На пмж в Болгарию

A
На сайте с 22.02.2009
57
SAlex:
Есть форум "Русские в Болгарии", в теме была ссылка.
А на форум "Болгары в России" ссылки не было. Вероятно нет такого форума.
И на форум "Чехи в России" ссылки нет, и на ворум "Итальянцы в России", и на форум "Австралийцы в России", "Канадцы в России", и тд и тп
Перемещение в один конец. Однонаправленно. Вектор.

😂😂😂

5 баллов!

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

есть "узбеки в россии", "таджики в россии", "армяне в россии", "азербайджанцы в россии" и т.п.

причем если говорить о векторах, то он будет совсем не туда, куда вы придумали.. Южных людей въезжает в РФ все-таки больше, чем белых людей из РФ сваливают..

T
На сайте с 30.01.2006
109
SAlex:
Есть форум "Русские в Болгарии", в теме была ссылка.
А на форум "Болгары в России" ссылки не было. Вероятно нет такого форума.
И на форум "Чехи в России" ссылки нет, и на ворум "Итальянцы в России", и на форум "Австралийцы в России", "Канадцы в России", и тд и тп
Перемещение в один конец. Однонаправленно. Вектор.

а вам не приходило в голову , что все другие национальности будут вести форумы на своих языках 😂 и бессмысленно искать форумы типа "Болгары в России", "Чехи в России", и т.д......

Гугл учит терпению!
A
На сайте с 22.02.2009
57
_Ad:
есть "узбеки в россии", "таджики в россии", "армяне в россии", "азербайджанцы в россии" и т.п.
причем если говорить о векторах, то он будет совсем не туда, куда вы придумали.. Южных людей въезжает в РФ все-таки больше, чем белых людей из РФ сваливают..

Южные люди знают русский язык, хоть как-то. Больше им некуда ехать.

Alepo добавил 23.06.2011 в 22:39

thoth666:
собираюсь в чехию эвакуироваться. как деньги будут.

Из всей Чехии мне вспоминается только смешной официант, но эту историю показывать надо, просто пересказать не получится.

Еще вспоминается статуэтка в магазине в Карловых Варах, про которую я жалею, что не приобрел.

Больше Чехия мне ничем не запала в душу...

А чем Вам Чехия так приглянулась? Может я не туда ездил? 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
tutonhamon_:
а вам не приходило в голову , что все другие национальности будут вести форумы на своих языках

Дайте ссылку :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да есть у нас и югославы и центральноевропейцы, я вот в охране работал 8 лет назад, у меня напарник был немец, Гельмут)

Разумеется их гораздо меньше, чем нас у них, но не стоит говорить о полном их отсутствии. Я не говорю о тех, кто приезжает сюда управлять региональными представительсвами иностранных компаний и работать в них.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Alepo:
Южные люди знают русский язык, хоть как-то. Больше им некуда ехать.

спорные утверждения..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
Такое может быть в любой стране. Или вы реально верите в сказки, что полиция такая только у нас?

Только у нас на порядки больше шансов, всего то... А так да, даже у нас можно попасть на работающих ментов, которые пришли людям помогать, а не бабло рубить. Делает ли это прекрасное исключение какую-либо погоду? Вы часто в лотерею выигрывали? Вот с такой же вероятностью у нас на нормального мента можно попасть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SAlex:

Да сколько угодно. Вот ткнул пальцем, больше лень было искать, честно.

А ткнул вот сюда.

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 30.01.2006
109
SAlex:

как-то так, не тусуюсь на таких :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий