На пмж в Болгарию

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Farmazon:
malls, а при чём тут ваще Ромчик? :) Пример его тут совершенно неуместен. Он не слоняется по забугорным подворотням в поисках льгот, вечно улыбающихся соседей, вежливых гаишников и аренды дешевого жилья.

А шож он таки делает тогда? :)

Думаю мой вопрос про возраст был избыточен! Ибо ответ и так очевиден!

Фокус в том что именно с возрастом приходит понимание того, что жить в стране (не важно яка она), можно только в том случае когда политический и финансовый истеблишмент этой страны и сам в ней живет, и детей своих в ней образовывает, и капиталы свои там же держит!

Какой из перечисленных трех пунктов применим к бывшему совку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
malls:
:)
стабильный, в оффлайне, в Рашке?

malls, разрешите я вам переведу слова Farmazon в более понятной форме :)

Farmazon имел в виду, что те, у кого есть стабильный доход в РФ (Украине, Белоруссии) - не важно, в оффлайне, в онлайне, сайты он делает или утюгами торгует - тем НЕ нужно бросать все нажитое непосильным трудом и бежать в Европу.

Надеяться купить там копеечную недвижимость и получить за это право там находиться.

Выбирать страну по глобусу, полагая, что все тут в России, Украине и т.д ужасно, а послезавтра придет кровавая гебня и все заберет.

Успешный человек уже нашел свое место и свою нишу тут, в своей стране. И в любую Европу сможет поехать когда захочет, на сколько захочет и как захочет.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

malls, Ну меня не особо колышет, где учат своих детей чинуши, миллионеры и прочие сливки общества. Там совершенно масштабы другие и цифры, нам трудно представить, зачем и почему, т.к. можно бесконечно долго представлять себе вкус банана, скрещенного с селедкой, а он может оказаться совершенно не таким.

ЗЫ. С возрастом почти угадали, мне 27.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cell:
Успешный человек уже нашел свое место и свою нишу тут, в своей стране.

Да, но это не спасает.

Академик Глебов был убит на улице

4 января 2002 года, когда Игорь Глебов, получив пенсию, возвращался домой, на него напали трое неизвестных. Они избили учёного и отобрали у него все деньги.[1] Через некоторое время Глебова обнаружили случайные прохожие. Его срочно перевезли в НИИ нейрохирургии, однако черепно-мозговые травмы оказались несовместимы с жизнью. Через неделю после нападения Игорь Глебов скончался, не дожив десяти дней до своего 88-летия

Первое, что воспринимаешь (как часть Родины) при возвращении из зарубежной поездки - мат полупьяного быдла

[Удален]

SAlex, Прошу прощения, а за границами не убивают? :))) Или там убивают, вежливо улыбаясь, а не как у нас "слышь, чучело, дай телефон позвонить"?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Статистика есть, погуглите.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SAlex:
Первое, что воспринимаешь (как часть Родины) при возвращении из зарубежной поездки - мат полупьяного быдла

Я вас уверяю, что в общем случае быдла за границей ненамного меньше, чем у нас.

Просто вы иностранный мат не очень хорошо понимаете :)

Есть там свои бомжи и алкаши. ПОЛНО понаехавших из братских стран СНГ и из братских стран Азии и Африки.

Убить вполне могут и там. А уж своровать что-либо - милое дело.

Или для вас заграница представляется эдаким альпийским городком, где жители моют улицу тряпкой с мылом, а при встрече с вами снимают шляпу? Уверяю вас - это не так.

SAlex:
Статистика есть, погуглите.

А вы больше верьте статистике с желтых или правозащитных ресурсов!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Убить вполне могут и там.

Только вероятность меньше. На порядок, примерно.

Cell:
Или для вас заграница представляется эдаким альпийским городком, где жители моют улицу тряпкой с мылом, а при встрече с вами снимают шляпу?

Кстати. Первое впечатление от Бостона - именно здоровающиеся обыватели.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мечты и реальность

Многие люди думают, что за границей прям +++++ок во всем.

Настоящая заграница настолько же похожа на обложки туристических журналов, как Россия - на канал "Раша тревел гайд" (специально для желающих обоссаться от смеха: http://www.rtgtv.com/)

полные цитаты не привожу т.к. опасаюсь за здоровье стариков, детей и беременных женщин.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий