- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И потом что можно делать с домом в болгарской деревне?
Это каждый решает для себя сам. У моего знакомого мама - гипертоник со стажем. В феврале этого года (то есть буквально несколько месяцев назад) он наконец привез ее сюда. Последний месяц у нее давление держится в рамках 130 на 90 (я не очень хорошо понимаю, что этот такое, но, видимо, это круто, он говорил об этом с гордостью). Знаю, что в Варне астматики себя начинают хорошо себя чувствовать.
Про себя могу сказать - здесь у меня появилась возможность просто жить, спокойно и неторопливо. Раньше тоже был психом, на людей кидался. Сейчас обрел некий душевный комфорт, что немаловажно. Сначала рассматривал Болгарию как место транзита, но начинаю задумываться о том, чтобы постоянно здесь остаться, надо только с ПМЖ разобраться.
Denis Gorby, +1. Жена постоянно страдает головными болями, 10 лет живем в России, 10 лет мучается. 3 недели на океане(апрель-май), были самыми счастливыми днями в ее последнем десятилетии.
Квартиру покупать пока в планах нет, только аренда. В Софии хочется. 400 евро\месяц это реально я так понимаю? Однушка.
Как там с правам на вождение авто? РФ не катит? А международные?
noseomen добавил 20.06.2011 в 00:36
появилась возможность просто жить, спокойно и неторопливо. Раньше тоже был психом, на людей кидался. Сейчас обрел некий душевный комфорт
к этому и стремлюсь.
Живу в Болгарии по два месяца летом с ребенком на Солнечном Берегу. 2 года назад брат там купил квартиру-студию, но сам там ни разу не был:))) Отдыхать хорошо, все очень благоустроено, сервис отличный, цены - смешные. на жизнь в СПб трачу гораздо больше. Но жить там круглый год ни за что не хотела бы. И многие наши друзья-болгары и сербы (кстати) тоже не в восторге от своей жизни там.
Denis Gorby добавил 19.06.2011 в 19:26
Да, у меня ВНЖ. Я снимаю односпальный апартамент (спальня + холл с кухонным блоком) в хорошем районе за 180 евро.
Знакомый снимает трехкомнатную квартиру с отдельной кухней и гаражом в подвале за 350 евро.
А какой порядок действий для попробовать уехать и пожить? Т.е. не покупать там пока ничего, а жить и снимать. Я так понимаю, уехать по туристической, да и зависнуть надолго - вообще не вариант 😂 А что нужно? Идти в посольство и кланяться? Получить длительную визу? На основании чего ее можно получить?
Но жить там круглый год ни за что не хотела бы. И многие наши друзья-болгары и сербы (кстати) тоже не в восторге от своей жизни там.
Почему? Если возможно, как можно подробней.
Получить длительную визу? На основании чего ее можно получить?
Длительное проживание (ВИЗА Д)
Длительное проживание (ВИЗА Д)
До 10 пункта все предельно ясно. А дальше, со слов "Дополнительно необходимо предъявить" непонятно ничего :(
А какой порядок действий для попробовать уехать и пожить? Т.е. не покупать там пока ничего, а жить и снимать. Я так понимаю, уехать по туристической, да и зависнуть надолго - вообще не вариант 😂 А что нужно? Идти в посольство и кланяться? Получить длительную визу? На основании чего ее можно получить?
Самый простой путь получить долгосрочную визу - через представительство фирмы.
Открываем представительство своей фирмы в Болгарии , что дает основание для получения долгосрочной визы.
Цена оформления около 1000евро , по времени месяца 3.
Большинство русских покупателей болгарской недвижимости - буратины
400 евро\месяц это реально я так понимаю? Однушка.
Если говорить просто про аренду - и трешку можно снять за такие деньги, я думаю. Если же включать воду и электричество, то нужно считать. Надо иметь в виду, что центральное отопление в Болгарии не распространено, зимой много уходит на обогрев. Но для однушки по любому должно хватить.
Как там с правам на вождение авто? РФ не катит? А международные?
Боюсь соврать, сколько времени действуют российские. То ли три, то ли шесть месяцев. Я просто российские обменял на болгарские и все. Международные должны работать. Можно спросить или поискать на forum.aboutbulgaria.biz
Denis Gorby добавил 20.06.2011 в 09:21
Самый простой путь получить долгосрочную визу - через представительство фирмы.
Да, сейчас это самый распространенный и дешевый вариант. Правда, существует мнение, что по этому основанию не будут давать ДНЖ, только продлеваться каждый год, но пока вроде не было практики применения нового закона или я об этом ничего не слышал.