- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, а Вы давно перестали пить коньяк по утрам?
Никогда не пил. Только шапманское. И то - редко.
Мой вопрос показался вам обидным? Или слово "валить" резануло глаз?
Мой вопрос показался вам обидным?
Не. Просто вопрос "когда и куда валить" подразумевает, что решение "валить" уже принято. Что неверно.
malls, значит врали французы-сволочи (довелось длительное время поработать). Так и знал. Бравировали явно рассказывая как сбрасывали машину с обрыва чтобы за утилизацию не платить. И про кредиты наврали.
Спасибо что открыли глаза.
Ну хотел бы я поглядеть не на француза сбрасывающего машину, а на француза платящего потом штраф за загрязнение окружающей среды! :)
А в общем - не кажется странным, что "богатый и устроенный" Вы, о Франции судите исключительно по рассказам "бедных и убогих" французов, которые до России таки доехали как я понимаю?
ЗЫ: Найти француза довольного жизью - задача не то что неординарная - невозможная!
Найти француза довольного жизью - задача не то что неординарная - невозможная!
Странно. А мне они очень жизнерадостными показались.
Странно. А мне они очень жизнерадостными показались.
Ну это не отменяет того что налоги "ужастные", к стоматологу надо за месяц записываться, платят мало на работе и т.д. и т.п.
Они просто разделять умеют! :)
Не. Просто вопрос "когда и куда валить" подразумевает, что решение "валить" уже принято. Что неверно.
Просто вы так убедительно сослались на статистику, что мне показалось, что вопрос уже решенный.
Ошибся?
Тема бесконечная и все время ее пытаются исказить. Скажу лично за себя, почему в принципе есть мысль уехать.
1) Правопорядок
Когда практически одинаковая опасность исходит от "бандитов" и полиции, причем от вторых может даже больше, это сильно напрягает. Фактически человек один на один в любой ситуации.
2) Медицина
Медицина которая и раньше то не было особо сильной, после всех реформ и падения нравов молодежи, превратилось в то, чего надо порой боятся больше чем заболевания. Залечить могут со значительном худшем исходом, чем если не лечиться. Все это кстати за деньги и не малые.
3) Образование
Жалкие остатки, которые скоро добьют. Наблюдая как руководство университета, где я работаю, требует финансовой отдачи и обучение студентов это так, побочное занятие должно быть для подразделений. Что будет после всех реформ - врядли что-то положительное.
4) Социальные гарантии.
Не приведи Господь у нас серьезно заболеть и стать хотя бы на время нетрудоспособным - жалкие подачки от государства позволяют лишь дольше умирать. Пенсии - ну тут думаю ни у кого вопросов нет. Кидают людей через все органы и уже неоднократно.
Это основное и кратко. Есть еще некоторые бонусы. Я лично не рассматриваю цивилизованные государства как способ халявной жизни. За все надо платить (работать), это очевидно.
Но деньги дают не все и многое не купишь. Именно по этой причине огромное количество очень богатых людей всегда имеют запасной аэродром в виде недвижимости и счетов за рубежом.
Сри на ближнего, кидай ближнего, кто сильнее, то и прав - вот основа жизни в нашей стране. Законы - это лишь бумажки которым давно задницу подтерли.
Несомненно, все вышеперечисленное в той или иной степени есть в любом государстве. Но мне лично не все равно, когда картина лучше в разы или на порядки.
Ошибся?
Ну да. Их жизнь - это их жизнь, а наша - это наша, ящетаю.
Фокус в том что именно с возрастом приходит понимание того, что жить в стране (не важно яка она), можно только в том случае когда политический и финансовый истеблишмент этой страны и сам в ней живет, и детей своих в ней образовывает, и капиталы свои там же держит!
Вот это самый простой тест. Когда у них слова с делом перестанут расходится, тогда будет их интересно слушать. На словах они хорошо отечественное поднимают.
Farmazon имел в виду, что те, у кого есть стабильный доход в РФ (Украине, Белоруссии) - не важно, в оффлайне, в онлайне, сайты он делает или утюгами торгует - тем НЕ нужно бросать все нажитое непосильным трудом и бежать в Европу.
У Лужкова и Чичваркина был стабильный бизнес? (Ни в коем случае их не сравниваю).
У кого стабильный бизнес, тот конечно его просто так не бросает, что не мешает вывозить деньги, отдавать детей в зарубежные школы, покупать виллы в Италии.
Вообще вопрос не в этом, совсем не в этом даже - это вопрос возможностей и интересов. Кому-то может интересно жить за бетонным забором в Тюмени или просто нет возможностей или духа на что-то решиться.
Первое, что воспринимаешь (как часть Родины) при возвращении из зарубежной поездки - мат полупьяного быдла
Одна из причин - отсутствие бытовой культуры.
Нагуглил тут в яндексе:
Мы по уровню убийств в 3 раза превышаем США и в 19-20 раз страны Евросоюза
Сюда следует добавить качество учёта преступлений. Плюс количество пропавших без вести.
malls, а правда что во Франции есть налог на шубу, на второй телевизор, развит стук соседа на соседа, высокие налоги на использование машин старше 3 лет, очень дорогая утилизация автомобилей, огромная зависимость наемного сотрудника от работодателя, т.к. вся жизнь завязана на кредитах и др?
В Германии и Чехии есть налог и на первый телевизор, чтобы на экране был не только Дом-2 и АнШлак.
Стуком вы называете, когда сообщают о преступлениях? ;)
А кредиты, что, ну не берите, кто заставляет.
Ну да. Их жизнь - это их жизнь, а наша - это наша, ящетаю.
Какая-то сложная мысль. Можно проще?