизация возможна в том случае, если вы создадите отдельную кампанию в вашем аккаунте Директа и нажмете кнопку "Обновить из Директа".
хотим потестить систему, интернет-магазин, логин "aresstokrat"
еще вопрос, есть ли смысл пробовать если у нас работает я.маркет?