- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cell, хотелось бы вам с прискорбием сообщить что друзья это не те люди с которыми периодически выпиваешь в барах
Да, да, понимаю. Выпить с друзьями в баре - безусловно, поступок недостойный. А если периодически - то просто постыдный. В Евросоюзе таким точно не место.
Дом покупался не как место отдыха, а с целью сменить гражданство.
Дык, чем все дело кончилось? Получил ваш друг (не тот, с которым в баре пьете, а тот, с которым по вечерам вальсы Шопена на рояле играете) гражданство?
Или пока находится на этапе "купил халупу в деревне, а что с ней делать дальше - не пойму"?
- стоимость найма персонала понимающего русский язык
Расшифруйте, пожалуйста, этот пункт для стажеров-бронетанкистов.
Расшифруйте, пожалуйста, этот пункт для стажеров-бронетанкистов.
Лично мне, проще общаться с бухгалтером, юристом и дизайнером на русском.
Да и дешевле, чем в России.
Дык, чем все дело кончилось? Получил ваш друг (не тот, с которым в баре пьете, а тот, с которым по вечерам вальсы Шопена на рояле играете) гражданство?
Получить гражданство через несколько дней после покупки недвижимости проблематично, даже если ежедневно играть Шопена для комиссии.
Получить гражданство через несколько дней после покупки недвижимости проблематично
Я вам больше скажу - это невозможно!
Все решили - не едем, там дядя Вася матом ругается, Петя упырь мусор до бака не донес, и вообще чтоб жить надо вертеться, не для нас, точно 🙅
может Кубу обсудим или Бразилию🍿
В Бразилии так вообще за своего примут, нужен гуталин и бубен. Шаманов с бубном тут много, осталось найти того дядю, который на гуталиновой фабрике работает 😂
может Кубу обсудим или Бразилию
тогда уж лучше таджикистан - тоже тепло :D
по каким критериям вобще народ выбираем место для проживания? я вот не понимаю.. ну вот что в той болгарии делать? или Бразилии?
по каким критериям вобще народ выбираем место для проживания?
Тепло, круто, пальмы, тётьки сиськастые. 🤪
я вот не понимаю.. ну вот что в той болгарии делать?
Ну хоть какая-то крутость. Европа, как-никак, хоть и бюджетный вариант. Спросят друзья "Слышь, Васёк, а где живёшь?", гордо ответить "Слышал про Золотые пески? Вот я живу в 500 км оттуда!"
по каким критериям вообще народ выбираем место для проживания?
Да тут как раз все ясно.
Первое - чтобы называлось "Европа". Неважно какая.
И второе - чтобы была (якобы) недорогая недвижимость. На которую, правда, сейчас денег нет и не предвидится, но есть надежда когда-нибудь заработать.
Вера в то, что обладание собачьей конурой в глуши любой завалящей европейской страны автоматически дает пропуск в рай - нестребима.
Как неистребима вера в то, что в Европе абсолютно для всех все чинно, благородно, чистенько, спокойно, уютно и безопасно. :)
Лично я - за Албанию! Там говорят на албанском! и Европа.
Лично я - за Албанию! Там говорят на албанском! и Европа.
Ну да, ну да. Албанцев без проблем принимают в Греции, Германии и Италии. Причем им не надо доказывать статус беженца - факт происхождения сам по себе доказательство ;)
Вера в то, что обладание собачьей конурой в глуши любой завалящей европейской страны автоматически дает пропуск в рай - нестребима.
ну в принципе покупку какойнить холупы за 10к$ в с получением шенгена на 180 дней было бы неплохо. и фик с ним с ПМЖ-ВНЖ и прочими ПМС.