- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть форум "Русские в Болгарии", в теме была ссылка.
А на форум "Болгары в России" ссылки не было. Вероятно нет такого форума.
И на форум "Чехи в России" ссылки нет, и на ворум "Итальянцы в России", и на форум "Австралийцы в России", "Канадцы в России", и тд и тп
Перемещение в один конец. Однонаправленно. Вектор.
😂😂😂
5 баллов!
есть "узбеки в россии", "таджики в россии", "армяне в россии", "азербайджанцы в россии" и т.п.
причем если говорить о векторах, то он будет совсем не туда, куда вы придумали.. Южных людей въезжает в РФ все-таки больше, чем белых людей из РФ сваливают..
Есть форум "Русские в Болгарии", в теме была ссылка.
А на форум "Болгары в России" ссылки не было. Вероятно нет такого форума.
И на форум "Чехи в России" ссылки нет, и на ворум "Итальянцы в России", и на форум "Австралийцы в России", "Канадцы в России", и тд и тп
Перемещение в один конец. Однонаправленно. Вектор.
а вам не приходило в голову , что все другие национальности будут вести форумы на своих языках 😂 и бессмысленно искать форумы типа "Болгары в России", "Чехи в России", и т.д......
есть "узбеки в россии", "таджики в россии", "армяне в россии", "азербайджанцы в россии" и т.п.
причем если говорить о векторах, то он будет совсем не туда, куда вы придумали.. Южных людей въезжает в РФ все-таки больше, чем белых людей из РФ сваливают..
Южные люди знают русский язык, хоть как-то. Больше им некуда ехать.
Alepo добавил 23.06.2011 в 22:39
собираюсь в чехию эвакуироваться. как деньги будут.
Из всей Чехии мне вспоминается только смешной официант, но эту историю показывать надо, просто пересказать не получится.
Еще вспоминается статуэтка в магазине в Карловых Варах, про которую я жалею, что не приобрел.
Больше Чехия мне ничем не запала в душу...
А чем Вам Чехия так приглянулась? Может я не туда ездил? 😂
а вам не приходило в голову , что все другие национальности будут вести форумы на своих языках
Дайте ссылку :)
Да есть у нас и югославы и центральноевропейцы, я вот в охране работал 8 лет назад, у меня напарник был немец, Гельмут)
Разумеется их гораздо меньше, чем нас у них, но не стоит говорить о полном их отсутствии. Я не говорю о тех, кто приезжает сюда управлять региональными представительсвами иностранных компаний и работать в них.
Южные люди знают русский язык, хоть как-то. Больше им некуда ехать.
спорные утверждения..
Такое может быть в любой стране. Или вы реально верите в сказки, что полиция такая только у нас?
Только у нас на порядки больше шансов, всего то... А так да, даже у нас можно попасть на работающих ментов, которые пришли людям помогать, а не бабло рубить. Делает ли это прекрасное исключение какую-либо погоду? Вы часто в лотерею выигрывали? Вот с такой же вероятностью у нас на нормального мента можно попасть.
Да сколько угодно. Вот ткнул пальцем, больше лень было искать, честно.
А ткнул вот сюда.
как-то так, не тусуюсь на таких :)