- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дело не только в количестве услуг. Онлайн-банкинг есть в каждом банке, не выходя из дома решается большинство вопросов. По этой причине не популярны терминалы и электронные валюты вообще Европе, ибо банк и есть терминал и электронная валюта.
Потом деньги из банка можно отправить не подходя к кассам, достаточно заполнить бланк и кинуть в специальный ящик, подписи достаточно, как подтверждения, что не создают очередей и нагрузки на банк. Не говоря о том, что счёт в банке это одно число всего IBAN, по Европе, без всяких БИК, КОР, ПОРН и тд.
У меня тоже есть код IBAN. Это, кстати, чисто американское изобретение, нечего его европейцам приписывать.
Что до банковских услуг: можете ли Вестерн Юнион прямо на карту получить, без необходимости переться в банк или на почту? Телефон пополнить себе или кому угодно? получить виртуальную карту с CVV2?
В Праге 90 000, за новые 50м2, чтобы нищеброды смогли купить под ипотеку в 5%. Печаль.
Точно нищеброды. В Москве гараж может стоить 50 000 Евро, а тут квартира за 90K.
Это, кстати, чисто американское изобретение, нечего его европейцам приписывать
The IBAN was originally developed to facilitate payments within the European Union but the format is flexible enough to be applied globally.
У меня тоже есть код IBAN.
Ни один банк на территории бывшего СССР не может получать платежи напрямую, так что бан, ибан, но лишнее время и комиссии.
У меня тоже есть код IBAN. Это, кстати, чисто американское изобретение, нечего его европейцам приписывать.
- The IBAN was originally developed to facilitate payments within the European Union but the format is flexible enough to be applied globally.
The banks of most countries in Europe provide an IBAN identifier for their accounts as well as nationally recognised identifiers - this being mandatory within the European Economic Area. In addition Dominican Republic, Israel, Kazakhstan, Kuwait, Lebanon, Mauritania, Mauritius, Saudi Arabia, Tunisia, and United Arab Emirates also provide IBAN format account identifiers.
Banks in the United States do not provide IBAN format account numbers.
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Bank_Account_Number
Я не сомневаюсь, что в США есть аналогичная по удобству система тоже.
-
Почему когда я сообщаю кому-то свой номер счета, мне приходится отправлять целую страницу букв и цифр — все эти БИК, БУК, ОКПО, КОРР, ХЕРР, БУГАГА, ХЗ, КЗ, КС, РС...
Я склеил все цифры реквизитов в одну кучу (не пытайтесь разобрать, бесполезно), и у меня получилось вот такое число:
7982052430 3018103380 0060380430 1018104000 0000022504 4525225770 7083893000 3253742307 8109380410 13272
http://lleo.me/dnevnik/2008/11/26.html?search=%C1%C8%CA
Что до банковских услуг: можете ли Вестерн Юнион прямо на карту получить, без необходимости переться в банк или на почту? Телефон пополнить себе или кому угодно? получить виртуальную карту с CVV2?
Моментальные переводы иначе представлены, в банках их нет, они отдельно. В обменниках или на почте.
Банковский платёж идёт два дня, из дома выходить для этого не надо.
Телефон так и пополняется через онлайн-банк (моментально) на любой номер, это если просто симка, а вообще он не пополняется, если контракт, приходит счёт в конце месяца.
Виртуальные карты тоже есть.
The IBAN was originally developed to facilitate payments within the European Union but the format is flexible enough to be applied globally.
Всему, что написано по-английски, нужно верить автоматически? :)
Моментальные переводы иначе представлены, в банках их нет, они отдельно. В обменниках или на почте.
Нет, речь именно о Вестерн Юнион, моментальные - другое.
Банковский платёж идёт два дня, из дома выходить для этого не надо.
С карты на карту Приватбанка - 1 минута.
Телефон так и пополняется через онлайн-банк (моментально) на любой номер, это если просто симка, а вообще он не пополняется, если контракт, приходит счёт в конце месяца.
Виртуальные карты тоже есть.
Ссылки можно? Я не верю.
Всему, что написано по-английски, нужно верить автоматически? :)
По-русски там же. Сейчас ещё скажите, что эта ссылка на Википедию не годится. ;)
Нет, речь именно о Вестерн Юнион, моментальные - другое.
Какое другое, Western Union, MoneyGram - международные моментальные переводы, по одному принципу работают и в банках у нас вообще не представлены.
Система вся должна нормально работать, не один какой-то продвинутый банк во внутренних платежах. Такое тоже есть, как бонус.
Ссылки можно? Я не верю.
Ссылки есть, почему это удивляет. Виртуальные карты есть, но они не популярны, у всех есть обычные. Телефоны в основном контрактные, пополнение не требуется, но тоже есть из онлайн-банка или банкомата.
Карты:
http://www.gemoney.cz/ge/cz/1/platebni-karty/debetni-karty/mastercard-internet
http://www.kb.cz/cs/lide/obcane/ucty-a-platby/platebni-karty/e-card.shtml
http://www.rb.cz/osobni-finance/bezne-ucty/debetni-karty/prehled-debetnich-karet/mastercard-internetcard/
Телефоны:
dobíjet kredit předplacených SIM karet mobilních operátorů - T-Mobile (Twist), Telefónica O2 (O2 karta) a Vodafone (Vodafone karta) a provádět další platby operátorovi Vodafone,
http://www.csob.cz/cz/Lide/Elektronicke-bankovnictvi/Stranky/CSOB-InternetBanking-24.aspx
Всему, что написано по-английски, нужно верить автоматически?
Всему что Вы пишите, надо верить автоматически? Я заметил одну особенность за копирайтерами, они на все ответ знают. ;) Почему то им кажется, если на какую-то тему статью написали, то все, сразу профи в этой области.
В Северной Америке чеки сильно в ходу, а для переводов внутри США используется ABA number, но никак не IBAN который совершенно не из США пришел.
Велико достижение. :) Вы в Европу отправьте платеж и посмотрит как шустро он дойдет. Или из Европы получите.
Сейчас ещё скажите, что эта ссылка на Википедию не годится.
Конечно не годится. В Педию любой желающий может что угодно написать.
Какое другое, Western Union, MoneyGram - международные моментальные переводы, по одному принципу работают и в банках у нас вообще не представлены.
Был задан прямой конкретный вопрос: можете ли получить перевод по ВЮ, не выходя из дома, прямо на счет/карту? Нет - значит нет.
Система вся должна нормально работать, не один какой-то продвинутый банк во внутренних платежах. Такое тоже есть, как бонус.
Кому должна? Система или работает, или нет.
Всему что Вы пишите, надо верить автоматически?
И верить, и соглашаться, и благодарить за науку. Начитаетесь в википедиях, потом повторяете глупости ;)
Велико достижение. Вы в Европу отправьте платеж и посмотрит как шустро он дойдет. Или из Европы получите.
Не пробовал в Европу из Украины платить, врать не стану. Даже и примерно не представляю, сколько такой платеж идет.
Но на карту Виза бывшей жене платил, деньги пришли ровно за сутки.
Конечно не годится. В Педию любой желающий может что угодно написать.
Слышали, слышали мы это уже. В Википедии написано, что гривна - национальная валюта Украины, но могут и врать конечно, понапишут.
IBANs (International Bank Account Numbers) are used by countries in the European Union, the European Economic Area and Switzerland (plus certain other countries).
http://www.rbs.co.uk/corporate/international/g0/guide-to-international-business/regulatory-information/iban.ashx
Был задан прямой конкретный вопрос: можете ли получить перевод по ВЮ, не выходя из дома, прямо на счет/карту? Нет - значит нет.
Нет. Ещё например не можем через терминалы Webmoney пополнить, терминалов вообще нет. И квартплату приходится через банк платить, вместо почты или терминалов, тоже нет какбэ.
Кому должна? Система или работает, или нет.
Даже в Северной Корее наверное, что-то как-то работает.
Ты Вы предлагаете вместо Болгарии рссмотреть вариант покупки летнего домика в Италии?
как насчет Греции?
и чем плох Кипр?
А информация из инфоматов имеет юридическую силу?
Вроде да. он распечатывает документы на собственных бланках, видимо имеющих какую лиюбо степень защиты. Я там пока платил только штрафы без комиссии: вводишь номер машины и номер свидетельства о регистрации, суешь бабки и ты чист перед законом :)
А вот у нас в Питере сегодня мой агент в 4 утра очередь в ГБР заняла, были вторыми, супер. Пришли в 9, сделали все дела ушли в 10. Это вам не европы там всякие.
Вот что такое ГБР не в курсе, но в регпалате (при продаже квартир, например), очереди занимались с вечера и сидели там всю ночь. И раз, поставили фигню как на парковке, нажимаешь кнопку и вылазит талон, сидишь максимум полчаса и твой номер пишут на мониторе и объявляют) подходишь и улыбчивые сотрудники решают все вопросы.