- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
malls, а при чём тут ваще Ромчик? :) Пример его тут совершенно неуместен. Он не слоняется по забугорным подворотням в поисках льгот, вечно улыбающихся соседей, вежливых гаишников и аренды дешевого жилья.
А шож он таки делает тогда? :)
Думаю мой вопрос про возраст был избыточен! Ибо ответ и так очевиден!
Фокус в том что именно с возрастом приходит понимание того, что жить в стране (не важно яка она), можно только в том случае когда политический и финансовый истеблишмент этой страны и сам в ней живет, и детей своих в ней образовывает, и капиталы свои там же держит!
Какой из перечисленных трех пунктов применим к бывшему совку?
:)
стабильный, в оффлайне, в Рашке?
malls, разрешите я вам переведу слова Farmazon в более понятной форме :)
Farmazon имел в виду, что те, у кого есть стабильный доход в РФ (Украине, Белоруссии) - не важно, в оффлайне, в онлайне, сайты он делает или утюгами торгует - тем НЕ нужно бросать все нажитое непосильным трудом и бежать в Европу.
Надеяться купить там копеечную недвижимость и получить за это право там находиться.
Выбирать страну по глобусу, полагая, что все тут в России, Украине и т.д ужасно, а послезавтра придет кровавая гебня и все заберет.
Успешный человек уже нашел свое место и свою нишу тут, в своей стране. И в любую Европу сможет поехать когда захочет, на сколько захочет и как захочет.
malls, Ну меня не особо колышет, где учат своих детей чинуши, миллионеры и прочие сливки общества. Там совершенно масштабы другие и цифры, нам трудно представить, зачем и почему, т.к. можно бесконечно долго представлять себе вкус банана, скрещенного с селедкой, а он может оказаться совершенно не таким.
ЗЫ. С возрастом почти угадали, мне 27.
Успешный человек уже нашел свое место и свою нишу тут, в своей стране.
Да, но это не спасает.
Академик Глебов был убит на улице
Первое, что воспринимаешь (как часть Родины) при возвращении из зарубежной поездки - мат полупьяного быдла
SAlex, Прошу прощения, а за границами не убивают? :))) Или там убивают, вежливо улыбаясь, а не как у нас "слышь, чучело, дай телефон позвонить"?
Статистика есть, погуглите.
Первое, что воспринимаешь (как часть Родины) при возвращении из зарубежной поездки - мат полупьяного быдла
Я вас уверяю, что в общем случае быдла за границей ненамного меньше, чем у нас.
Просто вы иностранный мат не очень хорошо понимаете :)
Есть там свои бомжи и алкаши. ПОЛНО понаехавших из братских стран СНГ и из братских стран Азии и Африки.
Убить вполне могут и там. А уж своровать что-либо - милое дело.
Или для вас заграница представляется эдаким альпийским городком, где жители моют улицу тряпкой с мылом, а при встрече с вами снимают шляпу? Уверяю вас - это не так.
Статистика есть, погуглите.
А вы больше верьте статистике с желтых или правозащитных ресурсов!
Убить вполне могут и там.
Только вероятность меньше. На порядок, примерно.
Или для вас заграница представляется эдаким альпийским городком, где жители моют улицу тряпкой с мылом, а при встрече с вами снимают шляпу?
Кстати. Первое впечатление от Бостона - именно здоровающиеся обыватели.
Мечты и реальность
Настоящая заграница настолько же похожа на обложки туристических журналов, как Россия - на канал "Раша тревел гайд" (специально для желающих обоссаться от смеха: http://www.rtgtv.com/)
полные цитаты не привожу т.к. опасаюсь за здоровье стариков, детей и беременных женщин.
Нагуглил тут в яндексе:
Мы по уровню убийств в 3 раза превышаем США и в 19-20 раз страны Евросоюза