- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
оплата сейчас с понедельника на вторник и в пятницу утром
Ага, спасибо
както странно насчет пятницы заказал 31,08, вроде среда была но в пятницу так и не получил..
Друзья!
Был в отпуске - не осилю прочесть все, подскажите, с выплатами сейчас как, ничего не изменилось - по тем же дням?
Помню, что перед отъездом были какие-то движения в сторону "раз в неделю с воскресенья на понедельник".
ЗЫ - вернулся, все в норме, ребиллы не отключены)))) куча денек на счету - какая-то акция была?
Оплата с понедельника - на вторник стабильно ( пока так ) , в пятницу бывает ( как прокатит) .
Акции были следующие :
2011-08-09 Вам нравится работать без палки - Нате :)
2011-08-19 Не чет без палки как то хреново - Включаем палку платим 110 % с НОВЫХ продаж, ребилы по 55% реневалы по 55 % :)
2011-09-01 Платим до 100 зеленых рублей за 1к скачиваний
.....
И кстати вопрос - Можно ли восстанавливать удаленные по абузе файлы, или в баньку дорога эта приведет ?
Хотелось бы увидеть конкретный ответ от Прогрессива .
Так Прогрессив на примере Фёдора неоднозначно дал понять, что восстанавливать не стоит:
2. Если вы не будете прибегать к трюкам переименования и злоупотреблениям, опасаться вам нечего. В любом случае просто так вас банить не станут, со всеми связываемся и разговариваем.
Пример Fedor, мастера просили трижды не загружать _данный_ контент, но к рекомендациям ни кто не прислушался, контент продолжал загружаться и восстанавливаться после удаления, скриптами. Дело дошло до крайности, мастер не выходил на связь и был забанен. Вместо того, что бы обратиться в суппорт, Fedor посчитал правильным отписаться на серче. Когда я прочел и узнал о ситуации, к тому времени Fedor был разбанен уже нашим суппортом. За такое наплевательское отношение к нам, к нашим просьбам я бы его не разбанил. Такое поведение недопустимо.
Так Прогрессив на примере Фёдора неоднозначно дал понять, что восстанавливать не стоит:
Да ты читаешь не то
Пример Fedor, мастера просили трижды не загружать _данный_ контент, но к рекомендациям ни кто не прислушался, контент продолжал загружаться и восстанавливаться после удаления, скриптами. Дело дошло до крайности, мастер не выходил на связь и был забанен. Вместо того, что бы обратиться в суппорт, Fedor посчитал правильным отписаться на серче. Когда я прочел и узнал о ситуации, к тому времени Fedor был разбанен уже нашим суппортом. За такое наплевательское отношение к нам, к нашим просьбам я бы его не разбанил. Такое поведение недопустимо.
Его просили не загружать и несколько раз... А не просто удалили по абузе
Оплата с понедельника - на вторник стабильно ( пока так ) , в пятницу бывает ( как прокатит) .
Ага, спасиб
Акции были следующие :
2011-08-09 Вам нравится работать без палки - Нате :)
В этой акции я успел поучаствовать, да 😂
Написал в инглиш сапорт, разблокоровали аккак)) Короче им не понравилось что я постил в папках. Нельзя проверить источник продаж и плюс к этому файлы после абуз восстанавливал постоянно. Короче получаю первую выплату и нах. этот ФО
Здесь нужно Прога ловить, пишешь что и как , если флудерасты не наклепают за день страниц 50 то он прочитает :)
И кстати вопрос - Можно ли восстанавливать удаленные по абузе файлы, или в баньку дорога эта приведет ?
Хотелось бы увидеть конкретный ответ от Прогрессива .
Строго запрещено.
Строго запрещено.
сделайте пожалуйста в админке тикет, что бы можно было получать на месте ответы!
было бы не плохо что бы увидомление было в тикете типо кто какая студия заабузила, потому что могут быть удалины совсем не те файлы которые относились к студии!
заранее благодарю за ответы!