- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Также сервис хорошо подходит для каталогов товаров без корзины, туристических сайтов, агентств недвижимости
Поясните, как можно использовать для рекламы агентству недвижимости? Сайт kb-yarmarka.ru
На самом деле Яндекс гораздо лучше относится к партнерам своей системы контекстной рекламы, чем Гугл, и мы ему за это благодарны. Отключили, правда, один раз без предупреждения (за создание большой нагрузки).
С Гуглом у нас пока не получается работать, хотя скрипты готовы.
Есть выход через 1 место - экспорт в XLS и импорт в гугл))
Поясните, как можно использовать для рекламы агентству недвижимости? Сайт kb-yarmarka.ru
Наш инструмент может помочь вам создать кампанию на основе вашей базы предложений по продаже и аренде квартир. Вам нужно формировать на своем сервере автообновляемый файл в формате yml со списком продуктов, которые вы предлагаете. В этом файле также вы сможете указать синонимы для каждого продукта. По рекомендуемому формату файла вы можете уточнить в поддержке (напишите тикет).
Есть выход через 1 место - экспорт в XLS и импорт в гугл))
к сожалению, в этом случае мы не сможем управлять рекламной кампанией, своевременно отключать рекламу закончившихся продуктов, изменять цены, отключать неэффективные запросы и т.д., поэтому пока будем пытаться получить доступ к api adwords. По новым правилам Гугла для этого надо реализовать все возможности, имеющиеся в adwords, т.е. полностью дублировать интерфейс adwords (мы же специализируемся на предоставлении тех функций, которые отсутствуют в интерфейсе). Мы, конечно, это со временем сделаем, но это не гарантия предоставления доступа.
многим спасибо ) почитал - многие мои вопросы нашли свои ответы.
Здравствуйте, есть такая проблемка. Если присвоить объявлениям виртуальную визитку, то после обновления объявления (к примеру поменялась цена в прайсе) вашим роботом - слетает визитка. Сапорт сказал что вы планируете сделать задание визитки через ваш интерфейс. Хотелось бы побыстрее)
Zonk, 1 хочу заказать у вас сайт
appolloshop - логин у Вас, хотелось бы потестить
В этом посте 2 вопроса:
1. Оценка частотности ключевых запросов кампании в апишоп и в директе.
2. Отсутствие обратной синхронизации с кампанией в директа (в том случае если я ручками создаю объявление в интерфейсе директа, то в апишоп - это не отображается)
----------
Суть первого вопроса:
-у меня инет магазин, товаров мало, не самые ВЧ запросы..(100-6000 показов)
-из всего множества я собрал 38 запросов через кейколлектор по строгой частотности "!" с кол-вом показов от 60 в мес., залил в систему, по шаблону создалось только 8 объявлений, все остальные 30 запросов были помечены как, например:
"Фраза "roomba 780" не добавлена так как она не проходит требования по частотности."
"!roomba 780" = 245 показов в мес в РФ. (скрин)
Однако через интерфейс Директа я без проблем создал объявление вручную.
Далее, я взял 30 фраз, которые в апишопс были помечены как фразы нулевой частотности и закинул их в Директ на "Оценку месячного бюджета рекламной кампании" - почти все фразы показали потенциал показов/кликов и прогноз..
Фразы в моей кампании НЧ, но и апишопс позиционируется как система автоматизации рекламы по множеству НЧ.
Почему 30 из 38 фраз добавленных в апишопс - не прошли по частотности если траф по ним есть?
Логин:click438378827
Здравствуйте, есть такая проблемка. Если присвоить объявлениям виртуальную визитку, то после обновления объявления (к примеру поменялась цена в прайсе) вашим роботом - слетает визитка. Сапорт сказал что вы планируете сделать задание визитки через ваш интерфейс. Хотелось бы побыстрее)
Опцию создания визитки в нашем интерфейсе введем в ближайшие дни.
В этом посте 2 вопроса:
1. Оценка частотности ключевых запросов кампании в апишоп и в директе.
Rusreach, по частотности - мы получаем данные по api яндекса, к сожалению, иногда Яндекс выдает неверные данные (нули), особенно для запросов, не содержащих русские символы, проблему эту они подтверждали и писали, что решили ее, но, видимо, не совсем. В любом случае,
поставьте ограничение частотности от 0 и проблема решится. Эту опцию мы делали только по просьбе Яндекса для того чтобы не загружать нулевые запросы.
2. Отсутствие обратной синхронизации с кампанией в директа (в том случае если я ручками создаю объявление в интерфейсе директа, то в апишоп - это не отображается)
Такая синхронизация возможна в том случае, если вы создадите отдельную кампанию в вашем аккаунте Директа и нажмете кнопку "Обновить из Директа".
хотим потестить систему, интернет-магазин, логин "aresstokrat"
еще вопрос, есть ли смысл пробовать если у нас работает я.маркет?