- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При недвижке визу с категорией С дают, если не ошибаюсь.
Это право находится в стране 90 дней из 180, или 180 в году, но с разрывом в 90 дней.
Гражданство получается легко при наличии недвижки.
Пожалуйста, не дезинформируйте общественность.
Гражданство - это очень сложно, и, как минимум, требуется отказаться от российского. Вряд ли Болгария этого стоит.
Denis Gorby добавил 20.06.2011 в 23:43
Не ошибаетесь.
Побывав в Болгарии, пришел к выводу о бессмысленности этой страны, как объекта иммиграции. Совершенно понятен интерес соотечественников: легкий язык, понятная ментальность и близкая культура. Но совершенно непонятно, что там делать, в этой "шестнадцатой республике".
Уж лучше Тай или Вьетнам, хотя бы экзотика :)
Лично мое мнение, туда либо учиться (Евро Диплом, ну и уровень конечно), либо родителей на пенсию. Кстати, пенсионерам ВНЖ без проблем дают, нужно несколько справок и зачисления пенсии в их банк.
Скорее всего, уважаемый darkdw - теоретиг. Либо путает понятие ВНЖ и гражданство.
Ух, какие вы слова знаете. Теоретики мы такие, да.
Можно подробнее? Или ссылочку
Друг в этом месяце купил себе дом. В сентябре поеду туда на месяц, так скажем ознакомиться с культурой местного населения. Точных подробностей не знаю, но сначала действительно
Это право находится в стране 90 дней из 180, или 180 в году, но с разрывом в 90 дней.
Затем через 3 три года получаешь гражданство, путем некоторых телодвижений. Каких именно не в курсе, но получить реально.
требуется отказаться от российского
Естественно.
Вряд ли Болгария этого стоит.
Это уже каждый для себя решает.
Гражданство - это очень сложно, и, как минимум, требуется отказаться от российского. Вряд ли Болгария этого стоит.
А такого понятия как "резиденция" нету? Слово для меня новое и потому могу заблуждаться в его истинном значении.
Затем через 3 три года получаешь гражданство, путем некоторых телодвижений.
Не существует таких телодвижений.
Евро Диплом, ну и уровень конечно
Неужто болгарские ВУЗы котируются где-либо кроме Болгарии??? :)
Неужто болгарские ВУЗы котируются где-либо кроме Болгарии???
Всего парочка, какие именно забыл, но есть их чуть-чуть.
А про язык ты правильно сказал, для меня это было решающим, открываешь любой болгарский сайт и понимаешь практически всё без всяких вводных, даже впервые его увидев.
И бургарнет в зачаточном состоянии, конкуренция аховая, простор большой, ессно в масштабах аудитории.
А такого понятия как "резиденция" нету? Слово для меня новое и потому могу заблуждаться в его истинном значении.
Я тоже несколько растерялся от этого слова.
Есть три понятия:
1. Вид на жительство (ВНЖ). Шесть или двенадцать месяцев. Реальных оснований немного - представительство фирмы, своя фирма с 10-ю работниками (болгарами), брак с болгаркой, обеспеченный пенсионер.
2. Длительное место жительства. 5 лет. Нужно, как минимум, 5 лет на ВНЖ, да еще не по всем основаниям.
3. Постоянное место жительства. Обновляется каждые пять лет простой заменой личной карты. Тут сложнее - нужно стать папой болгарского гражданина, например, или иметь болгарское происхождение или инвестировать большие деньги.
Возможно, что-то упустил, но, приблизительно, такая вот ситуация.