Ну я спалю тему: интернет магазин в России

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Считаю это самым худшим вариантом борьбы с наложкой.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

swita, Все в точности наоброт - нужно тешить все пороки клиента, чтобы стать идеальным магазинов. Дать возможность: не выкупать посылку, не платить за доставку, бесплатно возвращать товар обратно и тд.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
A0
На сайте с 20.11.2009
48
swita:
Как думаете, если сделать предоплату в 300- 400 руб (с условием невозврата этих денег, в случае невыкупа) это поможет дисциплинировать народ и свести к минимуму случаи возврата товара при пересылке наложенным платежом? Многие ли из-за этого условия не станут оформлять заказ?

Если вы работаете в соответствии с законами РФ, то не можете брать предоплату и не возвращать ее, так как услуга клиенту не оказана, а если вы работаете не официально, то в любом случае не стоит таким способом сразу сообщать об этом клиенту.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Предоплату вернуть придется, залог - не во всех случаях. Но здесь нужно к юристам на форум.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
А
На сайте с 26.09.2011
22
swita:
Как думаете, если сделать предоплату в 300- 400 руб (с условием невозврата этих денег, в случае невыкупа) это поможет дисциплинировать народ и свести к минимуму случаи возврата товара при пересылке наложенным платежом? Многие ли из-за этого условия не станут оформлять заказ?

Наложка или выгодна или не выгодна (смотрим на средний чек и на маржу), все эти фокусы с частичной предоплатой и т.д. это цирк, а не работа.

Я наоборот мечтаю об увеличении заказов наложкой с регионов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
L!mur:
залог - не во всех случаях

совет: прочитайте определения слов "залог" и "задаток"...

[Удален]

Ради интереса - а кто-нибудь тут серьезно думает, что покупатель будет вносить задаток в инетмагазе? Пить надо меньше.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
Ради интереса - а кто-нибудь тут серьезно думает, что покупатель будет вносить задаток в инетмагазе? Пить надо меньше.

Наоборот, стакан нужно принять и вся дурь из головы уйдет.)

LO
На сайте с 13.08.2011
11
Miha Kuzmin (KMY):

Если груз обьемный (и пересылка равна заработку на данном товаре, мебель какая-нибудь), то частичную именно за такие грузы предоплату берем в половине случаев, либо полная предоплата. Большинство покупателей понимают.

Задача 22 за 3
[Удален]

lesOm, ну это случай довольно редкий. Обычно в инетмагазах берут совсем мелкую вещь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий